본문

[단편] [죠죠 bgm] 미소녀 캣파이트 女

일시 추천 조회 50199 댓글수 64 프로필펼치기

BEST
비유가 조금 거시기하다는 생각은 들지만...이건 퀄리티가 좋은 팬픽이다....
유이련. | 15.07.26 05:41
BEST
마왕님..어머...저런모습이..
지나가던[큐베] | 15.07.26 04:58
BEST
점점 퀄리티가 상승한다
얌봉이가 서러워 | 15.07.26 05:43
BEST
아깝다... 메이드복 ts 죠타로
파높파노 | 15.07.26 05:27
BEST
그냥 이분은 죠죠를 이렇게보고있구나...
잡았다!요놈! | 15.07.26 07:36
BEST

마왕님..어머...저런모습이..

지나가던[큐베] | 15.07.26 04:58

스타 플래티나가 죠타로보다 더 모에해보이는건 눈의 착각일까요?

세상에 제가 뭘본거죠 마치 원작에서 캐릭터가 ts화만 된듯한 이 퀄리티높은 그림체는 도대체 무엇이란 말입니까!

루리웹-574570356 | 15.07.26 05:04

뭐야 평범한 죠죠일상물이잖아

3000원입니다 | 15.07.26 05:16

크 여자가 된 죠타로 답게 여자스러운 드립을 치다니 남녀평등 인정합니다. ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ

억울한 괴도자지 | 15.07.26 05:23
BEST

아깝다... 메이드복 ts 죠타로

파높파노 | 15.07.26 05:27

아깝다... 수치심 가득한 표정

황금 깡통 | 15.09.15 11:13
BEST

비유가 조금 거시기하다는 생각은 들지만...이건 퀄리티가 좋은 팬픽이다....

유이련. | 15.07.26 05:41

아톨~ 난 자네가 밥맛이야~ 그리고 할아버지 뭐 공상과학소설 쓰세요? 어떻게 그런 일이 있을수가 있어요?

[필레몬] | 15.07.26 05:42
BEST

점점 퀄리티가 상승한다

얌봉이가 서러워 | 15.07.26 05:43

사와시로 미유키씨는 이미 쿠죠 죠린역으로 연기하셨죠 ㅋㅋ

Realto | 15.07.26 05:55

아닌데!

Ⅹ나그네Ⅹ | 15.07.26 06:16
BEST

그냥 이분은 죠죠를 이렇게보고있구나...

잡았다!요놈! | 15.07.26 07:36

죠린의 아버지는 스타프래티나였던것이다!

3대총사 | 15.07.26 07:44

스타플라티나 건들건들 거리는거봐 ㅋㅋㅋ

하트셉 | 15.07.26 07:57

(웃음)

신흑구 | 15.07.26 08:40

로드롤러다-할때 KIO..!

밍루 | 15.07.26 09:27

가슴속 무언가가 불끈불끈 해지는군요

요리해드릴께요 | 15.07.26 09:29

호모나 섹상에

너한대나한대 | 15.07.26 09:43

이것은......좋은....것이다아아!!!!!!

I-BRS | 15.07.26 10:13

그와중에 출렁...

암세포배양기 | 15.07.26 10:14

느낌이 잘 안오는 분들에게 사와시로 미유키 : 모노가타리 시리즈 - 칸바루 스루가 / 월간순정 노자키군 - 세오 유즈키 코시미즈 아미 : 페르소나 4 - 아마기 유키코 / 킬라킬 - 마토이 류코

미확인생물체 | 15.07.26 10:15

덤 사와시로 미유키 : ASB에서 쿠죠 죠린. 딸과 아버지를 철천지 원수로 만들어 버리는 기묘한 캐스팅!

하늘의 길 | 15.07.26 10:58

어째 감옥 면회장면부터 서로 사이가 안 좋더라니

CyanSky | 15.07.26 11:25

죠타코

루카스톤 | 15.07.26 10:22

와 캐스팅 진짜 적절하네 그리고 원작 초월 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DenebAltairVega | 15.07.26 10:46

저거 단행본 나오면 삽니다 죠타로(女)찡 하악하악...

CyanSky | 15.07.26 11:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 진짜 원작급이넼ㅋㅋㅋㅋ

니지[nize] | 15.07.26 11:23

퀄리티 좋은데 마지막 비유가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HIGH-HI | 15.07.26 11:28

너무 멋지다

항암유발자 | 15.07.26 11:35

난 썩었어!

얼빵1 | 15.07.26 11:36

이사람... TS계의 신이 될 생각이신건가...

막끄 | 15.07.26 11:56

원작초월!

사스가 변불칸교수!

신병 프라이빗 | 15.07.26 12:05

오빠 힘내♥

노답민폐 | 15.07.26 12:19

짝짝

루리웹-893821994 | 15.07.26 12:46

잠시 해피타임을 갖고 오겠습니다...

Executioner | 15.07.26 12:49

마지막 드립을 위해 만화를 그린것같군

구김쿠 | 15.07.26 13:23

어....... 팬픽?

49호 | 15.07.26 14:17

오빠 힘내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순천아이들 | 15.07.26 14:18

진짜 불칸님 그림이 날이 갈수록 느신다

투-포-식스-오-원 | 15.07.26 15:48

죠....죠스케도 해주....세...세요

키라☆요시카게 | 15.07.26 15:55

불칸님 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공허의 오다논♥ | 15.07.26 16:17

아에 스타더스트를 이대로 연재하셔도될꺼같음.... 헠헠헠...

구도나세 | 15.07.26 16:17

ㅎㅇㅎㅇ

고구맛고구마 | 15.07.26 16:48

마지막 한컷을 위해!

livekill | 15.07.26 17:36

............(다른 이름으로 저장)

비겁한 | 15.07.26 17:39

마지막 비유가 좀 미친거같지만 고퀄에는 추천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초☆융★합 | 15.07.26 17:57

뭘까 이거 경험담?

루리웹-408320969 | 15.07.26 18:57

왠지 로드롤러를 외치는 카쿄인을 본것 같았어요

김트루최폴스 | 15.07.26 19:55

백합은 추천입니다

newfront | 15.07.26 20:01

몇 달 전에 컬러판을 본 거 같지만, 분량이 더 늘어난 거 같으니 상관 없겠지!

곱슬안경 | 15.07.26 20:51

똑띡!

루리웹-7754106 | 15.07.26 21:47

아냐...그거 참을 수 있는 거 아냐....

백토산 | 15.07.26 21:53

아 좀 잘못 전달된거같은데 생리혈이 나오려는걸 참고 있었다는게 아니라 생리통증을 참고있는데 엎친데 덮친격으로 생리혈까지 나왔다는거에요. 생리혈 나오는건 참을수 있는게 아니죠 ㅎㅎ

변불칸 | 15.07.26 22:21

설명 감사합니다!

백토산 | 15.07.26 22:46

이런 미친.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 전개를 상상해 내시다니;;;;;ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

이런 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분명 스토리상 전개는 맞는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 틀린거 하나도 없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ TS된것만으로도 이렇게 화끈해지다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은색늑돌이 | 15.07.27 00:15

표정이 정말 예술이야 ㅋㅋ

민감한 사람 | 15.07.27 10:38

감사합니다… 감사합니다… 정말로, 정말로 감사합니다……!

나이트나이트 | 15.07.27 13:32

DIO:바, 바보같은...이 DIO가....이 DIO가아아아아아아아! 가벼렷~!

블아사 | 15.07.27 14:40

귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흑운몽 | 15.07.29 04:52

경험담이냬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 이런거 루리웹에서 볼거라고 생각도 못했어

로드 kim | 15.08.24 18:01
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.