본문

[단편] [포켓몬,BGM] 헤라크로스가 알 주워온 만화

일시 추천 조회 23135 댓글수 46

BEST
것보다 이름이 남행열차ㅋㅋㅋㅋ
캥킬 | 15.08.04 20:53
BEST
남행열차에~ 흔들리는~ 차창가에서~
흔해빠진 댓글러 | 15.08.04 21:13
BEST
지금까지 파쪼옥을 보고 심쿵하지 않은 사람은 없었지
흐물흐물문어 | 15.08.04 20:56
BEST
걱정마요. 윈디한테 정전기 빨아먹고 살 듯.
JawsK | 15.08.04 21:06
BEST
내 눈물도 흐르고~
치킨껍데기 | 15.08.04 23:01

가디안은 좋아합니다만...

Fairy Paranoia | 15.08.04 20:52

파쪼옥!

캥킬 | 15.08.04 20:52
BEST

것보다 이름이 남행열차ㅋㅋㅋㅋ

캥킬 | 15.08.04 20:53
BEST

남행열차에~ 흔들리는~ 차창가에서~

흔해빠진 댓글러 | 15.08.04 21:13

빗물이 흐르고~

frozenfood | 15.08.04 22:10
BEST

내 눈물도 흐르고~

치킨껍데기 | 15.08.04 23:01

잊어버린 첫-사랑도 흐르~네

하루나무 | 15.08.04 23:46

그때 만난 그사람 말이 없던 그사람~

갸갸캭 | 15.08.05 11:00

자꾸만 고추가 가려운데

나이트나이트 | 15.08.05 12:53

만질 순 있어도 긁지는 말아요

미안해... | 15.08.05 22:03

당신은 커-다랫어요

하루나무 | 15.09.05 22:39
하루나무

이 노래 무척이나 더럽구만

어버버법버 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 17.08.08 22:54

만약 화살꼬빈이였으면

p.w.d | 15.08.04 20:54

커여워

피곤한 라엠 | 15.08.04 20:54

괴력몬 좋아해요?

네코야샤 | 15.08.04 20:55

으허헉

b-e 마티니 | 15.08.04 21:00

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

고쳤습니닿, 펜드라 좋지요

b-e 마티니 | 15.08.04 20:58
BEST

지금까지 파쪼옥을 보고 심쿵하지 않은 사람은 없었지

흐물흐물문어 | 15.08.04 20:56

펜드라요! 펜드라가 귀엽더라구요, 벌레 포켓몬이라고 생각되지 않을 정도로요!

물렁멜렁 | 15.08.04 20:58

두르쿤 츤츤거리는 표정이 일품이져

마스터 소드 | 15.08.04 20:59

파쪼옥은 생활비별로안들어서 허락

샤아 waaagh나블 | 15.08.04 21:01

쟤 전기먹고 살지 않아요?

kaze1786 | 15.08.04 21:03
BEST

걱정마요. 윈디한테 정전기 빨아먹고 살 듯.

JawsK | 15.08.04 21:06

윈디 닉네임의 상태가?

켱켱s | 15.08.04 21:02

전툴라 다이스키!

태셈솔홰 | 15.08.04 21:03

아...파쪼옥은 반칙이자나...

잡았다!요놈! | 15.08.04 21:08

벌레포켓몬 최존엄 귀요미 파쪼옥 식사는 AAA건전지하나로 오래오래오랫동안

KodomoAsobi | 15.08.04 21:13

오늘은 AA를 ㅁㅁ었다 내일은 AAA를 먹어야지

마그참치 | 15.08.04 21:16

아니 펠건씨...? 어나더 월드의 캐릭터가 갑자기..

MAJINGLE | 15.08.04 21:14

브금 꽤 잘 어울리는데요!?

sescoss | 15.08.04 21:24

다행이네요ㅎ

b-e 마티니 | 15.08.04 22:07

허어어ㅓㅓㅓ우어어억파쪼오오오오옥!!!(귀여워서 뒤져벌임

Mr MK | 15.08.04 21:50

파쪽은 반칙이야

파높파노 | 15.08.04 22:17

파쪼옥의 실제크기가 사람의 새끼손가락 만하다고 들었습니다만.

rudah91 | 15.08.04 22:18

oh baby~ suger~ yes please~

니홀로집에 | 15.08.04 22:30

강철톤! 강철톤! 강철톤!!!!!!!! 그리고 입치트.

赤琺士레조 | 15.08.04 22:40

입이 하나 더 늘었다

츠바 세이코 | 15.08.04 22:43

그리고 그는 커서.... 전툴라 무서워용

RukaH | 15.08.04 23:18

아니야 전툴라도 귀여워요

b-e 마티니 | 15.08.04 23:43

우왕 파쪼옥 제일 좋아하는데

우진조 | 15.08.04 23:52

기여어ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ파쪽이에 씹덕사하겠네요 우으으ㅡㅠㅜㅠㅜㅜㅜ

밍루 | 15.08.04 23:55

기여어!

La vèz | 15.08.05 00:40

이름이 남행열차인 이유를 추측 하자면 보아하니 같이사는 다른 포켓몬들이 전부 불에 약하네요...(벌레가 3마리에 페어리 1마리... 크로벳이야 뭐 물몸이니...) 의젓한 이미지의 윈디의 특징을 살리자면 하나 다른 포케들이 난리를 떼를 쓴다면 그저 조용히 남행 플드에 태워(burn)준다는 뜻이 아닐까...합니다.

엄청미남 | 15.08.05 04:58

근데 찾아보니 크로뱃이 그닥 물몸이 아니었네요;;;겜 안한지 오래되서.. ㅠ

엄청미남 | 15.08.05 04:59

어...그닥 별 생각없었는데..

b-e 마티니 | 15.08.05 11:23

파쪼옥이니 키우지 캐터피나 레디바였어봐요 어휴...

티그리 | 15.08.05 13:29

응,좋아HAE!

pH 둥지 | 15.08.10 23:18
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST