본문

[단편] 아녕하새오 랭가애오

일시 추천 조회 8967 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
아녕하새오 샘플이애오 갱갈개오 라인 좀 땅겨주새오 킬머겨 드릴개오 감사해오 호응좀해주새오 아헤가오
이누샘플 | 15.11.23 02:22
BEST
더블 피스
파높파노 | 15.11.23 02:49
BEST
한동안 조용하다싶더니 또이러네ㅡㅡ
풀하나 | 15.11.23 13:50
BEST
온다리쿠의 단편소설이 원작입니다 어느날 마당에 있던 개가 ufo에서 내리는 빛을 쐬더니 글을 쓸수있게 되어서 주인한테 편지를 쓴 게 저런 말투였음
알퐁스 최창식 | 15.11.23 12:01
BEST
벌레에요 패러딬ㅋㅋ
Verhiy | 15.11.23 02:09

???

어디사는누구 | 15.11.23 01:39

더블킬-

잡았다!요놈! | 15.11.23 01:41

님 갱 당하실듯

요리해드릴께요 | 15.11.23 01:49
BEST

벌레에요 패러딬ㅋㅋ

Verhiy | 15.11.23 02:09

봇듀오:정글 전판 트롤요 던질게요

아라키 히로히코 | 15.11.23 02:20
BEST

아녕하새오 샘플이애오 갱갈개오 라인 좀 땅겨주새오 킬머겨 드릴개오 감사해오 호응좀해주새오 아헤가오

이누샘플 | 15.11.23 02:22
BEST

더블 피스

파높파노 | 15.11.23 02:49
BEST

한동안 조용하다싶더니 또이러네ㅡㅡ

풀하나 | 15.11.23 13:50

이누샘플이 또

죄수번호-80324863 | 15.11.23 16:07

버그의 상징..

Red Ideal | 15.11.23 02:44

실은 라인님한테 갱키 닥처오 도망치세오

SinsayerYuda | 15.11.23 03:13

안녕하새오나홀☆

로리의 요정 | 15.11.23 03:51

이거 고양이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

레리아크 | 15.11.23 09:30

기여어어어어어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Leerang Wolfwalker | 15.11.23 09:48

아헤가오라고 읽었으면 저 경찰서가야하나요 /.... 나만 그래....?

EG5 | 15.11.23 10:56

원본이 건물에 고양이가 한글로 문좀 열어주세요 적었던 그거지요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이는귀엽지 | 15.11.23 11:14
BEST

온다리쿠의 단편소설이 원작입니다 어느날 마당에 있던 개가 ufo에서 내리는 빛을 쐬더니 글을 쓸수있게 되어서 주인한테 편지를 쓴 게 저런 말투였음

알퐁스 최창식 | 15.11.23 12:01

온다리쿠의ㅡ나와춤을 이라는 소설이네요

블루스누피 | 15.11.23 15:39

롤과 별개지만 마영전도 저거 패러디하던데ㅋㅋ http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=2471&l=27803

나르딩거 | 15.11.23 12:22

사망

청결한 여앙 | 15.11.23 12:25

은근히 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-한- | 15.11.23 12:45

ㅋㅋㅋㅋ

위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.