본문

[단편] 도와줘 시리!

일시 추천 조회 27974 댓글수 46 프로필펼치기

BEST
뭐냐 이 갓만화는 !!
사운드워커 | 16.01.30 13:02
BEST
GLaDOS:(웃음)
크로우테일 | 16.01.30 13:03
BEST
아이폰 사러 갑니다
캬닥이 | 16.01.30 13:11
BEST
위쳐3 시리가아니잖아 아 화나
블리의사생팬. | 16.01.30 13:02
BEST
iBul에 감탄하고 갑니다.
루리웹-33373 | 16.01.30 13:19
BEST

뭐냐 이 갓만화는 !!

사운드워커 | 16.01.30 13:02

알아주는거야?

루리웹-797080589 | 16.01.30 13:31

(와락)!

*ARE* | 16.01.30 15:02
BEST

위쳐3 시리가아니잖아 아 화나

블리의사생팬. | 16.01.30 13:02

저도 방금까지 위쳐하다 와서 그 시리 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋ

롤링발컨 | 16.01.30 13:39

진심 시리라는 이름 어디서 많이 들어봤나했더닠...! ???: 예니퍼어어어어어---!!!!

루리웹-185231172 | 16.01.30 18:57
BEST

GLaDOS:(웃음)

크로우테일 | 16.01.30 13:03

GlARI:졸리시다고여? 옅은 신경독향이 퍼저있는 향을 피우시고 누우스면 잠이 편안히 오실껍니다.

보라 준 | 16.01.30 14:38

HAL 9000: 후배야 요즘 신입들 상태가 왜 이러냐

카토_시카리우스 | 16.01.31 03:36

(Daisy Bell을 흥얼거리며)

가을출타 | 16.02.01 01:13

캡틴 잭 하크니스 테스트...

▶◀楊 文理 | 16.01.30 13:03

이 무슨... 아이폰이 이렇게 갓폰이였다니

포간천사 | 16.01.30 13:04

자비스?

Siri : 흠... 지능형 어시스턴스 자격 시험장에서 제 답안지를 컨닝한 녀석이랑 같은 이름이라 좀...

계란이 왔어요 | 16.01.30 13:50
BEST

아이폰 사러 갑니다

캬닥이 | 16.01.30 13:11

'우리 그냥 좋은친구로 남죠'도 있네요 ㅋㅋ

루리웹-2363660707 | 16.01.30 14:58

용접공이 또..!

surPs | 16.01.30 13:15
BEST

iBul에 감탄하고 갑니다.

루리웹-33373 | 16.01.30 13:19

하이힐이 아니라니....

고로씨 | 16.01.30 13:27

튜링테스트 ㅋㅋㅋㅋㅋ

순수한아이 | 16.01.30 13:29

스....스바라시이....

키라☆요시카게 | 16.01.30 13:34

헐 최고다

슭이로운생활 | 16.01.30 13:36

만게에서 용접공을 볼줄이야

태초에 아라가 | 16.01.30 13:37

액세서리 정품사러 갑니다

롤링발컨 | 16.01.30 13:40

최고다! 시리!

루리새 | 16.01.30 13:42

애플힙이로군

나히즈믹. | 16.01.30 13:49

O-Siri

핑크폭팔마이클 | 16.01.30 14:26

용접실력이 대단하시다...

Aoto | 16.01.30 13:53

마지막이 이상하지만 아무렴어때

루리웹-1487711193 | 16.01.30 13:57

핫, 내가 찍은 짤들이다!!

즐겨요, 코카콜라 | 16.01.30 14:11

여러분 저게 제가 찍은 짤들입니다! 내가 시리랑 찍은거라고, 저 시리가 제 시리입니다!!

즐겨요, 코카콜라 | 16.01.30 14:13

놀랍게도 아무도 못알아봤다고한다...

변신이야기 | 16.01.30 17:26

폰박이?

파높파노 | 16.01.30 14:18

슬라네쉬 당신의 한계는 어디까지 머신 스피릿까지도 오염시켰다

돌겜은숫자겜 | 16.01.30 14:22

Oh! Siri!

볼가 박사 | 16.01.30 14:26

ㅊㅊ

시노부다이스키 | 16.01.30 14:31

으오오오!! 찬양하라 머신스피릿을!!!

흔해빠진 댓글러 | 16.01.30 14:32

삼성껀 완전 기계적인거에 비해 엘지랑 애플껀 주인이랑 잘놀아줌ㅋㅋ 하이 갤럭시라고하면 "저 상처받았서요... 작동을 중지합니다" 라던가ㅋㅋ

보라 준 | 16.01.30 14:35

삼성껀 쿨데레일 수도 있죠!

ΛRaON™ | 16.01.30 18:34

나 피곤함 아뇨 피곤하지않습니다 넌 피곤하지않다... 넌 피곤하지않다... 넌 피곤하지 않다아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 주인 최면거는 S보이스.

보라 준 | 16.01.30 20:39

명계의 신 오시리스

이빨에 인공지능을 달면 이가 '시리'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키신 사구메 | 16.01.30 15:03

엉덩이에 달면 오'시리'?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홀령 | 16.01.30 15:58

으아아아!!!!!!!!!부장님!!!!!!!부!!!!!장!!!!!!님!!!!!!!

내곰 | 16.01.30 23:19

후속편...코타나 편을 그려줘요...

Blue Lemonade | 16.01.30 16:29

ㅊㅊ

시안 블루 | 16.01.30 21:40

코타나와 S보이스로 3p를 시도해볼만

pH 둥지 | 16.01.30 22:44
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.