본문

[연재] 드래곤볼 ☆ All star ★ #7

일시 추천 조회 17742 댓글수 41

BEST
역시 원작이 재밌네요 ^^ 일본에서 나오는 짝퉁같은건 확실히 재미가 없어요
BEST
하루종일기다렸어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 요즘 이거보는 맛으로 루리웹합니다!!!!!!!!
Syranz | 16.02.28 18:05
BEST
원작연재 계속 해주시길...ㅋㅋ
BEST
진짜 개인이 짠 스토리가 기업에서 내놓은것보다 낫구만
루리웹-8971688 | 16.02.28 19:03
BEST
슈퍼부우가 키드부우랑 슈퍼17호 먹엇어도 지금 부우랑 행동에 별 차이는 없을꺼같다..
D4C. | 16.02.28 18:03
BEST

슈퍼부우가 키드부우랑 슈퍼17호 먹엇어도 지금 부우랑 행동에 별 차이는 없을꺼같다..

D4C. | 16.02.28 18:03
BEST

하루종일기다렸어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 요즘 이거보는 맛으로 루리웹합니다!!!!!!!!

Syranz | 16.02.28 18:05

다음 연재까지 목빠지는 줄 알았습니다!

독기준 | 16.02.28 18:06

오오 부우 vs 베지트로 갑니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HIGH-HI | 16.02.28 18:13

저렇게 흡수해놓고 비루스 만나면 프리저전때 베지터처럼 울려나?

조잘 | 16.02.28 18:14
BEST

역시 원작이 재밌네요 ^^ 일본에서 나오는 짝퉁같은건 확실히 재미가 없어요

BEST

원작연재 계속 해주시길...ㅋㅋ

어째 베지트 상대가 신발이랑 바지가 오지터 같네요

타카모리 아이코 | 16.02.28 18:16

오지터가 맞습니다 ~!! 5화에서 마주했었지요 ^^

N케케케케 | 16.02.28 18:20

님 블로그에만이라도 7일 주간간격으로 콘티 밑그림연재라도해주시면안됩니까

지복팬 | 16.02.28 18:53

아 종이에그리셔서 밑그림없이 바로그리기때매 힘들까요.

지복팬 | 16.02.28 18:54

밑그림 스케치 작업도 하긴 합니다만 ㅜ 스캔하는것도 일인지라..ㅜ 그렇다고 폰카로 찍어서 올리기에는 너무 연해서 알아보기가 힘들더군요 ㅜ 블로그에 보시면 다음화 2페이지를 올리면서 예고를 하고있답니다 ^^.. 재밌게 봐주셔서 항상 감사합니다

N케케케케 | 16.02.29 01:39
BEST

진짜 개인이 짠 스토리가 기업에서 내놓은것보다 낫구만

루리웹-8971688 | 16.02.28 19:03

갓팬픽ㅠㅠ계속해주세요!!

마군Z | 16.02.28 19:05

드래곤볼 슈퍼보다 백만배 재밌다

아라 팬티스타킹 | 16.02.28 19:06

초 사이어인 블루는 언제쯤? (SSGSS)

빛의제왕 | 16.02.28 19:13

음 역시 일본의 슈퍼인가 머시기보다 훨 낫군!

나르딩거 | 16.02.28 19:18

브로리 힘에 기생한 베이비에 이어 슈퍼17호 + 다른 부우를 흡수한 부우라니 ㅋㅋ 정말 재밌네요

BlueWaterSky | 16.02.28 19:59

원작자님께서 일본 드래곤볼 슈퍼 때문에 화가나셔서 오기오신거군요ㅎㅎ 늘 재미있게 보고있고요 항상 응원하겠습니다.

마징덕후 | 16.02.28 19:59

안돼. 부우 멍청아!! 가면 넌 걍 뒤져!!

영원의하루 | 16.02.28 20:07

우와 오반 부우와 슈퍼 17호를 흡수한 키드 부우라니 엄청 강해보이네요

풀사슴나래 | 16.02.28 20:08

초4 오지터를 상대로 초2로 응전하고있는 베지트 ㄷㄷ 아무리 포타라 버프가 있더라도 2상태론 승산이 없을것 같네요

노보셀로프 | 16.02.28 20:12

포타라는 전투력 곱하기라는 설정이 있어서 그거 감안하면 오히려 밸런스 맞춰서 다행인건 오지터일겁니다.

하나도없 | 16.02.28 20:51

와 미친 존1111111111나 재밌잖아 ;;;;;;;;;;;;;;;

안습의 미스틱 부우... 역시 안습력 최강인 오반을 흡수해서...

BerZer | 16.02.28 20:32

우와 쩐다..

지옥의 개구리 | 16.02.28 20:37

토리야마 보고있나? 드래곤볼 슈퍼따위보다 팬픽이 훨씬 재밌네요

스파다후예 | 16.02.28 20:39

캐릭터들 욕하는게 찰지네요. 잘 보고있습니다!

제로 알파 | 16.02.28 20:42

오오 이건 무슨 부우지..슈퍼사악부우?

이의아리! | 16.02.28 21:19

마인부우:인조인간 슈퍼 17호를 흡수하여 나 마인부우는 '신'의 영역에 도달했다!! 너에게 승산은 없다! 베지트!!! 베지트: 슈퍼씹질뷰웅신이라고?!

핑크늑대 | 16.02.28 21:54

음 메카닉 부우나 메가 부우 정도가 좋겠군요 ㅋㅋ

N케케케케 | 16.02.29 02:59

이 꿀잼을 이제야 발견하다니...!!!

핑크늑대 | 16.02.28 21:19

결말 설마 비루스 몸에 베이비 기생???

잭으로 가버렷!! | 16.02.29 00:12

역시 올스타전에 걸맞는 능력 흡수!

각카로트 | 16.02.29 11:11

정식 후속작 ntr

황금 깡통 | 16.02.29 11:22

베이비vs부우전 기대합니다

호죠 히비키 | 16.02.29 22:05

이거 이제보니까 드래곤볼M인가뭔가하는 동인지랑 설정이 거의 똑같네

루리웹-626827178 | 16.03.01 02:23

M을 모티브로 했답니다~!^^ M을보면서 아쉬웠던게 gt캐릭터들도 나왔으면 하는거였어서 시합이 아닌 배틀로얄로 만들어봤습니다 앞으로도 기대해주세요~!

N케케케케 | 16.03.01 07:06

전혀 다르죠. M 보긴 봤나요? 평행우주 이론이 적용되고 브로리가 벨붕 수준인 M과 기억속의 적들과 수련을 위해서 싸우는 올스타는 전혀 다른 스토리입니다. 단순히 과거의 캐릭터들이 나온다는 설정만 갖고 트집을 잡으시는 거라면... 정말 트집을 위한 트집이라고 밖에 생각이 안되네요.

필살베지터 | 16.03.07 13:31

필살베지터님 드래곤볼 플러스는 언제연재되나요?? 기다리고있습니다~

드레드로드 | 16.03.10 15:03

쩐답.. ㅊㅊㅊ

무과 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 17.04.23 16:26
위로가기

4490559 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

N케케케케 | 추천 70 | 조회 34174 | 날짜 2017.05.23
N케케케케 | 추천 101 | 조회 46553 | 날짜 2017.04.21
N케케케케 | 추천 19 | 조회 10029 | 날짜 2017.01.17
N케케케케 | 추천 59 | 조회 23157 | 날짜 2016.12.12
N케케케케 | 추천 19 | 조회 10293 | 날짜 2016.10.04
N케케케케 | 추천 48 | 조회 20266 | 날짜 2016.09.23
N케케케케 | 추천 22 | 조회 11570 | 날짜 2016.08.15
N케케케케 | 추천 64 | 조회 30531 | 날짜 2016.07.13
N케케케케 | 추천 39 | 조회 17515 | 날짜 2016.07.03
N케케케케 | 추천 22 | 조회 6116 | 날짜 2016.06.13
N케케케케 | 추천 117 | 조회 53009 | 날짜 2016.06.06
N케케케케 | 추천 22 | 조회 6513 | 날짜 2016.05.18
N케케케케 | 추천 61 | 조회 17549 | 날짜 2016.05.06
N케케케케 | 추천 66 | 조회 16568 | 날짜 2016.04.18
N케케케케 | 추천 37 | 조회 7421 | 날짜 2016.04.07
N케케케케 | 추천 78 | 조회 19313 | 날짜 2016.03.25
N케케케케 | 추천 66 | 조회 18423 | 날짜 2016.03.11
N케케케케 | 추천 79 | 조회 17742 | 날짜 2016.02.28
N케케케케 | 추천 83 | 조회 19010 | 날짜 2016.02.17
N케케케케 | 추천 78 | 조회 21365 | 날짜 2016.01.29
N케케케케 | 추천 87 | 조회 18623 | 날짜 2016.01.22
N케케케케 | 추천 79 | 조회 18194 | 날짜 2016.01.16
N케케케케 | 추천 84 | 조회 17486 | 날짜 2016.01.08
루리웹-2512094323 | 추천 110 | 조회 30495 | 날짜 2016.01.05

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST