본문

[단편] [알파고]알파고짱!

일시 추천 조회 119162 댓글수 51

BEST
보고싶은 알파고쨩 3셋트. 대국중에 화장실 참는 알파고쨩 대국중에 쥐가난 알파고쨩 얼마남지않은 아버지 머리카락 잡아당겨보는 알파고쨩!!
아닌겨 | 16.03.14 14:17
BEST
다 없어지기 전에 당겨보고 싶은 거죠
e510 | 16.03.14 14:40
BEST
마지막은 위험하지않나요
3000원입니다 | 16.03.14 14:26
BEST
이길수록 슴가가 커지냐?
인민배우 심영 | 16.03.14 14:07
BEST
알파고쨩 공중화장실 변기에 앉아서 무릎 끌어안고 끅끅대면서 우는거 보고 싶다
비누왕 | 16.03.14 14:49
BEST

이길수록 슴가가 커지냐?

인민배우 심영 | 16.03.14 14:07

위력축적 초기화...

3대총사 | 16.03.14 14:15

지면 리셋...히익

디다이브 | 16.03.14 14:47

성장하는군여. 엄청난 정화자 기술이랄까...

보라 준 | 16.03.14 14:51

72:바둑을 배우고 오겠습니다

popoi | 16.03.14 15:05

그만둬... 또 절망하기 전에...

e510 | 16.03.14 15:14

72수 불계패

키사라기 사요코 | 16.03.14 15:15

한번 지니까 다시 작아짐.

워드맵 | 16.03.16 13:20

바둑 줘까치 두네...

PORTAL2 | 16.03.14 14:07

ㄴ 케이크 줘까치 만드네...

4맆 | 16.03.16 10:09

바둑 줘까치 두네...

유이련. | 16.03.14 14:12
BEST

보고싶은 알파고쨩 3셋트. 대국중에 화장실 참는 알파고쨩 대국중에 쥐가난 알파고쨩 얼마남지않은 아버지 머리카락 잡아당겨보는 알파고쨩!!

아닌겨 | 16.03.14 14:17
BEST

마지막은 위험하지않나요

3000원입니다 | 16.03.14 14:26
BEST

다 없어지기 전에 당겨보고 싶은 거죠

e510 | 16.03.14 14:40

알파고 프로젝트 치명적인 결함으로 폐기

비추버튼 | 16.03.14 15:41

아시모프 : 기계가 인간의 목숨(머리카락)을 위협하다니!

자본주의 | 16.03.14 16:46

님이짱

캄 고스트스티어 | 16.03.17 07:38

야이 ㄱㄴ아ㅠ 마지막은안된다ㅠ

청오리 | 16.03.17 11:17

귀 귀여워. 아니 이건 숨이 차서 그래요. 잠시 무등산에 등정하고왔습니다.

SINAMO | 16.03.14 14:18

타임머신 개발에 착수하는 알파고쨩..

아라키 히로히코 | 16.03.14 14:39

이분 어린아이 그리는데 재능있네요(흥분)

상상마왕 | 16.03.14 14:48

뒤에 흥분 붙이니까 굉장히 위험하네요

z하얀늑대z | 16.03.17 12:06
BEST

알파고쨩 공중화장실 변기에 앉아서 무릎 끌어안고 끅끅대면서 우는거 보고 싶다

비누왕 | 16.03.14 14:49

이사람... 뭔가 위험하다...

보라 준 | 16.03.14 14:51

화장실 보다는 방 구석이...

dlwed | 16.03.14 17:04

오 이건 또 훌륭한 발상이군요

목소리 새나갈까봐 두손으로 입까지 꽉 막으며 울면 더 최고

연쇄페로페로마 | 16.03.15 04:50

하악하악하네요

평화와치킨 | 16.03.14 14:51

알파고 슴가

아르르군 | 16.03.14 14:52

바둑 줘까치두네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이게 뭐라고 일케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-552751070 | 16.03.14 14:52

복장컨셉은 뭐고 대가리는 줜나 큰데 커엽네 뭔 말인줄 알어요?

바크재현 | 16.03.14 14:57

왜곡된 번역 : 대가리 줄여 8등신 만들고 복장컨셉은 팬만게 취향에 맞게 바꾸세요. 아, 귀여운 건 냅두셔도 됩니다.

e510 | 16.03.14 15:06

복장을 왜 저렇게 그렸고 대가리는 왜 큰거냐? 하지만 귀여우니까 괜찮아! 아닌가요?

가을출타 | 16.03.14 15:39

"왠지 귀엽네"

비추버튼 | 16.03.14 15:42

시비 건게 아니라 스윙스 따라해봤습니다. 힙송합니다

바크재현 | 16.03.14 17:15

[대법관] 바둑의 올바른 로마자 표기는 bad'u'k 입니다.

SkylakeS | 16.03.14 15:03

고마워요! 한글왜건!

루리웹-552751070 | 16.03.14 16:51

나쁜 영연방이라니

病身年 朴槿厄 | 16.03.16 11:48

알파고짱이랑 사귀고 싶다

Lano | 16.03.14 16:19

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하이셰라 | 16.03.14 17:50

5국이 추가되겠져...? 귀엽네요 알파고짱!

디쿠 | 16.03.15 09:46

사와 사와는 머죠?

나바켐 | 16.03.16 09:10

술렁술렁 (도박묵시록 카이지)

In Motion | 16.03.16 09:17

카이지는 자와자와 아님?

病身年 朴槿厄 | 16.03.16 11:48

자와자와가 맞음.

운명의 데스티니 | 16.03.16 21:57

자와자와

죠니·라이덴 | 16.03.17 09:26

술 술

흠냐뤼 | 16.03.17 12:41

눈에서 파란불 나는게 샌즈 느낌

거찬카르 | 16.03.16 17:37

바둑 줘까치 두네 ㅋㅋㅋㅋ

조용한언덕 | 16.03.17 11:15

친알파 ㄷㄷ

루리웹-1035487702 | 16.03.17 16:06

뚜방뚜방

뚜방뚜방 | 16.03.19 22:30
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST