본문

[단편] [페이트] 마이 리틀 히어로!

일시 추천 조회 46225 댓글수 59 프로필펼치기

BEST
쉿.... 페이트를 야겜이라고 하면 그들이 몰려와...!
칼링스타 | 16.04.12 14:04
BEST
세이버가 상식인의 포지션으로 보이다니... 내가 드디어 미친것임이 틀림없다..
다리-나P | 16.04.12 14:02
BEST
그러게요 '콜'이 아니라 '싫어요' '헤헤헤 싫어요->짏어요-> 좋아요' 좋다는 뜻이군! 하면서 덮치는 전개면 모를까
마비던파와우 | 16.04.12 14:09
BEST
혼란하다 혼란해
볼가 박사 | 16.04.12 14:03
BEST
저러니 누구와도 맺어지지 못하고 수호영령(솔로)이 됐지...
e510 | 16.04.12 14:11
BEST

세이버가 상식인의 포지션으로 보이다니... 내가 드디어 미친것임이 틀림없다..

다리-나P | 16.04.12 14:02

지나가던 달덕:ㅁ,..뭐라고!! 사쿠라 이 깜찍한 년이!!(짝!)

강태일 | 16.04.12 14:03

볼기짝 찰지게 때리고 싶다 하아하이

민트범고래 | 16.04.12 14:29
BEST

혼란하다 혼란해

볼가 박사 | 16.04.12 14:03

ㅅㅅ 고? 콜!

산삼보다는초삼 | 16.04.12 14:03
BEST

쉿.... 페이트를 야겜이라고 하면 그들이 몰려와...!

칼링스타 | 16.04.12 14:04

저주받은 달빠들이...

루리웹-1739999296 | 16.04.12 16:40

그들이 몰려와요. 무서운 빠들이 흉측한 달의 추종자들이... '저주받은 달빠들이'....

루리웹-1739999296 | 16.04.12 16:42

아아, 당신은 내 곁에 있었죠, 언제나 함께. 내 진정한 스승... 나를 이끄는 달빛... 뭐지 위화감이 없네

천경유수 | 16.04.12 20:20

야레야레...달빠라는 저.급.한 말을 쓰다니... 저희들은 달.을.쫒.는.자 라고 불리우는자 크킄☆

타마모_ | 16.04.12 21:28

야겜은 야겜으로 남게해야지 나도알아 문학으로 만들고 싶다는걸 너를 그 야만스러운 상상으로부터 해방시켜주마

루리웹-1487711193 | 16.04.12 23:45

야겜이라도 저런 전개는 팀장이 시나리오 라이터 멱살 잡으러 갈 스토리 아닌가

MooGooN | 16.04.12 14:04
BEST

그러게요 '콜'이 아니라 '싫어요' '헤헤헤 싫어요->짏어요-> 좋아요' 좋다는 뜻이군! 하면서 덮치는 전개면 모를까

마비던파와우 | 16.04.12 14:09

농구볼래 붕가할래의 전설이 있습니다

zoncrown | 16.04.12 14:56

저랑 새벼씨 붕가하겠습니다

이글부터봐라 | 16.04.12 16:23

놀랍게도 모 귀머거리 주인공은 농구를 보러 갔다고 한다 라노베는 전연령이니까...

고인형 아서 | 16.04.13 08:41

라이터가 사장이라서 못잡음

용고령주 | 16.04.13 14:13

사장은 키노코 아니고 타케우치임

WeissBlut | 16.04.14 22:25

자까님 일해욧!

진 미시마 | 16.04.12 14:06

호구왕이 전혀 호구같지가 않아

파높파노 | 16.04.12 14:07

약이....보인다아.....

MaoX | 16.04.12 14:09
BEST

저러니 누구와도 맺어지지 못하고 수호영령(솔로)이 됐지...

e510 | 16.04.12 14:11

ㄴㄴ 빨간놈도 생전에 여자랑 얽히고 섥혔던것처럼 묘사됨

닭계꿩치 | 16.04.12 15:42

걸레세탁이 필요한가

아라키 히로히코 | 16.04.12 14:19

시로는 그냥 지금 그대로 남는걸로(....)

Lano | 16.04.12 14:25

근데 사실 야겜드립치면 ㅂㄷㅂㄷ할 달덕들 이미 나이 먹을대로 먹어서 철들고 멸종한거 아닌가요? 현실에 없는데 드립에서만 살아숨쉬는거같아

민트범고래 | 16.04.12 14:31

실비사태를 못보셨군요

실비는 아직 컨텐츠 나이가 얼마 안되어서 그런거 아닐까요 페이트를 스튜딘 애니로 입덕한 사람들도 이제 다들 20은 됐을건데

민트범고래 | 16.04.12 16:19

아쳐가 옳았어.

東方博士 | 16.04.12 14:34

너무 맞는 소리만 해서 혼란스럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여긴 패러렐월드 | 16.04.12 14:36

잘도 이런 정신나간 만화를!!

forever10대 | 16.04.12 14:51

마↗토같은 옛날작품 보려면 어떻게 해야 되나요 ㅠㅠ 엑박뜹니다 성님

쟈이로 체페리 | 16.04.12 14:55

미안합니다 저한테도 이제 원본이 없습니다 하도옛날이라,,

콧물돼지 | 16.04.12 17:14

흥어억억엉겅ㄱ유ㅠㅠㅠㅠ

쟈이로 체페리 | 16.04.12 17:35

사쿠라 개쿨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우렝전사남캐 | 16.04.12 15:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대용량냉장고 | 16.04.12 15:57

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ

잇시키 이로하스 | 16.04.12 16:10

쳇.린 치마의 철벽방어력을 비난할줄 알았건만. ..

ToughZealot | 16.04.12 16:12

미쳤나 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내용 개맘에 들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난해로운새다 | 16.04.12 16:13

닉은 바껴도 바로 알수가 있네 ㅋㅋㅋㅋ

키위세상 | 16.04.12 16:18

곰과 싸우면 안됩니다! 모텔로 떠나면, 안됩니다!!

링고 로드어게인 | 16.04.12 16:44

댓글 왜케 귇엽 ㅋㅋㅋ

콧물돼지 | 16.04.12 17:14

내일의 예비군 - by 송기래

이글부터봐라 | 16.04.12 17:48

호이 도이 호!

리린냥 | 16.04.12 17:00

와 사쿠라 내 스타일이야

쌀보리콩 | 16.04.12 17:03

그래 어차피 야겜인데 추진력좀 만렙 찍어보자

뮤츠성애자 | 16.04.12 17:16

그래 야겜이라고. 초심을 떠올려라 타입문아 좀

토오노 아키하 | 16.04.12 17:21

와 이분 그분 아님? 하지만 그런 널 사랑해! 두근!

내가더긔여워 | 16.04.12 20:03

이게 그 그림이 안꼴려서 야겜이 아니고 문학이라고 박박우기는 그건가요?

저기요; "페이트" 문학 맞거든요? 그럼 무라카미 하루키 소설도 야설인가요? 다시는 타입문을 모욕하지 말아주시죠...

콧물돼지 | 16.04.12 21:20

작가는 화가났다...!

쟈이로 체페리 | 16.04.13 11:32

야겜아니였으면 마법사의밤꼴이 날지도 몰랐을거야

마을사람A | 16.04.12 20:13

아 개웃겨 ㅋㅋㅋ

Noanswer | 16.04.12 20:27

ㅋㅋㅋ

얼래빗 | 16.04.12 20:59

이분은 평소에 어떤 약을 빠는지 진지하게 궁금해졌습니다.

acami | 16.04.12 21:00

어멋, 상남자!

후후훗 모두들 | 16.04.12 21:02

이 그림체 어디서 봤더라..

새누 | 16.04.16 00:21

사쿠라는 치녀기믹인가!!! 아이에에에엨!!!

루리웹-452027893 | 16.04.16 21:41

여기가 성지(아발론)인가

알라라크님이 나를보셨어 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 19.04.01 23:04
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.