본문

[단편] 으아 오버워치하고싶다.

profile_image
일시 추천 조회 12079 댓글수 29 프로필펼치기

BEST
나오기 전은 고오오급 시계라고 말을했는데 이제는 오버워치없는 삶은 생각할수 없어
여긴 패러렐월드 | 16.05.17 10:58
BEST
한조오빠 찌찌파티!!
꿈이었구나 | 16.05.17 11:05
BEST
정의덕후 라인할배 보고 싶어요... 단편 코믹으론 부족해!!
[바이사가] | 16.05.17 11:17
BEST
You, you. What I take you cry!!!!
묵월야 | 16.05.17 11:46
BEST
석양이 진드아아아악
야생한우 | 16.05.17 10:53

시네마틱보는 내내 소름돋음........

McKNIGHTS | 16.05.17 10:44
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

류승룡 기모찌하며 기모찌하게 싸는 겐지가 그리 멋질즐이야...

보라 준 | 16.05.17 10:46
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

그 날파리가 우리팀 상대편 겐지는 단신으로 6명 속에 들어와 유유히 킬을 따고 도주하는 킬링머신

파이팅 맨 | 16.05.17 12:10

근대 지금까지 나온 트레일러에서는 윈스턴빼고 죄다 충케릭만 나오네여. 겐트위한... 번외로 리퍼... 그러니 겐필패말고 크-린한 맥크리나 하는것이 손가락건강에 좋습니다

보라 준 | 16.05.17 10:49
BEST

석양이 진드아아아악

야생한우 | 16.05.17 10:53
BEST

정의덕후 라인할배 보고 싶어요... 단편 코믹으론 부족해!!

[바이사가] | 16.05.17 11:17

다음엔 솔져일껍니다...솔져는 충은 아니잖엉..

웨슬리 멩스크 | 16.05.17 13:48

솔져가 아니라 단순한 말년고참 김병장일때 '김병장76,못표를 못찾겠ㄷ아으얽'

조상. | 16.05.18 01:29

으으....빨리 다음주가 왔으면.....언차4가 오버워치 나오기전까지 버텨줄거라 생각했는데 전혀 아니었음.....

HANZAWA23 | 16.05.17 10:53

니까짓이 나에게 명예를 가르쳐 들어?

야생한우 | 16.05.17 10:55
BEST

나오기 전은 고오오급 시계라고 말을했는데 이제는 오버워치없는 삶은 생각할수 없어

여긴 패러렐월드 | 16.05.17 10:58

오늘이 23일이라고해줘 응?

nawon-1 | 16.05.17 10:58

지구: 오늘이 23일이야. 그러니까 일주일 같은 23일을 보내렴.

赤琺士레조 | 16.05.17 11:01

쟈 와루도!! 토키오 토마레!

이글부터봐라 | 16.05.17 11:24

다가 코토와루! 메이드 인 헤븐!

조상. | 16.05.18 01:29

류승룡 기모찌이이이이이이이이이이이ㅣㅣㅣㅣㅣㅣ

최전방고라니 | 16.05.17 11:04
BEST

한조오빠 찌찌파티!!

꿈이었구나 | 16.05.17 11:05

겐조뽕좀 맞지마 나랑 같은편일때 겐조 좀 하지마!

토마토 | 16.05.17 11:15

겐지+한조=겐조?

묵월야 | 16.05.17 11:45

마다마다! 팅팅팅팅

무료게임이었으면 서버 터졌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한피터찡 | 16.05.17 11:28

오버워치줘 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

히라노 아야 | 16.05.17 11:32

1주일 동안 워프레임으로 겐지 기분 내시면 되겠네요

<[^q^]> | 16.05.17 11:33
BEST

You, you. What I take you cry!!!!

묵월야 | 16.05.17 11:46

이건 볼때마다 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BroodLord | 16.05.17 14:41

오버워치 뽕을 한사발 하니 딴겜들이 지루하다.

성전 기사단원 | 16.05.17 11:50

워해머를 살지 오버워치를 살지 고민...

바위돌곰 | 16.05.17 11:50

둘다

쿠카바라 | 16.05.17 19:45

오버워치 금단증상이 나오긴하지만 훼멸전사가 있어줘서 당분간은 ㄷㅏ행

Heart★Developer | 16.05.17 13:04

대신 귀여운 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실질적 강자 | 16.05.17 16:08

나이 안되서 못산다고 ㅠㅠ

위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.