본문

[단편] [다크소울]스승님

일시 추천 조회 161482 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
빨리 이자리스로 가는길을 열어줘 솔라형이 위험해
say0_0 | 16.05.17 18:36
BEST
이 앞에 슬픔 있음
순수한아이 | 16.05.17 16:37
BEST
아마도 인간성 모아다준 사람은...
웬디mk2 | 16.05.17 16:53
BEST
친구의 예감
속리산 까마귀 | 16.05.17 16:39
BEST
이 앞 망원경이 효과적!
Mclonald | 16.05.17 16:42
BEST

이 앞에 슬픔 있음

순수한아이 | 16.05.17 16:37
BEST

친구의 예감

속리산 까마귀 | 16.05.17 16:39
BEST

이 앞 망원경이 효과적!

Mclonald | 16.05.17 16:42
BEST

아마도 인간성 모아다준 사람은...

웬디mk2 | 16.05.17 16:53
BEST

빨리 이자리스로 가는길을 열어줘 솔라형이 위험해

say0_0 | 16.05.17 18:36

ㅋㅋㅋㅋㅋ혼돈의 딸 계약 ㅋㅋㅋㅋ

이단심문소 | 16.05.17 19:09

상자 미믹!

붉은선비 | 16.05.17 17:08

ㅇㅅㅇ

이누샘플 | 16.05.17 17:13

으아아아 쿠라나 ㅠㅠ

이단심문소 | 16.05.17 17:33

1편에서 주술을 보조로 써서 자주 만났엇는데 ㅠㅠ 3편에서 저모습 보고서 울컥햇습니다ㅠㅠ

이단심문소 | 16.05.17 17:35

흨흨

파높파노 | 16.05.17 17:57

3편은 정말 시리즈 종막작으로서 더할 나위 없었음 쿠라나의 마지막 모습이라든지 왕들의 화신에게서 보이는 선택받은 불사자의 편린이라든지 등등

멋쟁이 체스터 | 16.05.17 18:12

.엉덩이가 약ㅈ..읍읍!!

비코군 | 16.05.17 18:42

주술 쏴제끼는 곡도패턴은 너무 강해

식후버퍼링 | 16.05.17 19:11

왕들의 화신은 정말 난이도, 연출 모두 완벽한 최종보스였습니다.

MSMM | 16.05.17 20:24

크윽... 스토리 제대로 설명 안해주는 프롬인데 이런 만화 감사합니다 ㅠㅠ

슈딩거 | 16.05.17 21:38

자식들은 서로 아낄줄은 알았는데... 아쉽게도 쩝

[미확인종] | 16.05.17 22:38

크흑....슬프다

난누군 | 16.05.17 23:43

츤데레 스승님!!!

세츠다 | 16.05.17 23:58

그렇게 죽을 줄은 몰랐는데

눈물..

지나가던행인 | 16.05.19 13:46

눈물

루리웹-1487711193 | 16.05.22 19:18

너무 슬픔 ㅠㅠ

mong7308 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 18.07.23 12:36

솔직히 쿠라나님시체 그냥 그저그런 시체말고 옷이라도 좀 제대로 됬으면 좋겠네요. 다른 템 있는시체랑 생김새가 다른게 없어요 ㅠㅠ

mong7308 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 18.07.23 23:20

아 ㅠㅠ 이걸또 화신한테 주네

극극심해어 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 18.12.14 01:31
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.