본문

[단편] <흑수(그거 맞음)> 야심작 클로에

일시 추천 조회 31730 댓글수 40 프로필펼치기

BEST
분명 바베큐인데 고기가 회전하지 않는 바베큐
소닉광팬 | 16.05.31 22:24
BEST
쇠꼬챙이대신 고기막대기를 앞뒤로 꽂아 타락죽을 공급하면서 익히던 그 바베큐말인가...
리링냥 | 16.05.31 22:26
BEST
이걸 아는 내가 너무 싫다
igoo | 16.05.31 22:56
BEST
이 미약을 만든 녀석이 누구냐!
pyy2872 | 16.05.31 23:20
BEST
바베큐라기보단 백숙 만드는 과정....
조잘 | 16.05.31 22:26

식사는 ㅈㅇ아니었나...

조잘 | 16.05.31 22:22

타락죽

U MAD? | 16.05.31 22:35

1화를 보여주시고 나서 1화 참조하라고 하시죠?(엄근진)

불이 필요한가? | 16.05.31 22:23
BEST

분명 바베큐인데 고기가 회전하지 않는 바베큐

소닉광팬 | 16.05.31 22:24

한쪽만 탔네

CaoLiz | 16.05.31 22:53

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찌루노 | 16.05.31 22:24
BEST

바베큐라기보단 백숙 만드는 과정....

조잘 | 16.05.31 22:26
BEST

쇠꼬챙이대신 고기막대기를 앞뒤로 꽂아 타락죽을 공급하면서 익히던 그 바베큐말인가...

리링냥 | 16.05.31 22:26

와 내가 이런 말을 한 줄 알고 놀랬네

리린냥 | 16.06.01 20:58

전기구이통닭

정말 천하일미다.....

미존진상 | 16.05.31 22:30

제 인생명작... 똘똘이가... 울고있슴돠...

T라미수 | 16.05.31 22:36

코로넘어온것까지 원작재현하셨네

바이론오메가 | 16.05.31 22:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맙소사

여긴 패러렐월드 | 16.05.31 22:50
BEST

이걸 아는 내가 너무 싫다

igoo | 16.05.31 22:56

우리는 타락했어...!

JMG파티빈 | 16.05.31 23:00

나...혼자....모르는 것인가...!

LeeMata | 16.05.31 23:03

건전하닷!!

BEST

이 미약을 만든 녀석이 누구냐!

pyy2872 | 16.05.31 23:20

오크: 저 접니다.

이처 | 16.06.01 15:33

이 미약은 약빨이 너무쌔서 심형도 벌떡 스겠다!!!

오늘 흑수 4편 연속 감상을 해야겠어요

사쿠라 치요♥ | 16.05.31 23:23

애라이 썅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다행이다 ... 이해를 못해서 ...

Noire_Dd | 16.05.31 23:36

본적은 없지만, 반응을 보아 뭔지 알겠다...

묵월야 | 16.06.01 00:50

무슨 ㅁㅇ하셨길래 이런 생각 하셨나요;;

희철 | 16.06.01 01:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑수 보러 갑니다.ㅋㅋㅋ

뭔지 모르겠지만 뭔지는 알수 있을거 같습니다

세틀라이트L | 16.06.01 02:36

그게 참 돌아가지는 않고 전후로 움직이는 바베큐였죠 아마....

설현아리 | 16.06.01 03:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인생명작...

읏헹헷헤 | 16.06.01 07:06

모자이크처리된 실루엣만 봐도 무슨 장면인지 알아보는 내가 밉다...

M@GIC | 16.06.01 08:08

흑수는 명작이야

GayBar | 16.06.01 08:54

그 3편인가 4편에 등장하는 유부녀 캐릭터도 좋죠 ㅠㅠ

요괴덕후로우 | 16.06.01 11:05

바베큐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여앙 | 16.06.01 11:36

저..전 아무것도 모릅니다! 이게 무슨말인지 전혀 몰라요!

이름: | 16.06.01 20:06

다시봐도 흑수는 명작이네요

워프레임하실분 | 16.06.01 21:11

이거 1화만 보고 웃긴 19금 만화인줄 알았는데...직접 검색해보니....속았어.흑.

루리웹-1739999296 | 16.06.01 21:51

/      \       /  ─    ─\    바베큐라면...     /    (●)  (●) \   흑수 1화 명장면이지 말입니다.     |       (__人__)    | ________      \      ` ⌒´   ,/ | |          |     ノ           \ | |          |   /´                 | |          |  |    l                | |          |  ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________|   ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |          ____        /::::::::::  u\       /:::::::::↘三. ::↙\    근데 왜 이걸 알고있냐고?     /:::::::::: ( ○)三(○)\   무..묻지마!! 말입니다!!     |::::::::::::::::⌒(__人__)⌒  | ________      \::::::::::   ` ⌒´   ,/ .| |          |     ノ::::::::::u         \ | |          |   /:::::::::::::::::      u       | |          |  |::::::::::::: l  u             | |          |  ヽ:::::::::::: -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________|   ヽ::::::::___,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |

또봇 태권K | 16.06.01 22:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후후후...섹미유 비단 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 16.12.10 01:40
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST