본문

[단편] [오버워치] 짤 모음

일시 추천 조회 108001 댓글수 45

BEST
막짤 뒤에 멘탈 터진 라인하르트 짤이 오면 딱 순서가 좋을듯 ㅎㅎ 파라 넘나이쁜것
여앙 | 16.06.09 12:04
BEST
메이코패스는 조용히 살고 싶다
유학중 | 16.06.09 12:08
BEST
겐트위한 ASSEMBLE!
Luna-Alice | 16.06.09 12:07
BEST
자.. 파라 쨩? 긴장 풀고.. 웃어야지? 오늘 파라 쨩이 하루 종일 아저씨들이랑 무슨 일을 했는지 카메라를 향해 말해볼래?
허나거절한다 | 16.06.09 12:44
BEST
인명구조... 했습니다...
Seitan | 16.06.09 19:06
BEST

막짤 뒤에 멘탈 터진 라인하르트 짤이 오면 딱 순서가 좋을듯 ㅎㅎ 파라 넘나이쁜것

여앙 | 16.06.09 12:04
BEST

겐트위한 ASSEMBLE!

Luna-Alice | 16.06.09 12:07
BEST

메이코패스는 조용히 살고 싶다

유학중 | 16.06.09 12:08

감정은 없다!

시어 부시쩌우 어택 약점은 없다!

포간천사 | 16.06.09 13:51

여러분을 제거해야 겠군요.

[미확인종] | 16.06.09 22:31

맥크리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예비군이였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WMDagain | 16.06.09 12:09

그와중에 메르시 이쁘다

Seitan | 16.06.09 12:11

파라 웃는게 마치 '자, 웃어야지?' 같은 억지로 하는듯한...

파라쟝 기여어!

루리웹-998340932 | 16.06.09 12:12

짤웃기네여 ㅋㅋㅋㅋ

luncher.1 | 16.06.09 12:13

메이 : (빙벽)(좌클릭)(인사)(우클릭)(펀치)

lllll이맛이야lllll | 16.06.09 12:14

메이가 싸이코같긴해도 맥발놈 섬광터질때 얼리면 그렇게 사랑스러울수가 어ㅂ...

트알레 | 16.06.09 12:15

전 메이를 점령전에서만꺼내는데 가끔 아주 가끔 맥크리가 나를 가로막으면 걍 닥치고 가서 죽이는겁니다. 섬광? 나에겐 냉동치유가잇어

아라키 히로히코 | 16.06.09 13:41

솔져 76이 순간 maggots! 를 외칠것 같아 두려웠어... 로켓점프요? 위험할것 같습니다만. -파라-

kain케인군 | 16.06.09 12:21

근데 퀘이커는 다 그러던데 ㅋㅋㅋ

쳇젠장할 | 16.06.09 12:29

막짤 아랫쪽을 보면 앞에있는사람 엉덩이 만지고있을듯

냄들알리오 | 16.06.09 12:23

메르시 픽이야 말로 짘정한 남자의 길 허약한 겐트위한보다 더 많이 죽을 수 있고 트롤러들도 아떻게든 일인분 시키기 위해 궁을 날리며 내 속이 썩어들어가지만 아군의.캐리를 보며 그저 웃고 넘기는 이 세상 최고의 픽 그러니 메르시 합시다 메르시 아즈얼라 만큼 사나이의 길인 메르시

오늘도달려1 | 16.06.09 12:31

힐러 없는 라인하르트도 아즈얼라 정도일듯...

미안 | 16.06.10 11:47

리퍼 망령걸음 없세고 섬광탄 던졌으면 ㅋㅋㅋ 더좋았을텐데 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1180172454 | 16.06.09 12:40
BEST

자.. 파라 쨩? 긴장 풀고.. 웃어야지? 오늘 파라 쨩이 하루 종일 아저씨들이랑 무슨 일을 했는지 카메라를 향해 말해볼래?

허나거절한다 | 16.06.09 12:44
BEST

인명구조... 했습니다...

Seitan | 16.06.09 19:06

메르시 : 3인궁이 보인다.

레버룬 | 16.06.09 12:48

리퍼가 오버워치를 떠났던건 소중한 무언가를 잊었기 때문이었나...

karura-atrei | 16.06.09 12:50

그는 그저 블쟈의 터락 신드롬에 희생당한 희생자일뿐...(아직까지는)

[미확인종] | 16.06.09 22:33

겐트위한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GOI-004C-13 | 16.06.09 12:54

겐트위한 소름 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지크문트 | 16.06.09 12:57

파라 : OFF -> ON

pigcat | 16.06.09 13:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수험의제왕 | 16.06.09 13:19

하이라이트 심사할때, 궁으로 3킬보다 궁으로 3부활을 높게 친다면 상황이 좀 나아질까 생각해봤는데 그래봤자 4킬궁 5킬궁 노리려고 계속 킬딸하러 달려들 거 같음 ㅋㅋㅋ

captain$ | 16.06.09 13:22

파라. . . 저 슈트안에는 귀갑이면 좋겠다

유탄발사기 | 16.06.09 13:22

힐러들의 아군 힐순위 1위 : 라인하르트,로드호그,윈스턴 2위 : 디바,자리야,파라 3위 : 솔져,리퍼,정크랫 4위 : 맥크리 5위 : 위도우,한조 힐 안해도됨 : 겐지,트레이서

G.H.W | 16.06.09 13:35

언급조차 안되는 둠칫시우와 시메트라 ㅠㅠ

포광의 메시아 | 16.06.09 22:49

ㅋㅋㅋㅋ라인하르트 두개 짤방이 진리 인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

風間仁 | 16.06.09 13:56

대신귀 여운메 르시를 드리겠 습니다

ILUVMINZY♡ | 16.06.09 14:27

파라쨩 졸귀

슭이로운생활 | 16.06.09 15:07

안녕하세요. 혹시 이 짤중 몇개 영상 썸네일로 사용해도 될까요

벤앤뱅츠 | 16.06.09 15:08

출처만 다신다면 상관 없습니다ㅎㅎ

짤공장장 잉여군 | 16.06.09 16:06

네 감사합니다.

벤앤뱅츠 | 16.06.09 18:48

라인할배ㄷㄷㄷㄷ

구도나세 | 16.06.09 15:11

메르시 알파카 짱귀엽

BlueWaterSky | 16.06.09 15:35

그래서 리퍼가 섬광탄을 못쓰는 거로군...

링고 로드어게인 | 16.06.09 16:00

We are Overwatch~

Innovation A | 16.06.09 16:25

겐트위한 개멋있다

MSMM | 16.06.09 17:59

화물을 밀으시옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 빡쳤으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Renew_al | 16.06.09 23:30
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.