본문

[연재] [던파]제 여자친구는 에픽 풀셋 ! 마신입니다. - 7화

일시 추천 조회 6249 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
천귀살과는 다르다!! 천귀살과는!!!!!!!!!!!! 더 약하다고!
EZ한인생 | 16.06.18 06:21
BEST
까마귀: 석양이 진다.
영원의하루 | 16.06.18 09:35
BEST
故검신의 명복을 빕니다.
레버룬 | 16.06.18 06:26
BEST
만화내용 : 달달한 러브코미디. 주요 독자들: 고농축 에스프레소같은 인생을 살아가는 신사들 해결책 : 1. 작가를 사로잡아 여캐만 그리게 한다. 2. 죽창은 항상 옳다.
이거뭐얔ㅋㅋㅋ | 16.06.18 06:41
BEST

천귀살과는 다르다!! 천귀살과는!!!!!!!!!!!! 더 약하다고!

EZ한인생 | 16.06.18 06:21

주륵 ㅡ

복주는두텁이 | 16.06.18 06:36
BEST

故검신의 명복을 빕니다.

레버룬 | 16.06.18 06:26
BEST

만화내용 : 달달한 러브코미디. 주요 독자들: 고농축 에스프레소같은 인생을 살아가는 신사들 해결책 : 1. 작가를 사로잡아 여캐만 그리게 한다. 2. 죽창은 항상 옳다.

이거뭐얔ㅋㅋㅋ | 16.06.18 06:41

ㅇ...남캐를 더 열심히그리는편인데..별로인가요 주륵 ㅡ 차라리 여캐들로 백합화..

복주는두텁이 | 16.06.18 06:42

마제스티 : 마신아가씨는 어디서 배운것도 없으면서... 타고나셨나봐요.. 아 에픽운이요

EZ한인생 | 16.06.18 07:34

남자건 여자건 금손은 추천

에이특공대는요 | 16.06.18 09:15

아니에요. 남캐랑 여캐 둘다 맛있게(?) 잘 그리세요 ㅎㅎ

이거뭐얔ㅋㅋㅋ | 16.06.18 11:37

아니 둘다 하면 되잖는가?

hangle20 | 16.06.18 13:11

재미있습니다.

인과술 | 16.06.18 07:22

오오 이건! 더블 데이트의 기운이 느껴진다! 적어도 저에게 있어서는 '너에게 닿기를' 정도로 달달한 만화입니다!!! 이 염장은 좋은 염장이다 요새 맨날 루리웹에 레즈물만 올라와서 노멀에 굶주려 있었거든요 흑흑

Dr.Strangeluv | 16.06.18 07:46
BEST

까마귀: 석양이 진다.

영원의하루 | 16.06.18 09:35

엌ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상도 못했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

CaoLiz | 16.06.18 09:55

소재로 그리겠습니다 역시 루리웹분들 드립력은 ..( 엄지척 )

복주는두텁이 | 16.06.19 06:35

던파는 안해도 마신양이 예뻐서 자주 보게되네요 물론 불운한 남주는 왠지 절 보는거 같아서.... 많이 불쌍하군요

루체르트 | 16.06.18 12:46
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST