본문

[연재] 페이트)린과 데드풀31

profile_image
일시 추천 조회 19907 댓글수 34 프로필펼치기

BEST
에미야를 제외한 나머지 모든 데드풀의 목적은 단 하나 반지닦이를 제거하는 것...!
믿힌놈 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 16.09.24 17:57
BEST
데드풀이 데드풀을 죽이길 원한다고?! 뭐야 괜히 놀랐네 평소에 데드풀이잖아. 스파이디 사랑해를 써 놓은걸 보니 저녀석은 순도 100% 데드풀이야
오늘도달려1 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 16.09.24 18:20
BEST
I am Ironman ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정령왕 시도 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 16.09.24 17:48
BEST
역시 에미야가 그린 랜턴...
노르나메 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 16.09.24 18:02
BEST
엠이야: 난 커서 녹색반지를 끼고 싸울거야
검은빵 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.09.24 18:21
BEST

I am Ironman ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정령왕 시도 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 16.09.24 17:48
정령왕 시도

음? 누가 날 불렀나?

IRON MAN(tassadar) | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 16.09.24 23:50
IRON MAN(tassadar)

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ryusiel | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 16.09.25 17:00

라이언 레이놀즈 : 앵? 원래 데드풀은 나 아니었나? 웬 일본의 꼬맹이가...(읍읍)

정령왕 시도 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 16.09.24 17:49
정령왕 시도

놀란 노스: (시무룩)

늑대 남자 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 16.09.25 02:11

랜서가 원인이군.

▶◀파르아므르 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 16.09.24 17:54
▶◀파르아므르

자신은->자신을

▶◀파르아므르 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 16.09.24 17:55
BEST

에미야를 제외한 나머지 모든 데드풀의 목적은 단 하나 반지닦이를 제거하는 것...!

믿힌놈 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 16.09.24 17:57
믿힌놈

기억해! 절대로 초록색은 안 돼!

viped | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 16.09.24 18:21
믿힌놈

반지닦이:제가 데드풀 입니다

kimst 412 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 16.09.24 18:23
viped

반지도 안돼!

동루스야케 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 16.09.24 18:49
믿힌놈

아 초록색! 납득햇어!

파높파노 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 16.09.24 19:02
믿힌놈

아니다 이앙마야!

K200APC | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.09.24 19:46
믿힌놈

모든 데드풀은 쫄쫄이를 착용했으며 그중에는 반지닦이인 자도 있었다

루리웹-1873519197 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 16.09.25 20:09

왠지 뻥인거 같지만!

이의아리! | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 16.09.24 18:00
BEST

역시 에미야가 그린 랜턴...

노르나메 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 16.09.24 18:02

언리미티드 데드풀 워크스

뾰꼬뾰꼬 | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 16.09.24 18:12

아니다 이 악마야 라는 리플이 나온다는데 작가님 부랄 두쪽건다

기가스웜 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.09.24 18:19
기가스웜

너는 말하는 물고기

원시저그우두머릵 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.09.24 18:34
원시저그우두머릵

난 거북이야 병x아

이글부터봐라 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 16.09.24 18:48
기가스웜

누군가는 해야 하는 일이란다

동루스야케 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 16.09.24 18:50
기가스웜

잠깐 작가님 부라리?!?!

동루스야케 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 16.09.24 18:50
기가스웜

왜 작가님 걸 거세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ryusiel | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 16.09.25 17:00
BEST

데드풀이 데드풀을 죽이길 원한다고?! 뭐야 괜히 놀랐네 평소에 데드풀이잖아. 스파이디 사랑해를 써 놓은걸 보니 저녀석은 순도 100% 데드풀이야

오늘도달려1 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 16.09.24 18:20
BEST

엠이야: 난 커서 녹색반지를 끼고 싸울거야

검은빵 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.09.24 18:21
검은빵

아니다 이 악마야!!

시호♥응딩이 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 16.09.24 18:32
시호♥응딩이

안돼 당신때문에 작가님 부라리를 건 내기에서 졌어

내지갑을에퍼쳐에 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 16.09.24 19:00

원래 ♥♥♥자니

에이특공대는요 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 16.09.24 18:57

다음 편이 심히 기대되는군요!!!!

최강잉여 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 16.09.24 19:48

토오사카의 스펠링은 'TOHSAKA' 가 아닐까요?

ゾ―マ | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 16.09.24 20:31

그럼 저 양반 속 어딘가엔 입 꿰메고 손등에서 카타나가 나오며 옵틱 블라스트를 쏴대는 데드풀의 사념도 섞여있겠군요.

TheKKHeon | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 16.09.24 21:38
TheKKHeon

그리고 그런 데드풀을 까면서 플레이어한테 말을 거는 데드풀도..

신삥이 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 16.09.24 22:52

위험해 모든 데드풀이면 드레드풀도 있단소리잖아

루리웹-1371353255 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 16.09.25 10:28

와..저 세계의 데드풀은 에미야 시로와 똑같이 생긴걸까요?진지하게 생각해보면...에미야 시로가 어떤 계기로 데드풀이 되어버렸!맙소사!

반간 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 16.09.25 11:36

그러니까...에미야가...녹색.... 아니다 이 악마야!

AnotherType | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 16.11.11 10:16
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST