본문

[단편] [포켓몬] 파이어로 불구되는 만화

일시 추천 조회 85526 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
괴력몬:번치코 오야봉,길게 이야기할꺼 뭐있습니까? 빨랑 죽이고 갑시다
강태일 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 16.11.11 22:21
BEST
메가니움 : 파이어로가 죽은 지금 우리 풀타입의 시대다
scama | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 16.11.11 22:11
BEST
따르릉-따르릉- 파이어로:여보세요? ????:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 너 질풍날개 너프됐다몈ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘됐다 이 XX아! 파이어로:치코리타니? ????:뚜뚜뚜...
할리의뚝배기공장 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 16.11.11 22:35
BEST
그래서 파이어로 계속 쓸꺼야 안쓸거야아?!!
Dinoe | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 16.11.11 22:58
BEST
"야이 자1살새 자슥들아! 이거슨 스텔스록이여! 죽지 않을라믄 까불지들 말더라고!"
스트로베리 시드 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 16.11.11 23:16

파이어 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......................................ㅅㅂ ㅠㅜ

레버룬 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 16.11.11 22:07
BEST

메가니움 : 파이어로가 죽은 지금 우리 풀타입의 시대다

scama | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 16.11.11 22:11
scama

아냐, 넌 아니야.

아모니보호하사 요그사론만세 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 16.11.12 10:02
scama

그들은 버섯모랑 메상해꽃을 말하고 있어요

동생2.0심샤프훔친사람 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 16.11.13 22:52

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
quliph

그나마 플라이곤 7세대에서 자력기로 용의 춤 습득해서 좀 나아젔습니다 ㅇㅂㅇ

요괴덕후로우 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 16.11.11 23:48

파이어로 : 이렇게된 이상 Z기술로 간다!!!

토게키스☆ | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 16.11.11 22:19
BEST

괴력몬:번치코 오야봉,길게 이야기할꺼 뭐있습니까? 빨랑 죽이고 갑시다

강태일 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 16.11.11 22:21
강태일

야이 버드미사일녀석아!(쾅) 너때문에 얼마나 고생했는지 알아!

하야지몽. | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 16.11.11 22:56
강태일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

f91ee | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 16.11.11 23:47

호랑이랑 도마뱀!

윈자 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 16.11.11 22:26
BEST

따르릉-따르릉- 파이어로:여보세요? ????:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 너 질풍날개 너프됐다몈ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘됐다 이 XX아! 파이어로:치코리타니? ????:뚜뚜뚜...

할리의뚝배기공장 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 16.11.11 22:35
할리의뚝배기공장

플라이곤 : 휴. 안 들킴.

㈚란 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 16.11.12 00:11
BEST

그래서 파이어로 계속 쓸꺼야 안쓸거야아?!!

Dinoe | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 16.11.11 22:58
Dinoe

크로뱃 쓸건데요

우진조 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 16.11.12 10:03
BEST

"야이 자1살새 자슥들아! 이거슨 스텔스록이여! 죽지 않을라믄 까불지들 말더라고!"

스트로베리 시드 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 16.11.11 23:16

근대 현실은 가번코 빼고는 선공 아니더라도 썰릴 놈들

Fairy Paranoia | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 16.11.12 00:16

엑셀록 한방이면..

냄들알리오 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 16.11.12 00:23

파이어로 : 님은 바로 버드미사일을 말하는 것입니다 여러분! 와아아아 파이어로! 파이어로! 번치코 : 암멍이소리 집어쳐! 누가 님이라는거야 레이팅을 우롱하는 너희를 오늘 단죄하러 왔다 나 번치코야 뭐 뭐라고? 반동이다! 한카! 메켕! 루가루강 :야이 씹op자슥들아 이것은 엑셀록이여 함 맞아들 보더라고!

포간천사 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 16.11.12 01:10

번치코:브레이브버드 할꺼야안할꺼야!!!!

Dawlg | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 16.11.12 02:03
Dawlg

안 하겠소!! 닷씨는 안하겠소!!

날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 16.11.13 17:55

다음은 팬텀편인가

우진조 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 16.11.12 10:03

'파이어'로 로봤네요

루리웹닉넴힘들어 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.11.12 12:34

뇌내 자동재생...

통뚱 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 16.11.16 19:15
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.