본문

[단편] (오버워치) 잘자요 리퍼

profile_image
일시 추천 조회 28848 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
사실 일주일동안 망령화 푸는법을 까먹어서 투명해졌다가 풀렸다고 한다.
비타메덕 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 17.02.17 21:23
BEST

메르시랑 허그도 했겠다 넌 이제 필요없어
파이팅 맨 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 17.02.17 22:35
BEST

죽은 자와 산 자가 함께할 수 있는 꿈. 시공의 폭풍.
루리웹-14846056 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 17.02.17 21:45
BEST
야익ㅋㅋㅋㅋ 내감동 물어내!
노데이터 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 17.02.17 21:31
BEST
리잘알 인정합니다
김트루최폴스 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.02.17 21:31
BEST

사실 일주일동안 망령화 푸는법을 까먹어서 투명해졌다가 풀렸다고 한다.

비타메덕 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 17.02.17 21:23
BEST
비타메덕

야익ㅋㅋㅋㅋ 내감동 물어내!

노데이터 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 17.02.17 21:31
BEST
비타메덕

리잘알 인정합니다

김트루최폴스 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.02.17 21:31
비타메덕

감동 내놔~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2672327379 | (IP보기클릭)210.0.***.*** | 17.02.17 21:32
비타메덕

역시 루리웹이야! 감동을 부수는데 가차없어!!!

스탄엘 | (IP보기클릭)219.252.***.*** | 17.02.17 22:33
비타메덕

내 눈물 돌려줘요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AMURO_REI | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 17.02.17 23:24
비타메덕

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NUR-1 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 17.02.18 00:34
비타메덕

내 감동 내놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4446968 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 17.02.18 14:34

옆 무덤 아저씨는 언제 죽었길래 아직도 안가

김트루최폴스 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.02.17 21:32
김트루최폴스

위에서 신이라고 했는데...

노데이터 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 17.02.17 22:13
노데이터

아 진짜 신이었어요? 그냥 닮은줄

김트루최폴스 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.02.17 22:17

크으~ 옆 호실 아재 나오는 그 만화, 참 재미있게 봤는데 ㅋ

가짜흑형 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 17.02.17 21:35
BEST

죽은 자와 산 자가 함께할 수 있는 꿈. 시공의 폭풍.

루리웹-14846056 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 17.02.17 21:45

아 저 아조씨 웹툰 이름뭐였지 기억이 안나네...

-항공모함- | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 17.02.17 22:00
-항공모함-

루리웹에서 연재하시던 분이 네이버 간걸로 기억하는데...

-항공모함- | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 17.02.17 22:00
-항공모함-

죽음에 관하여의 신을 말하시나요?

노티스텡 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 17.02.17 22:14
노티스텡

아맞다....

-항공모함- | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.02.17 22:24

메르시 궁 차서 그럼.

Blue Lemonade | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 17.02.17 22:18
BEST

메르시랑 허그도 했겠다 넌 이제 필요없어

파이팅 맨 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 17.02.17 22:35
파이팅 맨

리..리퍼!!

CaptainSpy | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 17.02.18 00:21

메르시가 궁쓴듯

여앙 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.02.17 22:36

근데 메르시는 시체가 있어야 궁쓸수 있을텐데???

노데이터 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 17.02.18 00:33

사실 내면의 수많은 자아와 싸워 자기 자신만을 남기고 간신히 나타난 것으로, 이제 그는 어디에도 있고 어디에도 없는 상태가 되었다고..

Gryin | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 17.02.18 00:47

오버워치 팬픽이 아니라 죽음에 관하여 팬픽이엇어!!!!!!!!!!

파높파노 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 17.02.18 06:45
파높파노

리스폰의 실마리가 풀렸다!

절멸 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 17.02.18 09:13
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.