본문

[단편] [페르소나 5 누설!!!] '그녀석'의 최후는 이랬어야 했다

일시 추천 조회 11485 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
확실히 미묘하게 가버려서 찝찝하긴 했죠
투다아난 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.22 16:39
BEST
저부분은 잡아 족쳐도 시원찮을 판에 면죄부 주려고 하는 듯한 스토리가 진짜 별로 였죠
탈수기○ | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 17.07.22 16:50
BEST
전형적인 사실 얘도 불쌍한 애였어! 전개라서 구역질 백배!
AtlacNcha | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 17.07.22 17:29
BEST
살려보내서 모르가나랑 같이 살게 해야함 오늘은 이만 자자
요렌지 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 17.07.22 17:31
BEST
그러게. 죽었으면 죽었다고 확실히 보여주던가. 악당이면 끝까지 악당답게 가던가. 결국 무슨 캐릭터를 만들고 싶었던 거냐 아틀라스?
아모니보호하사 요그사론만세 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 17.07.22 18:03
BEST

확실히 미묘하게 가버려서 찝찝하긴 했죠

투다아난 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.22 16:39
BEST

저부분은 잡아 족쳐도 시원찮을 판에 면죄부 주려고 하는 듯한 스토리가 진짜 별로 였죠

탈수기○ | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 17.07.22 16:50
BEST

전형적인 사실 얘도 불쌍한 애였어! 전개라서 구역질 백배!

AtlacNcha | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 17.07.22 17:29
BEST

살려보내서 모르가나랑 같이 살게 해야함 오늘은 이만 자자

요렌지 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 17.07.22 17:31
요렌지

와 시바...잔인함이 미터기를 뚫고 내핵까지 가네

약장수 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 17.07.22 18:54
요렌지

시도한테 복수할거야! 아 그래? 근데 오늘은 늦었으니까 이만 자자

마그넷트 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 17.07.22 19:22

「정의」구현

노라치요 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 17.07.22 17:42
BEST

그러게. 죽었으면 죽었다고 확실히 보여주던가. 악당이면 끝까지 악당답게 가던가. 결국 무슨 캐릭터를 만들고 싶었던 거냐 아틀라스?

아모니보호하사 요그사론만세 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 17.07.22 18:03

난 저딴놈 정의로 인정한 적 없다

폭렬성꿈연기 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 17.07.22 18:18

최고의 악인은 ㅇㄷㅊ...

사랑을담아서 C.VA | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.07.22 19:25

벌집핏자로 만들어줬어야 했는데

플라보노이드 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 17.07.22 19:35

안죽고 막판에 보스 통수 치고 자수할줄 알았는데 걍 죽어버려서 뭥미 싶었는뎅...

황정식 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 17.07.22 23:13

하아..4편의 정의는 최고였는데

fiatlux1939 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 17.07.23 00:35

근데 진짜 그런식으로 죽이면 미화밖에 더 되냐구요 ㅋㅋ 애들반응도 그렇고 진짜 시원찮음

Saphir Dunois | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 17.07.23 02:58

근데 후타바 엄마도 탐정이 죽였던가요? 후타바 어릴 적으로 기억하는데 그러면 탐정도 어린아이 였던게...

Dr.마다라키 프랑 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 17.07.23 06:31

확장판에서 나올려고 떡밥 까는건가 싶기도하고 영 찜찜하긴하죠 전 특히 하루 반응이 걸작인거같네요 불과 몇달전에 자기아버지 죽인놈이 눈앞에 있는건데 참...

드림씨커 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 17.07.23 11:04

전작의 아다치 처럼 또 안티히어로 컨셉으로 후속작에서 팔아먹을 작정일 지도...

루리웹-2792330915 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 17.07.23 13:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잉퍼머스 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 17.08.12 11:26
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.