본문

[연재] [소녀전선] 벡터를 만나다

profile_image
일시 추천 조회 70315 댓글수 37 프로필펼치기

BEST

죽음이...너희를....자유롭게 하리라....
일루시브 맨 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 17.08.27 04:06
BEST

아아... 러브 & 피스
파높파노 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 17.08.27 06:14
BEST

DogStone | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 17.08.27 04:28
BEST

히애에엑
렉신 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 17.08.27 05:24
BEST

BusterShot | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 17.08.27 14:34

팀퐂 파어이패러디네요

선샤인 요시코 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 17.08.27 03:21
선샤인 요시코

예상하고 들어왓지만 너무도 완벽해서 놀랏다...

NCR 깡패 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 17.08.27 15:19

완전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

vBBCv | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 17.08.27 03:32

?...벡터가...어...음....

Bluessing | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 17.08.27 03:39

아직 벡터에 대해 잘 모르시나 보네요. 저건 일상인데...

하늘꾸기 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 17.08.27 03:45

지금 2소대로 벡린탄 키우고 있는데ㅋㅋㅋ

불제육덮밥 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 17.08.27 03:45
BEST

죽음이...너희를....자유롭게 하리라....

일루시브 맨 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 17.08.27 04:06
일루시브 맨

미트 더 "Vec"린탄

NCR 깡패 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 17.08.27 15:20
BEST

DogStone | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 17.08.27 04:28

벡터와 메이를 같이 붙이면 어떻게 될까요? 태우고 얼리고....흐흐..

사랑을담아서 C.VA | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 17.08.27 05:24
BEST

히애에엑

렉신 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 17.08.27 05:24

초반엔 렙낮아서 잘 죽었는데 지금은 AR제대의 훌륭한 방패막이가 됐죠.

파이널 파이트★포이즌 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.27 05:40
BEST

아아... 러브 & 피스

파높파노 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 17.08.27 06:14
파높파노

(참고) 저걸 말리는 스콜피온도 벡린탄과 스킬은 같다.

lightlas | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 17.08.27 08:34

솦쟝마저 두려워하는 파이로같은 존재

Grandkart | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 17.08.27 07:14

(0지역 스토리 전개 중) 지휘관 : 괜찮니? 비빗자 : 죄송해요 ㅠㅠ 저 무서워서... 지휘관 : 드리머구나? 비빗자 : 아뇨, 소프씨가 무서워서 ㅠㅠ 지휘관 : 괜찮니? 소프모드 : 미안, 지휘관. 무서워서 그만... 지휘관 : 벡터? 소프모드 : (끄덕끄덕)

lightlas | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 17.08.27 08:34

벡터:다들 왜 저를 ㅁㅊㄴ 아님 방화광이라고하는지 잘 이해가 안가요. 저는 그저 조그맞고 귀여운 아기들한테 폭죽을 던저주며 같이 즐겁게 놀아줄뿐인대말이죠. 시키칸:... 뭐?

(목소리없는)보라준 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 17.08.27 09:25

아 너무 명작이다

K200APC | (IP보기클릭)113.192.***.*** | 17.08.27 10:13

모든 것은 불에 탄다는 메세지를 주려는 거야

리린냥 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 17.08.27 10:16

이제 철혈들 하하호호 하면서 죽겠군요.

왕자 로스릭 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 17.08.27 10:27

그래 바로 이거야 ㅋㅋㅋ 제가 생각하던걸 그대로 그려주셔서 감사합니다

Min_* | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 17.08.27 10:30

잘그린그림인데 왜이렇게 그림이 가독성이 안좋지... 자세히봐야 무슨장면인지 보일정도로 막 선들의 범벅느낌 ㄷㄷ

그까짓거피쓰! | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 17.08.27 10:45
그까짓거피쓰!

선 그을 줄 모르는 손곶이라 그럽니다... 힝

Morphball | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.08.27 12:49
그까짓거피쓰!

제가 봐도 구분에 잘 안 가긴 했어요

Morphball | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.08.27 12:49
그까짓거피쓰!

딱히 까려고한말은 아닌데요 ㅋㅋㅋ 아까워서용 잘그린거같은뎅 잘안보여서 ㅠㅠ

그까짓거피쓰! | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 17.08.27 12:52

네게브가 기겁할 정도라니.....

시호♥응딩이 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 17.08.27 11:44

네게브 별이 완전체인데...... 에, 그냥 넘어가져. 어차피 벡터니깐...

루리웹-7629056930 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 17.08.27 13:42
루리웹-7629056930

그리고 나서 알았다는 게 함정

Morphball | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.08.27 14:04
BEST

BusterShot | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 17.08.27 14:34

벡터가 탐나는군요

Bear-on-fire | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.08.27 15:16

세상을 따뜻하게 만들뿐이야..

레☆비우스 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 17.08.27 16:05

있었는데, 없었습니다

Munsanism | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 17.08.27 19:02

갓 만화를 추천입니다.!!!!!!!!!!!!!!

Sap cret | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 17.08.27 19:12

이륙을 허가합니다... 베스트로 날아오르십쇼....(이미 날아오르셨지만)

휴먼닥터 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 17.08.27 21:35

아이템:벡터 시야경. 총알은 비누방울로, 폭탄과 소이탄은 폭죽으로보이며 비명소리가 유쾌하게 웃는소리로 바뀝니다.

로 하나 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 17.08.27 21:54

마지막에 왼손을 보면 파세를 데리고 감.

MrCan | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.16 10:09

팀포 많이하긴했나보다... 머리속에서 자동재생된다

142's P | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.05.20 23:44
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.