본문

[연재] [배틀그라운드] 배그 처음 해보는 만화

일시 추천 조회 13740 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
샷건은 선점령 건물 제압할때 필수죠
오토나시 코토리 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 17.09.24 20:12
BEST
샷건이 쌔고 집탄율이 좋은 게임이지만 막상 쓸만한 시가지가 없죠. 자기장이 도심으로 조여지면 모를까
윈자 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 17.09.24 19:27
BEST
샷건이 좋지만 에임이 안된다면 smg도 좋은 선택입니다. 그래서 저는 마이크로 우지를 선호하죠 빠른 파밍과 많은 탄약 그리고 높은 연사율
긔엽긔저글링 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.24 19:38
BEST
베그 최고의 무기 후라이펜을 추천합니다
여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 17.09.24 20:50
BEST

샷건이 쌔고 집탄율이 좋은 게임이지만 막상 쓸만한 시가지가 없죠. 자기장이 도심으로 조여지면 모를까

윈자 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 17.09.24 19:27
BEST
윈자

샷건은 선점령 건물 제압할때 필수죠

오토나시 코토리 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 17.09.24 20:12
윈자

그렇군요 ㅠㅠ 한방컷하는게 재밌어서..

류겡 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 17.09.24 20:56
윈자

초반엔 샷건만한게 없죠.. ㅋㅋ 개인적으론 S12K보단 S686인가.. 더블배럴 샷건을 선호하죠

CafeBear | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.09.24 23:09
BEST

샷건이 좋지만 에임이 안된다면 smg도 좋은 선택입니다. 그래서 저는 마이크로 우지를 선호하죠 빠른 파밍과 많은 탄약 그리고 높은 연사율

긔엽긔저글링 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.24 19:38
긔엽긔저글링

우지도 쏘는맛이 있어서 애용해여^^7

류겡 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 17.09.24 21:21
BEST

베그 최고의 무기 후라이펜을 추천합니다

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 17.09.24 20:50
여긴 패러렐월드

갓-라이펜

류겡 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 17.09.24 20:56

컨트롤+T를 누르시면 주위 보이스톡을 차단할수 이쓰요

투다아난 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 17.09.24 21:21
투다아난

오 꾸르팁...감사함다

류겡 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 17.09.24 21:53

우지 개꿀잼입니다. 적들이 녹아버려요 ㅎㅎ 물론 풀파츠를 모을수있다면 벡터가 더 짱짱총입니다. 걔는 반동도 없음

MAHISHA | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.25 13:16
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.