본문

[단편] [소녀전선] ‪스파스! 이거 하나만 먹을게!‬

일시 추천 조회 31946 댓글수 19 프로필펼치기

BEST

스파스 하나 키우는것보다 댕댕이 5마리 키우는게 우리에겐 더 효율적인 자원소비일겁니다.
NCR 깡패 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 18.01.05 22:08
BEST

짤줍짤줍
Sorin O.Shield | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.01.05 22:22
BEST
그거 생각나네요 햄스터가 해바라기씨 먹는거보고 그렇게 맛있나 하면서 하나 집어먹었더니 먹다말고 주인을 몇초간 처다보다가 허겁지겁 입안 먹이주머니에 우겨넣었다는 글ㅋㅋㅋ
파높파노 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.01.05 22:48
BEST
천천히 무라 가쓰나야
이안율 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 18.01.05 22:08
BEST

다행이네요 무기를 안꺼낸것만으로...
마힌 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 18.01.05 23:39

오늘도 부대 내 식량이 순식간에 사라졌다 한다.

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.05 22:06
BEST

천천히 무라 가쓰나야

이안율 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 18.01.05 22:08
BEST

스파스 하나 키우는것보다 댕댕이 5마리 키우는게 우리에겐 더 효율적인 자원소비일겁니다.

NCR 깡패 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 18.01.05 22:08

포동포동한 스파스 좋죠

NEo | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.01.05 22:09

오늘도 1종창고는 무사하지 못합니다

Sgt오드볼 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 18.01.05 22:09
BEST

짤줍짤줍

Sorin O.Shield | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.01.05 22:22

돼지를 살찌우는 이유가 뭔지 아나 스파스? 고기를 얻기 위해서라네.

GOI-004C | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 18.01.05 22:42
GOI-004C

스파스: 와~ 저 고기 주시려고 돼지도 키우셔요?

brengun | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 18.01.06 01:04
BEST

그거 생각나네요 햄스터가 해바라기씨 먹는거보고 그렇게 맛있나 하면서 하나 집어먹었더니 먹다말고 주인을 몇초간 처다보다가 허겁지겁 입안 먹이주머니에 우겨넣었다는 글ㅋㅋㅋ

파높파노 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.01.05 22:48

귀여웡

시유림 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 18.01.05 23:09
BEST

다행이네요 무기를 안꺼낸것만으로...

마힌 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 18.01.05 23:39
마힌

Deus Vult Infidels!

카토_시카리우스 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.01.06 01:56

Remember, No food

B727-200 | (IP보기클릭)24.251.***.*** | 18.01.06 03:14

- 나의 몸은 패티로 되어있다 -

토요일밤의 객기 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.06 08:30
토요일밤의 객기

-bread is my body,and ketchup is my blood.- 빵은 몸이며 피는 케쳡 -i have ate over a thousand burgers.- (나는 수많은 버거를 먹어왔다) -unknown to full.- (배부름에게 외면당하였으며) -nor known to hungry.- (배부름에게도 외면당한채) -i have withstood money to buy many foods.- (수많은 음식을 사기위해 돈을 견뎌왔으나) -yet,those gluttony will never hold anything.- (그럼에도,아무 배부름도 얻을수 없을지어니.) -so as i pray.UNLIMITED BURGER WORKS.- (그렇기에 난 바란다.무한의 식제를.)

나씌 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 18.01.21 05:15
토요일밤의 객기

어머나 세상에 내가 뭔짓을 한거지!?

나씌 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 18.01.21 05:15
나씌

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토요일밤의 객기 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.21 05:40
토요일밤의 객기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자괴감 들고 괴로웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나씌 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 18.01.22 03:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹보 스파스..하지만 조금 공감해

초☆융★합 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 18.01.06 19:58
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST