본문

[단편] [오버워치] 발렌타인 기념 만화

profile_image
일시 추천 조회 7950 댓글수 6 프로필펼치기

BEST

때가 되었습니다, 작가님. 잠에서 깨어나세요. 물론 남들이 초콜릿을 받는 동안 당신이 초콜릿을 받을자격이 없다는 뜻은 절대 아니에요. 당신이라면 충분히 받을 자격이 있습니다. 모든 연인들의 노력이 물거품 될 수 있었던 순간에 당신... 음... 당신이 활약할 시간이 다시 왔다고 말해두죠. 의리 초콜릿이 있어야 할 곳에 솔로부대가 나타나지 않는다면 이 세상은 어떻게 되겠습니까. 그러니 일어나세요, 작가님. 이제 새로운 시작이에요.
스파르타쿠스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.02.14 07:31
BEST
으흑흑...크흑....
진리엠캣 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 18.02.14 07:35
BEST
와 자동재생 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불어봐지옹그 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.02.14 10:03
BEST

때가 되었습니다, 작가님. 잠에서 깨어나세요. 물론 남들이 초콜릿을 받는 동안 당신이 초콜릿을 받을자격이 없다는 뜻은 절대 아니에요. 당신이라면 충분히 받을 자격이 있습니다. 모든 연인들의 노력이 물거품 될 수 있었던 순간에 당신... 음... 당신이 활약할 시간이 다시 왔다고 말해두죠. 의리 초콜릿이 있어야 할 곳에 솔로부대가 나타나지 않는다면 이 세상은 어떻게 되겠습니까. 그러니 일어나세요, 작가님. 이제 새로운 시작이에요.

스파르타쿠스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.02.14 07:31
BEST 스파르타쿠스

으흑흑...크흑....

진리엠캣 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 18.02.14 07:35
스파르타쿠스

(감동)

절멸 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 18.02.14 09:10
BEST
스파르타쿠스

와 자동재생 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불어봐지옹그 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.02.14 10:03
스파르타쿠스

나쁜자식 그러지마!

enkido | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 18.02.14 13:15
스파르타쿠스

됐고 3편 내놔!

viped | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 18.02.14 16:29
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST