본문

[단편] [포켓몬 썬문]악랄한 레드와 그린 만화②-下2(完)

일시 추천 조회 20877 댓글수 24

BEST
...아아 포켓몬의 세계는 악당들이 가득해...
빌이지라우 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 18.03.17 09:59
BEST
자 이제 누가악랄하지
냐루야 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 18.03.17 08:32
BEST
의외의 최종보스ㅋㅋ
The 삼라 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.17 09:26
BEST
주작트리 네이노옴
아몬드젤리 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.03.17 10:24
BEST

자 이제 누가악랄하지

냐루야 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 18.03.17 08:32
냐루야

배틀트리 그 자체가 아닐까 생각합니다ㅋㅋㅋㅋ

피키쥬 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 18.03.17 10:28
BEST

의외의 최종보스ㅋㅋ

The 삼라 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.17 09:26
The 삼라

기승전민진과 기승전아르세우스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피키쥬 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 18.03.17 10:29

재미있게 잘봤습니다. ㅎㅎ

MASSA | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 18.03.17 09:51
MASSA

재밌게 봐주셔서 감사합니다ㅎㅎ

피키쥬 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 18.03.17 10:30
BEST

...아아 포켓몬의 세계는 악당들이 가득해...

빌이지라우 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 18.03.17 09:59
빌이지라우

다들 포덕질을 하드하게 파서 그렇지, 착한 사람들입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

피키쥬 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 18.03.17 10:31
BEST

주작트리 네이노옴

아몬드젤리 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.03.17 10:24
아몬드젤리

울트라썬문에서 개선 안했다면 배틀트리는 일반 랭크부터 난이도가 악랄함 그자체...

피키쥬 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 18.03.17 10:32

나라도 빡치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ

SBR 레이서 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 18.03.17 10:27
SBR 레이서

의외로 어이없는데서 미끄러지는 경우가 많습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피키쥬 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 18.03.17 10:32
피키쥬

거의 프리티켓인 철화구야는 너트령 만나면 답이 없는 거랑 같죠

노체셔스컨츄리 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.03.18 02:25

개체값을 위하여(민진)

아라키 히로히코 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.17 11:40
아라키 히로히코

민진:6v는 기본 아닌가요?(방긋)

피키쥬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.17 11:43

썬문 때 배틀트리 슈퍼멀티 50연승 하는 데 2달 걸린 기억이 나네요. 답없는 파트너.

야골레스 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 18.03.17 11:54
야골레스

슈퍼멀티는 투텐도로 플레이하는게 정신건강에 이롭습니다...

피키쥬 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.03.17 11:57

역시 포켓몬은 스토리만 하는 게 답이야!(메타몽 알까기)

카오스형 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 18.03.17 12:24
카오스형

사실 알까기도 실전 컨텐츠의 일부죠(소곤)

피키쥬 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.03.17 12:57

근데 박살났어ㅋㅋㅋㅋ

여우댁 | (IP보기클릭)223.56.***.*** | 18.03.17 13:56
여우댁

박살났다는건 과연 누구일까요ㅋㅋㅋㅋ

피키쥬 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 18.03.17 17:15

아르세우스는 대체 어떻게 구한거..?

노을 Phoenix | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.03.17 15:27
노을 Phoenix

정답: 봄이가 대리 배포받아 뱅크로 보내줌

피키쥬 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 18.03.17 17:15

삭제된 댓글입니다.

Revlistm

배틀트리는 ai+연승전, 레이팅은 pvp+점수제라 서로 방식이 달라 비교하기가 애매합니다. 일개 ai보다는 실제 사람과 싸우는 쪽이 더 악랄하죠.

피키쥬 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 18.03.17 18:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST