본문

[연재] [소녀전선] 그리폰&철혈 16화 -퇴물-

일시 추천 조회 28449 댓글수 13 프로필펼치기

BEST

카....터?....
부츠야! | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.05.20 15:55
BEST

내가 너희랑 엮여서!
일루시브 맨 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 18.05.20 15:46
BEST
영원히 고통받는 진지한 아저씨..
Grandkart | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.05.20 15:36
BEST

결국은 원오브 원에게 귀찮게 군 결과군욬ㅋㅋㅋㅋ
비염천 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.05.20 15:59
BEST
그르게 나강할매한테 왜 그랬어. 천벌받은거임 쯧쯧..
MAGUNI | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 18.05.20 15:53
BEST

영원히 고통받는 진지한 아저씨..

Grandkart | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.05.20 15:36
BEST

내가 너희랑 엮여서!

일루시브 맨 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 18.05.20 15:46

꿀을 빨수가 읍어!

불멸의펭귄 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.05.20 15:52
BEST

그르게 나강할매한테 왜 그랬어. 천벌받은거임 쯧쯧..

MAGUNI | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 18.05.20 15:53
BEST

카....터?....

부츠야! | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.05.20 15:55
부츠야!

카터에 의한 피해자는 시끼깡만이 아니였군... 하벨 사장님 마저도...

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 18.05.20 16:30
BEST

결국은 원오브 원에게 귀찮게 군 결과군욬ㅋㅋㅋㅋ

비염천 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.05.20 15:59

다른지휘관이었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라흐마니코프 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 18.05.20 18:10

그리고보니 지금 그리폰 상황이 미스릴과 비슷하네요..... 차이점은 저쪽은 노처녀가 아니라는.... 아닙니다!!

m9 건즈백 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 18.05.20 18:40

s09 지휘관 나랑 교대 하쉴?? 상대는 그린스킨인데 방어 전선만 유지 잘하면 살수 있음

Lord Commissar | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 18.05.20 21:14

사장이 구속되기 전 까진...

마힌 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 18.05.20 21:32

그불게에 올리렴

그림쟁이 타키온 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 18.05.21 08:00

저 지휘관이었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Neo Y | (IP보기클릭)98.186.***.*** | 18.05.21 08:30
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.