본문

[단편] @)리이나랑 영화보러 가는 만와

일시 추천 조회 20078 댓글수 23

BEST
엄마, 방금 컨셉러를 울렸어요. 우리의 인생을 보여주고 영화를 틀었더니 울어버리고 말았죠. 엄마 (오오오~) 울리려는 생각은 없었어요 만약 내일 이때까지도 쟤가 내 얘기를 한다면 그냥 그런가보다 하고 넘어가주세요. 마치 아무 일도 없었다는 것처럼....
深く暗い 幻想 | (IP보기클릭)113.192.***.*** | 18.11.14 06:27
BEST

신데마스 파면서 드는 의문이지만 쿨계열 아이돌은 큐트한애들이 많은듯
대쉿 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 18.11.14 09:59
BEST
당황하는 눈이랑 우는 눈 너무 야하다.... 로꾸하네요!
이누S메그 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 18.11.14 04:20
BEST
리이나는 가장 완벽한 아이돌이다. 외모는 큐트하며, 속성은 쿨하며, 성격은 패션한 완벽한 삼위일체 아이돌이라는 것 증거이며, 이는 과학적으로 증명할 필요도 없다. 반박시 로꾸
조나단크레인 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 18.11.14 08:47
BEST

Stinger 대점프 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 18.11.14 10:48
BEST

당황하는 눈이랑 우는 눈 너무 야하다.... 로꾸하네요!

이누S메그 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 18.11.14 04:20

위 아 더 로꾸...

레버룬 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 18.11.14 04:31

타다 리이나 : 로꾸맨! 시부야 린 : ...!?

메리사 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 18.11.14 06:24
BEST

엄마, 방금 컨셉러를 울렸어요. 우리의 인생을 보여주고 영화를 틀었더니 울어버리고 말았죠. 엄마 (오오오~) 울리려는 생각은 없었어요 만약 내일 이때까지도 쟤가 내 얘기를 한다면 그냥 그런가보다 하고 넘어가주세요. 마치 아무 일도 없었다는 것처럼....

深く暗い 幻想 | (IP보기클릭)113.192.***.*** | 18.11.14 06:27
深く暗い 幻想

이봐 소녀 넌 아이돌이잖아 컨셉질도 한번은 잡아봐야지 거리에서 로꾸하고 돌아다니면 어느날 신데렐라가 되어 있을거야 에가오 좀 팔린들 어때? 부끄러운 줄 알아 온 세상을 돌아다니며 로꾸해봐

sanctia | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 18.11.14 19:01

이 로꾸는 이로운 로꾸다

마그넷트 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.14 06:47

흠 저도 보러가고 싶은데 시간이 안되서 ㅠㅠ 그래도 날잡고 친구힌고 같이 보러 가야 겠내요

ekqqp | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 18.11.14 07:14

로꾸돌 귀여워...!

Melime | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.14 07:44
BEST

리이나는 가장 완벽한 아이돌이다. 외모는 큐트하며, 속성은 쿨하며, 성격은 패션한 완벽한 삼위일체 아이돌이라는 것 증거이며, 이는 과학적으로 증명할 필요도 없다. 반박시 로꾸

조나단크레인 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 18.11.14 08:47
조나단크레인

항상 로꾸뽕을 채워주셔서 감사합니다

조나단크레인 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 18.11.14 09:00

위 아 벗 맨!! 로꾸!!!

사냐리트뱍 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 18.11.14 08:52

가족끼리 보러갔었는데, 어머니도 우셨느데 마지막에 ㅠㅠ

네클스 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 18.11.14 09:48
BEST

신데마스 파면서 드는 의문이지만 쿨계열 아이돌은 큐트한애들이 많은듯

대쉿 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 18.11.14 09:59
대쉿

신데 속성은 아이돌들이 프로필 기입할때 스스로 쓴다는 말이 있죠... 그렇기에 '나는 쿨하지' 라는 생각으로 쿨을 기입한 큐트가 있다는...!

칼링스타 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.11.14 10:06
대쉿

??? : 분류에 '섹시'가 없더라구요.

허씨초콜렛 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 18.11.14 13:57
BEST

Stinger 대점프 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 18.11.14 10:48

라뀨

랑스4 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 18.11.14 11:04
랑스4

위~윌~위~윌~라뀨!

sanctia | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 18.11.14 18:28

!!

Dream_Seeker | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 18.11.14 11:32

보헤미안 랩소디에요?

아모니보호하사 요그사론만세 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 18.11.14 13:39

리찌빵 프로듀서가 참된 프로듀서군요 저것도 보여주러 가고...리이나 넘 귀여웠습니다

초☆융★합 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 18.11.14 16:17

프레디 머큐리 성님...

파높파노 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.11.14 18:17

로꾸하면 이거도 하려나. "We are but Men, Rock!" - Tribute

데빌트릴 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 18.11.14 22:50
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST