본문

[연재] [덴마] 덴망가 - 실버퀵 교육용 비디오 1

일시 추천 조회 13728 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
양영순을 대신해서 연재를 맞춰줄 생각 없으십니까? 별다른 위화감 없이 가능할거 같은데
眞오늘말고내일 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 19.03.30 00:30
BEST
그러고보면 최근엔 과거만 쭉 얘기하다보니 어느틈엔가 실버퀵은 언급정도만 되고 등장을 안하더라구요.
파발마 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 19.03.30 00:21
BEST
분명 소리가 없는데 왜 소리가 들리지
Dist.roid | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.03.30 00:52
BEST
와중에 고증 완벽한거보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토끼 웃고있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잡았다!요놈! | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 19.03.30 05:53
BEST
지금 다시 보니 집게사장이 너무 얄밉네요.
76번째 끊김 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.03.30 06:45
BEST

그러고보면 최근엔 과거만 쭉 얘기하다보니 어느틈엔가 실버퀵은 언급정도만 되고 등장을 안하더라구요.

파발마 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 19.03.30 00:21

언제나 엉덩이를 때리는 가래떡ㅋㅋ

NCR 깡패 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 19.03.30 00:21
NCR 깡패

늘 볼기짝을 때려줬어

로보사피엔10 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 19.03.30 00:56
NCR 깡패

아니면 목을 날리거나 박스를 만들죠

hirugen | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.03.30 00:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핫초코치느님 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 19.03.30 00:29
BEST

양영순을 대신해서 연재를 맞춰줄 생각 없으십니까? 별다른 위화감 없이 가능할거 같은데

眞오늘말고내일 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 19.03.30 00:30
BEST

분명 소리가 없는데 왜 소리가 들리지

Dist.roid | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.03.30 00:52

이제 게살버거 만들어도 되요?!

조이멘맨777 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.03.30 01:00

※퀑기사 사망수(가래떡, 구조조정)

김트루최폴스 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 19.03.30 02:02

https://blog.naver.com/gpfks4043/221308040718 음성지원

Lycanthropp | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 19.03.30 02:10
BEST
Lycanthropp

지금 다시 보니 집게사장이 너무 얄밉네요.

76번째 끊김 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.03.30 06:45

게살버거 만들어도 되요?

파높파노 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 19.03.30 02:45

소변과 폭발 블록 분리 자폭까지 이어지는 콤비네이션...

마힌 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 19.03.30 02:47
BEST

와중에 고증 완벽한거보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토끼 웃고있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잡았다!요놈! | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 19.03.30 05:53

와 진짜 오랜만에 보는 가래떡같다 실버퀵 이야기 엄청 예전에 본거같네요 ㅋㅋ

파이올렛 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 19.03.30 14:47

사망수그래픜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순수한아이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.03.31 18:42
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST