본문

[단편] [스파5] 이번 시즌, 류 트리거1 현황

일시 추천 조회 15838 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
힘들듯
잇힘 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.12.19 02:57

류 대회 나오는 거 기대해도 될까요

배회하는거지 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 19.12.19 00:33
BEST
배회하는거지

힘들듯

잇힘 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.12.19 02:57
잇힘

스파5 시스템 자체가 류는 살아남을 수 없는 시스템이라... 판정 박스 싸움이 어마어마하게 중요한 5에서 전 캐릭 통틀어 밑에서 3손가락에 노는 캐릭이라 장풍 따위로는 무의미함. 실제 상위 캐릭 중 장풍 쓰는 건 장풍이 화면 전부를 커버하는 라시드와 자기 이외의 모든 풍림류 다 합한 것 보다 강력한 고우키 단 둘임.

Over`s Lord | (IP보기클릭)60.119.***.*** | 19.12.19 17:12

엌ㅋㅋ

파높파노 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 19.12.19 04:27

19발이면 그냥 파동 마스터네요;;

떡인지빌런 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 19.12.19 09:49
떡인지빌런

트리거 자체가 1시즌 반짝 강했던 류 ㅄ 만들기 프로젝트 순이었어서 말이 많았죠. 누가 봐도 이상한 트리거 지속 시간이지만 그냥 내버려 뒀으니... 트리거 키고 기 전부 있고 상대 구석 몰고 상대 기 없게 몰아넣은 류보다. 아무것도 없는 고우키가 더 강함.

Over`s Lord | (IP보기클릭)60.119.***.*** | 19.12.19 17:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵 터졌습니다. 그나마 좀 숨통도 트이고, 류만의 강점도 생기긴 했네요.

yongja1200 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 19.12.19 12:22
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST