본문

[라스트오리진] 라스트 오리진 낙서 27

일시 추천 조회 20317 댓글수 34 프로필펼치기

BEST

마리가 쇼타를 거부하다니 저건 마리의 모습을 한 무언가다
Dist.roid | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.07 18:49
BEST
음...타고 있는거 잠수함 맞죠? 왜 우주초대형 함선으로 보이지?
goods999 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.07 18:58
BEST
생후 35분이면 사령관과 누가 연상인지를 논의해야하는거 아닌가?
眞오늘말고내일 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 20.02.07 19:12
BEST
그야 처음 본 사령관이 철충모델이니 그럴만도 하죠 마리가 자기 성적 취향에 눈뜨는건 최소 바디 예상도(?)를 본 다음 아닐까요 ㅋㅋ
룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.02.07 20:13
BEST
아저씨 나올 때마다 헬기 부수는 짓좀 그만하세요.
76번째 멈춤쇠 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.02.08 06:49
BEST

마리가 쇼타를 거부하다니 저건 마리의 모습을 한 무언가다

Dist.roid | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.07 18:49
BEST
Dist.roid

그야 처음 본 사령관이 철충모델이니 그럴만도 하죠 마리가 자기 성적 취향에 눈뜨는건 최소 바디 예상도(?)를 본 다음 아닐까요 ㅋㅋ

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.02.07 20:13
BEST
Dist.roid

아저씨 나올 때마다 헬기 부수는 짓좀 그만하세요.

76번째 멈춤쇠 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.02.08 06:49
76번째 멈춤쇠

저건 헬기가 아니야 헬기의 모습을 한 무언가라고

지나가는 지네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.08 10:38

35분만에 깨우치는 일생

자체발광다이오드 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.02.07 18:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벽광나치오 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 20.02.07 18:54

인생의 쓴맛을 전부...

시유림 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.02.07 18:55

약속된 사건의 스멜...

마힌 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.02.07 18:57
BEST

음...타고 있는거 잠수함 맞죠? 왜 우주초대형 함선으로 보이지?

goods999 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.07 18:58
goods999

심해나 우주나 다를거 없어용ㅎ

짧은닉 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.07 19:30
goods999

거 행성정화 잘하게 생겼네요

boker1208 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.02.07 19:32

역시 오른은 현실의 벽에 가로막혀야 하는건가. 갑자기 엄청 예뻐졋어!

NCR 깡패 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.02.07 19:09
BEST

생후 35분이면 사령관과 누가 연상인지를 논의해야하는거 아닌가?

眞오늘말고내일 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 20.02.07 19:12

마리거기에서 닭장냄새나

p.w.d | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.02.07 19:14

중감에 하짜꼬랑 좌우좌 어디서 본것 같은데요?

메카덕후 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.07 19:17
메카덕후

하찌꼬랑

메카덕후 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.07 19:17
메카덕후

ㄷㅇ....ㅁㅁ.....

식물웨건 하로하로 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.02.07 19:54

아둔의 창이면 이미 철충들 gg각인데ㅋㅋㅋㅋ

정테코인존버 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 20.02.07 19:26

철충's : (아ㄷ..아니 오르카호(?)를 보며) 이게 게임이냐!!!

only 강다므 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.02.07 19:28

막짤 작붕 무엇ㅋㅋㅋ

루리웹-2321720120 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.02.07 19:47

참고로 쓸데없는 이야기인 것 같지만 아둔의 창에는 캐리어가 약 1만대 가량 들어갈 수 있는 공간이 있다고 하죠.

STex1 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 20.02.07 19:56
식물웨건 하로하로 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.02.07 19:56
식물웨건 하로하로

[P J]1988 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 20.02.07 23:03

신생 마리가 오네X쇼타를 거부한다구....?? 마리를 뒤집어씌인 무언가인게 분명하넹ㄷㄷ

촉촉한초코바 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.02.07 19:59

세상에 남은 유일한 정상이 마리라니

암흑 아싸 | (IP보기클릭)223.53.***.*** | 20.02.07 20:26

경멸하는 표정의마리 너무예뻐..!!

아쿠시즈교순살동물 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.07 20:34

뭐? 초상권 침해? 어디냐 하챠코!!

불꽃을 갈망하는__재 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.07 20:38

모자에 그려진 새싹이 어떻게 변할지 벌써부터 궁금하자넠ㅋㅋ

파높파노 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 20.02.07 23:16

결국 음쇼섹ㅋㅋ

짬굉이 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 20.02.07 23:18

어? 그렼구나? 아둔의 창? 뭠미 ㅋㅋㅋ

올록군 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.02.07 23:33

오르카호가 저러면 다른게 필요 없어보이는데

남블님 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 20.02.07 23:55

이제 다음화에는 마리 모자에 있는 새싹이 시들겠군요 ㅋㅋㅋㅋ

네모이로 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.02.08 00:47

경찰서가 없어요...세상이 망했어요...

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.02.08 09:33

마리가?

극극심해어 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.02.09 09:20
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.