본문

[라스트오리진] [라오] 샬럿이 잠입하는 만화

일시 추천 조회 27400 댓글수 29

BEST

여기서 이 둘을 아자젤과 베로니카로 바꾸면...
루리루리 슌맨 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.10.08 00:51
BEST
도바퀸! 절대 산적과 마주치지마
크리스탈젬스 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 20.10.08 00:51
BEST
확실히 전문적이군
Free Tibet☆ | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 20.10.08 00:58
BEST
스퇍 롸잇 데얼 크리미널 스컴!
이글부터봐라 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 20.10.08 02:46
BEST

사령관을 데리고 비밀의 방으로간다! 그건 용서할수 없어!
Watch doge | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.08 10:05
BEST

여기서 이 둘을 아자젤과 베로니카로 바꾸면...

루리루리 슌맨 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.10.08 00:51
BEST
루리루리 슌맨

사령관을 데리고 비밀의 방으로간다! 그건 용서할수 없어!

Watch doge | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.08 10:05
Watch doge

터짐

밥대신보리밥 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.08 16:27
BEST

도바퀸! 절대 산적과 마주치지마

크리스탈젬스 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 20.10.08 00:51
BEST

확실히 전문적이군

Free Tibet☆ | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 20.10.08 00:58

아는 척 눈 마주치면 일순위로 죽겠군

NCR 레인저 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.08 01:02

저 땡글한 표정 진짜 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Brakio | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.10.08 01:06
항공우주공돌이 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.10.08 02:29
BEST

스퇍 롸잇 데얼 크리미널 스컴!

이글부터봐라 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 20.10.08 02:46

샬럿 성격상 잠입이라 흠....

Lord Commissar | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.10.08 05:18
Lord Commissar

본 사람만 없으면 잠입입니다

테카맨 이블 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 20.10.08 07:20

스카이림이 왜 여기서?!!

only 군담 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.10.08 06:25

와중에 죽은녀석들이 행복한거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잡았다!요놈! | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.08 06:32

하! 파운쥬!

출근5분전 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.08 07:10

샬럿이 몸이 저래보여도 빠르게 잠입한다는 건 사실이죠. 설정상 덴세츠가 제작했던 연극에서도 주인공이었으면 뭐..

STex1 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 20.10.08 07:20
STex1

인게임 중에 2회 공격이 가능한 몇안돼는 케릭터

AngryStone | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.10.08 09:08
STex1

진짜 피가 낭자하는 덴세츠 연극에서 살아남을 정도면 신체능력은 확실할테니 어쌔신크리드나 메탈기어 솔리드를 찍었어도 이상할건없죠

mr.lu | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.08 11:28

샬럿 체형으로 닼부 쫄쫄이를 입을 수 있을려나;;

MoonT | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 20.10.08 08:28

삼총사에서도 비밀임무같은거 있긴했죠.

닭계꿩치 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 20.10.08 08:43

엗 그쪽??

루포누볼라 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 20.10.08 09:30

이제 용언쓰면 완벽하다 ㄷㄷ

헌터킬러X-90 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 20.10.08 09:33

개사기네...

자체발광다이오드 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.10.08 09:38

피터컬렌프라임 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 20.10.08 09:53

패러디 퀄리티 완벽하군요

네드리 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.10.08 10:03
걸단 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 20.10.08 13:20

아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 20.10.08 13:26

와 샬럿 개쩐다!

H7BD | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.10.08 14:56

음, 저렇게 되면 '자린 뿌리'는 누구 입에 들어가는거지? 알려주실분?

올록군 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.10.08 21:09

스카이림ㅋㅋㅋ

파높파노 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 20.10.09 04:04
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST