본문

[연재] 전생했더니 전성기 흰수염

일시 추천 조회 85969 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
다행히 갓밸리 시절은 아니네요 그랬으면 전성기 가프랑 맞서 싸워야한다는 겜 시작부터 최종보스 이벤트를 겪었을 텐데 ㄷ
zoo779 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 20.12.17 16:28
BEST
북해 하니까 함부르크에서 어육 날라야 할꺼같은데
2편을향하여 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 20.12.17 17:34
BEST

조지프 매카시 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 20.12.17 20:28
BEST
가프 : 우효 이벤트몹 겟또다제
마이크모하임 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.12.17 17:00
BEST
동해 남해 서해 북해로 쓰니까 왤케 친근해짐 ㅋㅋㅋ
가나쵸코 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.12.17 17:24
BEST

다행히 갓밸리 시절은 아니네요 그랬으면 전성기 가프랑 맞서 싸워야한다는 겜 시작부터 최종보스 이벤트를 겪었을 텐데 ㄷ

zoo779 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 20.12.17 16:28
zoo779

주인공:아 ㅅㅂ 잠깐만

뉴비 그나터미 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 20.12.17 16:48
BEST
zoo779

가프 : 우효 이벤트몹 겟또다제

마이크모하임 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.12.17 17:00
마이크모하임

가프 : 아무일도... 없었다...!

우마군신 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.12.17 18:11
BEST

동해 남해 서해 북해로 쓰니까 왤케 친근해짐 ㅋㅋㅋ

가나쵸코 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.12.17 17:24
가나쵸코

일본해 따위는 없다. '동해'다

소설읽는남자 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 20.12.18 10:44
BEST

북해 하니까 함부르크에서 어육 날라야 할꺼같은데

2편을향하여 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 20.12.17 17:34

야무치로 전생한 건에 대해 만화가 생각나네요

Strife. | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.17 17:36

미친 흔들흔들 위빙을 볼 수 있는겁니까?

우마군신 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.12.17 18:11

복싱루틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.12.17 18:28

와 존나 재밌겠다

중정품 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 20.12.17 18:51

이제 흔들흔들 위빙, 뎀프시롤이 강림한다

아이콘 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 20.12.17 18:53
아이콘

간지납니다.

컨트리볼매니아 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.12.17 22:20

복싱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.12.17 19:30

진짜 기대하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

초콜릿 레볼루션 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.12.17 19:39
BEST

조지프 매카시 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 20.12.17 20:28

더킹이랑 스웨이만 반복해도 와장창날거같다

미츠린 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.12.17 23:27

그냥... 네오해군의 아인만 있음 젊어질수 있다구요. 근데 왜 z는 젊게 변하는 능력을 쓰지 않았을까? 참 의문.....

쿨쿨쿨쿨쿨. | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 21.01.02 20:52
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST