본문

[단편] [귀멸의칼날] 거미자매

일시 추천 조회 28723 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
혈귀쉨들 추하게 약자행세 오지죠? 하지만 어림도 없지 바로 일륜도에 따이죠
디셀롯 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 21.03.21 19:16
BEST
재미있게 안봤어요. 뭐에요.개그물인지 알고 들어왔는데 진지물이잖아요. 너무 충격적이라 추천하고 갑니다. 다른 편 올라올때까지 안올거에요. 그때 보면 또 추천하고 갈거니 추천버튼 씻고 기다리세요.
루리웹-3302089488 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 21.03.21 19:16
BEST
ㅋㅋ 어림도 없지 등꽃빔!
히히하하헤헤후후 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 21.03.21 20:37
BEST
아 시노부한테 죽을때 시점도 보여주세요.
지나가는 경찰서장 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 21.03.21 20:58
BEST
흑흑 슬프다 하지만 사람 죽인 대가는 받아야지 등꽃독 주입
난누군 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 21.03.21 21:12
BEST

재미있게 안봤어요. 뭐에요.개그물인지 알고 들어왔는데 진지물이잖아요. 너무 충격적이라 추천하고 갑니다. 다른 편 올라올때까지 안올거에요. 그때 보면 또 추천하고 갈거니 추천버튼 씻고 기다리세요.

루리웹-3302089488 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 21.03.21 19:16
BEST

혈귀쉨들 추하게 약자행세 오지죠? 하지만 어림도 없지 바로 일륜도에 따이죠

디셀롯 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 21.03.21 19:16
BEST

ㅋㅋ 어림도 없지 등꽃빔!

히히하하헤헤후후 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 21.03.21 20:37
BEST

아 시노부한테 죽을때 시점도 보여주세요.

지나가는 경찰서장 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 21.03.21 20:58
BEST

흑흑 슬프다 하지만 사람 죽인 대가는 받아야지 등꽃독 주입

난누군 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 21.03.21 21:12

애니 내용 그대로 만드나 했는데 마지막에 캐릭터 심정이 좀 다르게 묘사되네요.

블랙뿔테 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.03.21 21:16

그래서 유스비 12화는 언제..?

あii | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 21.03.21 23:04

루리웹 메인에서 썸네일만 보고 두 처자가 서로 껴안고 있는 줄 알았어요. ...맨살루다가...

phantoam | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 21.03.21 23:50

누가 오니인지 모르겠군 짤

점눈치 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 21.03.22 00:29

입 벌리세요 추천 들어갑니다

치코_리타 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 21.03.22 20:04

어?????????? 손등 진짜 저래요??????????????????? 개인적으로 애니에 저 장면이 좀 뒷맛이 부족했는데, 배신할정도의 관계를 상대는 어찌 진짜 가족처럼 대했으며 그걸 또 배신한건 아무렇지도 않아서 참 씨양년이란 생각도 있고 이렇게 2차창작해주니 가려운데 긁어준 기분 ㅎㅎㅎㅎㅎ

회원번호5445132 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 21.03.23 19:34
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.