본문

[라스트오리진] 레오나 마망 만화!!

profile_image
일시 추천 조회 8454 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
실키 배낭이 숨기 참 좋은곳이긴하죠ㅎㅎ 인게임에서도 회피와 받는피해감소를 아군에게 제공해주고. Ss승급도 추가되서 여러모로 좋아진 실키를 변화의 성소로!
닭계꿩치 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 21.12.12 18:15
BEST
이젠 스스로를 엄마라고 하네... (감격의 눈물)
불꽃을 갈망하는__재 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 21.12.12 18:31
BEST
아이 탐지 소나 뽁뽁이 신발이 필요합니다
Ruka151 | (IP보기클릭)58.65.***.*** | 21.12.12 18:44
BEST
리제는 과연 어린 사령관의 뽀뽀를 받으면 중파가 될것인가..?!
boker1208 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.12.12 18:32
BEST

실키 배낭이 숨기 참 좋은곳이긴하죠ㅎㅎ 인게임에서도 회피와 받는피해감소를 아군에게 제공해주고. Ss승급도 추가되서 여러모로 좋아진 실키를 변화의 성소로!

닭계꿩치 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 21.12.12 18:15
닭계꿩치

ㅋㅋㅋㅋ 잠시 캐릭터들을 한번 돌아보는데 딱 실키 배낭을 보닠ㅋㅋ 저게 생각 나더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

루쿠하 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.12.12 18:19
BEST

이젠 스스로를 엄마라고 하네... (감격의 눈물)

불꽃을 갈망하는__재 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 21.12.12 18:31
불꽃을 갈망하는__재

모든것을 받아들인 레오나 마망 입니다 ㅋㅋㅋㅋ

루쿠하 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.12.12 18:39
BEST

리제는 과연 어린 사령관의 뽀뽀를 받으면 중파가 될것인가..?!

boker1208 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.12.12 18:32
boker1208

왠지 중파 될 거 같군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루쿠하 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.12.12 18:39

마망! 우우우~

곰방냥 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 21.12.12 18:36
곰방냥

아 돈 워너 다이~~~

BEST

아이 탐지 소나 뽁뽁이 신발이 필요합니다

Ruka151 | (IP보기클릭)58.65.***.*** | 21.12.12 18:44
Ruka151

ㅋㅋㅋ 뽁뽁이 신발!!!

루쿠하 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.12.12 18:46

본채가 잘살아야 창작도 힘이나는거죠 내년엔 다들 좋은일만 생깁시다♡

一]鬼武者[閃 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.12.12 23:59
一]鬼武者[閃

감사합니다! 내년엔 다들 좋은일만 있기를! ㅋㅋㅋ

루쿠하 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.12.13 00:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기사령관의 뽀뽀 우선권은 마망이 쥐고 있다! 경배하라!

앟하으샤양반 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 21.12.13 00:05
앟하으샤양반

최고의 권력!!!ㅋㅋㅋㅋ

루쿠하 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.12.13 00:54

M:저는 지금 냉정함을 잃을것같습니다 사령관님

지나가던가면라이더를처치한에볼토 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 21.12.13 00:45
지나가던가면라이더를처치한에볼토

M: 왜 저는....!!!

루쿠하 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.12.13 00:54

Q. 엄마의 자격... 그것은 가슴입니까? A. 아니오 Q. 그럼 뭐죠 A. 고무장갑

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 21.12.13 08:46
룻벼

고무장갑을 끼고 있었다면 정말 혼났을지도 모릅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루쿠하 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.12.13 16:01
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST