본문

[단편] [이누야샤] 나락의 기묘한 취향

일시 추천 조회 12212 댓글수 9

BEST
바이츠 더스트 쓰는 나락이라니..... 안그래도 구역질 나는 녀석이 더욱 구역질 나게되는 조합이네요 우욱 그런데 캐릭터 묘하게 어울리네ㅋㅋㅋㅋ
레브라인 | (IP보기클릭)122.252.***.*** | 22.01.24 21:10
BEST

(폭쇄아를 들며): 너가 아직 덜 맞았구나?
BU_World | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 22.01.24 21:24
BEST
이누야샤: "네 녀석이 싯포를 죽여서 이러는 거잖냐아아아!!" (※죽인 적도, 죽은 적도 없습니다.)
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 22.01.24 21:59
BEST

정작 죽은 건 본인이었고
루리웹-3853557232 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 22.01.24 23:02
BEST

바이츠 더스트 쓰는 나락이라니..... 안그래도 구역질 나는 녀석이 더욱 구역질 나게되는 조합이네요 우욱 그런데 캐릭터 묘하게 어울리네ㅋㅋㅋㅋ

레브라인 | (IP보기클릭)122.252.***.*** | 22.01.24 21:10
BEST

(폭쇄아를 들며): 너가 아직 덜 맞았구나?

BU_World | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 22.01.24 21:24
BEST

이누야샤: "네 녀석이 싯포를 죽여서 이러는 거잖냐아아아!!" (※죽인 적도, 죽은 적도 없습니다.)

날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 22.01.24 21:59
BEST
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전

정작 죽은 건 본인이었고

루리웹-3853557232 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 22.01.24 23:02
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다

진짜요? ㅋㅋㅋㅋ 시게치랑 이누야샤가 동일성우였다니 맙소사

화석도굴꾼 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 22.01.25 11:04

히....이잌....

lestani | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 22.01.25 05:52

구급차에 얼굴 갈아버려야 람

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.01.25 10:49

키라+나락 조합은 보기만 해도 토나옵니다.

컨트리볼매니아 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 22.01.25 16:16

미륵: 난또!!!!!

이러쿼이 부족 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 22.01.27 15:30
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST