본문

[단편] 링크의 전설

profile_image
일시 추천 조회 15924 댓글수 12 프로필펼치기

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 23.05.12 09:36
BEST
역지사지...
플라스마단 조무래기 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 23.05.12 05:55
BEST
만약 그렇게 하면 엔딩을 보고 나면 스토리상 가논이 없어지기 때문에 붉은 달이 뜨게 할 수 없음. 4신수 안 깬 유저들은 4신수 스토리 플레이할 수 없게 될 테고. 애초에 하이랄 성에서 커스가논들을 죄다 토벌해 버려서 신수가 폭주할 이유가 없어졌으니까
사씨남바위 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 23.05.12 16:53
BEST
그래서 초록옷 입은 애가 젤다죠?
UDK | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.05.12 13:49
BEST

역지사지...

플라스마단 조무래기 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 23.05.12 05:55

이짓을 왕눈에서 또하는군 가슴도 까고

제모 | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 23.05.12 06:50
-Slider- | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.12 08:45
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 23.05.12 09:36
BEST

그래서 초록옷 입은 애가 젤다죠?

UDK | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.05.12 13:49

보스잡고 엔딩 봤는데 그 직전 타임으로 되돌아가서 플레이하게 해둔건 확실히 찝찝했음. 그냥 엔딩보면 젤다 100년만에 요양할 겸 마을에 사둔 집에 모셔두고 나머지 수집하게 해주지 쩝

Summit80 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.05.12 14:27
BEST
Summit80

만약 그렇게 하면 엔딩을 보고 나면 스토리상 가논이 없어지기 때문에 붉은 달이 뜨게 할 수 없음. 4신수 안 깬 유저들은 4신수 스토리 플레이할 수 없게 될 테고. 애초에 하이랄 성에서 커스가논들을 죄다 토벌해 버려서 신수가 폭주할 이유가 없어졌으니까

사씨남바위 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 23.05.12 16:53
사씨남바위

그런거야 설정으로 어떻게든 할 수 있는 부분입니다. 알 수 없는 이유로 계속 나타난다고만 해도 후속작 떡밥이라고 좋아했을 수도 있는 거죠. 게임 기획하는 입장에서 넣으려면 충분히 넣을 수 있어요. 이랬으면 좋겠다 라고 if를 넣는데 거기다 이미 출시된 설정을 가지고 얘길 하면 당연히 성립이 안되죠....

Summit80 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 23.05.12 19:26

역지 사지다 이말이야

이로하스는물 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 23.05.12 17:19

그러니까... 링크 공주와 용사 젤다라는 거지...?

큰곰백작님 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.05.12 21:47

전설의 젤다가 되어버렸네

오뚜기후추 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 23.05.12 22:27

링크 시집보내기 힘드네 ㅋㅋ

LVCIVS BRVTVS | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 23.05.13 00:55
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.