본문

[단편] 버튜버) 수녀님이 단챠 치는 만화

profile_image
일시 추천 조회 9003 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
황달 : 10연차에 리노아 로제타 나오고 이벤트로 도라선장도 뽑았는데 좋은건가요?
극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.11.26 23:19
라스트오리진잘되게해주세요 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 23.11.26 23:18
BEST
먹은게 아니라 강제로 인벤토리에 들어옴 그런데 귀속은 안되어 있음!
극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.11.27 00:51
BEST
서비스 종료다... ㅠㅠ
극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.11.27 02:44
Akrid | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 23.11.26 23:18
라스트오리진잘되게해주세요 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 23.11.26 23:18
Akrid | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 23.11.26 23:18
BEST

황달 : 10연차에 리노아 로제타 나오고 이벤트로 도라선장도 뽑았는데 좋은건가요?

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.11.26 23:19
극극심해어

뭐야 시크릿(?) 배포캐 사사 고모는 어케 먹었어요

아모니/젠취 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 23.11.27 00:05
BEST
아모니/젠취

먹은게 아니라 강제로 인벤토리에 들어옴 그런데 귀속은 안되어 있음!

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.11.27 00:51
극극심해어

한정캐 미루 복각은 안될까요?

곰굴러가유 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.11.27 02:29
BEST
곰굴러가유

서비스 종료다... ㅠㅠ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.11.27 02:44
곰굴러가유

그건... (이건 수분이야!!!)

MikaAlice | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 23.11.27 03:01

내가 뽑으면 천국인데, 남이 뽑고 내가 실패하면 뇌가 초기화되는 느낌 제대로지. 주력을 뽑는게 아니라 차선을 뽑게 되면 뭐랄까. 본전은 뽑았다고 해야 하나?

올록군 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 23.11.27 00:48
테크프리스트 도미누스 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 23.11.27 02:40
VICTY | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 23.11.27 12:46

아 저래서 수녀님이 몰루 캐릭 첫 인상이 히토미 싸대기를 후려칠 정도였구나. ㅋㅋ

피곤한외노자 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.11.27 13:15
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.