본문

[연재] 원피스 15화

일시 추천 조회 27585 댓글수 45 프로필펼치기

BEST
오다 쌤 스포일러 좀 그만. 오리지날보다 번외를 먼저 그리시면 스포일러 되잖아요
레고헤드 | 12.08.16 23:50
BEST
아..누가 번역해서 일본웹에좀 올려봐요... 열도에서 생산중인 짝퉁을 타도해야죠
검은투구1 | 12.08.17 00:08
BEST
이젠 더이상 가짜가 아니라 전혀 다른 무언가가 되버렸어ㅋㅋㅋㅋㅋ
아몬드젤리 | 12.08.18 13:37
BEST
원작을 뛰어넘기 시작한 팬픽. 원피스도 먼저 찾아낼 기세!
옛꿈 | 12.08.16 23:38
BEST
이것이 3달의.파워!
아오아오센세 | 12.08.16 23:31

으아아 대작에 첫코다!

asashh | 12.08.16 23:13

아앙대 그럼 난 2번째!! 역시 루피랑 연합맺는구나 작가님 힘내세요!!

forever10대 | 12.08.16 23:16

작가님 연재하셔야죠

던맬 | 12.08.16 23:19

팬픽 매ㅑ력적이네요

진 미시마 | 12.08.16 23:19

그려주신 팬픽 잘받았습니다^^ 감사합니다.

새 폴더 | 12.08.16 23:28

아닛 이 팬픽은 내가 그린건데!?

펭도르 | 12.08.18 18:23

오오미

밤의화신 | 12.08.16 23:22

이게 오리지널같다

[계약]카쿠로 | 12.08.16 23:24

본 편보다 더 재밌잖아....

메탈나이트 | 12.08.16 23:24

드디어 일본에서 연재중인 패러디작 캐릭터와 만났네요

BEST

이것이 3달의.파워!

아오아오센세 | 12.08.16 23:31
BEST

원작을 뛰어넘기 시작한 팬픽. 원피스도 먼저 찾아낼 기세!

옛꿈 | 12.08.16 23:38

아 진짜 ㅡㅡ 전투씬에서 쌌잖아요. 근데 오다 작가님 여기서 이렇게 번외편 연재하셔도 되는지?

황혼의 투쟁 | 12.08.16 23:42
BEST

오다 쌤 스포일러 좀 그만. 오리지날보다 번외를 먼저 그리시면 스포일러 되잖아요

레고헤드 | 12.08.16 23:50
BEST

아..누가 번역해서 일본웹에좀 올려봐요... 열도에서 생산중인 짝퉁을 타도해야죠

검은투구1 | 12.08.17 00:08

중간에 블랙 박력 엄청난데요! 반하겠어요 =_=

지나가는남자 | 12.08.17 00:11

저 대마로 블랙 짝퉁 생각보다 강하네요 한대맞고 뻗을줄 알았는데 ㄷㄷ

게릴라전고릴라 | 12.08.17 00:12

두큰

라페른 | 12.08.17 00:13

졸 재밌다 !!!

진 우주닌자 | 12.08.17 00:19

짱!!!

루리웹-110927764 | 12.08.17 00:29

기어4 . 원작이라그런지 연재속도가 빠르네여 ㄷㄷㄷ

레이센 이나바 | 12.08.17 00:32

아...왠지 스토리상 진짜가 가짜한테 질 느낌인데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

루리웹-60017143 | 12.08.17 00:45

헐 오다따위 발라버리는 재미!

아라라기군 | 12.08.17 00:46

사황 두명이면 다들 지리겠다

naru1 | 12.08.17 00:49

이번화는 왠지 루피가 너무 똑똑함...

하앜 | 12.08.17 01:55

이제 다시 본격적으로 연재에 불붙었네요!

허세이돈 | 12.08.17 07:04

겨우 선원 두 명 찾았는데 사황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동료 다 모으면 해적왕이 될 기세!

희철 | 12.08.17 09:07

zzzzzzzzzzzz존나썌

활따라서 | 12.08.17 11:31

왜 이리 전개 빨랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사 야 | 12.08.17 12:40

모두 조심해라! 이 작가는 만화계를 붕괴시킬 힘이 있다!

백수묵시록 | 12.08.17 15:47

아;벌써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄호야 | 12.08.17 16:14

자네. 팬만게는 한층 위라고.

아이스s | 12.08.17 17:14

설마 루피가 숨겨진기술이 기어4는 아니겠지? 진짜면 새폴더님 개돋는다. 오다쌤이 공식?적으로 표절했다봐야해 ㄷㄷ

허무야 | 12.08.17 19:37

어짜피 다른세계관이라고치면 원작내용하곤 연관없을듯? 음.. 잠깐? 내가 무슨소릴 하는거지 원작은 이건데

콩벌래 | 12.08.17 20:52

최고다 이거

군바리아 | 12.08.18 00:31

왠지 기어4는 악마의 열매를 순수하게 뽑아내서 온몸에 붉은색 털과 꼬리가 자랄껏같다 이것이 기어!!! 그리고 고무인간을 뛰어넘은 고무인간 기어2!!! 그리고!마인부우전때의!!!이것이!!!!파치ㅈ지직!!!기어3다!!! 마지막으로 악마의 열매의 힘을 순수하게 증폭시켜!!!!!베이비전때의!!!!!기어4다아!!!!!!!!

godfkddl2 | 12.08.18 02:46

근데 확실히 악마의 열매 먹으면 순수육체적인 힘도 일반인보다 커지는듯...

godfkddl2 | 12.08.18 02:46

진짜 기어4(포스) 이렇게 나올것 같다

지나가던사람 | 12.08.18 13:06
BEST

이젠 더이상 가짜가 아니라 전혀 다른 무언가가 되버렸어ㅋㅋㅋㅋㅋ

아몬드젤리 | 12.08.18 13:37

잘보고 있습니다 ^^ 심심할 때 일어로 번역해보고 싶기도 하네요

콘다살앙☆ | 12.08.18 15:26

이게 진짜 스토리같아...

nshave | 12.08.18 22:35

정말 이젠 가짜라고 하지못할 만큼 강인해졌구나...

루트[根] | 12.08.20 20:55

일본에 역수출 ㄱ ㄱ ㄱ

핼게이트 | 12.08.22 12:55

레벨업보솤ㅋㅋ

제로네스 | 13.07.02 19:13

그리고 진짜 기어 포스가 나오게 되는데...

GRAPEHC | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 17.08.16 03:44
위로가기
를피 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 2024.06.14
를피 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 2024.06.13
츠오2 | 추천 3 | 조회 477 | 날짜 2024.06.12
Bokbu | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 2024.06.11
사구 | 추천 12 | 조회 2639 | 날짜 2024.06.09
사구 | 추천 14 | 조회 2452 | 날짜 2024.06.09
를피 | 추천 1 | 조회 319 | 날짜 2024.06.05
츠오2 | 추천 2 | 조회 266 | 날짜 2024.05.30
를피 | 추천 1 | 조회 215 | 날짜 2024.05.30
사구 | 추천 14 | 조회 2301 | 날짜 2024.05.30
사구 | 추천 17 | 조회 2525 | 날짜 2024.05.28
사구 | 추천 11 | 조회 1771 | 날짜 2024.05.27
사구 | 추천 16 | 조회 2275 | 날짜 2024.05.27
사구 | 추천 12 | 조회 2011 | 날짜 2024.05.26
사구 | 추천 20 | 조회 3837 | 날짜 2024.05.24
를피 | 추천 1 | 조회 221 | 날짜 2024.05.23
사구 | 추천 30 | 조회 2977 | 날짜 2024.05.22
CJHS | 추천 8 | 조회 1038 | 날짜 2024.05.14
를피 | 추천 3 | 조회 393 | 날짜 2024.05.10
사구 | 추천 19 | 조회 4159 | 날짜 2024.05.09
사구 | 추천 17 | 조회 3478 | 날짜 2024.05.07
CJHS | 추천 12 | 조회 1118 | 날짜 2024.05.05
사구 | 추천 26 | 조회 5843 | 날짜 2024.05.04
를피 | 추천 1 | 조회 394 | 날짜 2024.05.02
CJHS | 추천 23 | 조회 1835 | 날짜 2024.04.26
를피 | 추천 1 | 조회 345 | 날짜 2024.04.25
사구 | 추천 25 | 조회 6438 | 날짜 2024.04.20
츠오2 | 추천 1 | 조회 355 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST