본문

[단편] 어느 게임 스크린샷이 묘하다.

일시 추천 조회 143820 댓글수 67 프로필펼치기

BEST
둘째 아들을 낳아라!
MercifulCritic | 14.03.19 14:41
BEST
속지마! 이만화가 음란마귀를씌우고있어!!!!
키라☆요시카게 | 14.03.16 02:02
BEST
이거보고 다시 자세히 보니 ...?!!
영원의하루 | 14.03.15 22:08
BEST
나만 그렇게생각한줄알고 그냥 닥치고있었는데 역시 다들 똑같은인간들이었어 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하지않겠는가? | 14.03.19 16:59
BEST
그래 나도 썸네일이 신경쓰이더라고 그런데 루리웹이 저런 기사 썸네일을 저렇게 노리고 올려놓는 경우가 많아서 난 신경쓰지 않기로 했어
레벨업! | 14.03.19 10:05
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

나만 그렇게생각한줄알고 그냥 닥치고있었는데 역시 다들 똑같은인간들이었어 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지않겠는가? | 14.03.19 16:59

전 분명 저 게시글 댓글에 뭔가 내가 상상하던게 있을줄 알았는데 그것조차 없어서 읭? 했었음...... 다행이다 ㅠㅠ

치킹매니아 | 14.03.19 22:48

나만 그런게 아닌데다 만화까지 그렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IAMGAME | 14.03.20 06:31

동지들이 여깄었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RageFace | 14.03.20 09:23

다 똑같이 생각하지 않았을가요 ㅋㅋㅋ

RogueMaster | 14.03.20 10:23

You are not alone

쾌락천쨩 | 14.03.20 12:52

……아 ㅆㅂ, 역시 세상은 하나야.

49호 | 14.03.22 16:30

아낰 이거 추천을 누르지 않을래야 누를 수 밖에 없어...

조성웅 | 14.03.22 21:27

이렇게 변태들이 많은걸 공개적으로 리플달아서 숫자로 알려주다니..

BEST

이거보고 다시 자세히 보니 ...?!!

영원의하루 | 14.03.15 22:08

샘플의 숲

이누샘플 | 14.03.15 22:12
BEST

속지마! 이만화가 음란마귀를씌우고있어!!!!

키라☆요시카게 | 14.03.16 02:02

오호...?

Jow | 14.03.17 14:59

다행이다. 나만 그런게 아니였어...

Demonic | 14.03.18 18:06

나돈데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 타락한 놈이야... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

결혼은하셨는지 | 14.03.19 09:54
BEST

그래 나도 썸네일이 신경쓰이더라고 그런데 루리웹이 저런 기사 썸네일을 저렇게 노리고 올려놓는 경우가 많아서 난 신경쓰지 않기로 했어

레벨업! | 14.03.19 10:05

ㅇㅇ 저건 100% 노림수임

범과 같이 | 14.03.19 22:56

썸네일 뿐만 아니라 본문도 크흠크흠한거 같은데 다들 순수하게 겜얘기중이라 이런얘기꺼네면 왠지 지는 느낌

판타니 | 14.03.19 10:21

헐 ㅋㅋㅋㅋ

Rozin | 14.03.19 10:31

일단 한번 뿜고 현자 타임에서 그린 만화군요

네오 | 14.03.19 10:42

일루젼 최신작인가보네요

생수생수보리털 | 14.03.19 11:29

저만 이런생각 한게 아니였네욬ㅋㅋㅋ

비단흑건 | 14.03.19 12:12

저거 보고 아무 생각도 없었는데 마귀가 씌어졌네

마키나 | 14.03.19 12:56

나도 ..ㅠ

해러틱 | 14.03.19 14:04
BEST

둘째 아들을 낳아라!

MercifulCritic | 14.03.19 14:41

ㅋㅋㅋㅋㅋ

JS | 14.03.19 16:49

삐/까/삐/까

『우왕키굳키 | 14.03.19 22:46

그아아앗

루리웹-421623693 | 14.03.20 00:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기가가가기고 | 14.03.20 15:18

ㅋㅋㅋㅋㅋ

사신 앨리스 | 14.03.20 20:42

어째 오른쪽 best글엔 이 댓글이 그대로 제목으로 올라온건지 ㅋㅋ

Pavlov | 14.03.21 16:34

아!! 게임 제목에 둘째 아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

美水 鏡 | 14.03.21 19:22

ㅋㅋ 아무생각 없었는데... 이거 보고 나서는 볼때마다 이상해보임.. ㅋㅋ

JS | 14.03.19 16:49

아놔 바하6 기린에 이어 또 당했네요ㅋㅋ

WHITE*ALBUM | 14.03.19 20:21

바하 기린ㅋㅋㅋㅋ 저도 댓글보고는 계속 그렇게 보이게 됐는데.. 이번에도ㅋㅋㅋ

Technicer9 | 14.03.20 01:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 역시 남자새키들 생각 다 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강철다리 씽씽 | 14.03.19 20:25

우와...나만 그렇게 느낀게 아니었어! 기쁘다! 근데 만화로 그리는 분이 나올줄이야!

NISS | 14.03.19 20:26

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼭지 | 14.03.19 22:42

찢어진 스타킹 표현이 예술이넹;;

말랑뇌 | 14.03.19 22:44

나만 그런게 아니구나 다행이야!

스무살의봄 | 14.03.19 22:48

와 시1발 잠깐만....

coldman | 14.03.19 23:04

나뿐만이 아니었다니 다행입니다.

Alpha71 | 14.03.19 23:06

루리웹 스샷 교묘하게 올리는거 알고 있어서 들어가보질않았네요 ㅎㅎ

badcompany | 14.03.19 23:17

늘 저런거 노려서만 올림ㅋㅋㅋㅋ

Photoshop CC | 14.03.19 23:26

이건 뭔약이지

다행이다

떡계아인슈타인 | 14.03.19 23:51

이거 보기전엔 몰랐는데, 이거 보고 음란마귀 영접.

matsutk | 14.03.20 00:07

저도 별 생각 없었는데 다시 보니.....

미오 아키야마 | 14.03.20 01:40

의외로 정상입니다.

왁더헬 | 14.03.20 02:14

뚜꼉열렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확실히

로헨시 | 14.03.20 04:39

나만 그런게 아니였어.......휴

나는외롭지않다 | 14.03.20 06:00

관찰력 굿

메타크로스 | 14.03.20 06:56

동숲을 하고 Furry 에 눈뜨게 됐다!!!!! 는 경우는 어쩜;;;

오너캐 | 14.03.20 08:48

환영합니다

스랄야짤 | 14.03.23 19:11

확실히 책일질수없는 더러운 상상력

간디다이어트 | 14.03.20 08:59

튀어나와라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zzullong | 14.03.20 09:12

내가 이럴줄 알았다..

은하철도1818 | 14.03.20 10:07

짐승의 숲이나 해야겠다.

엑★봇 | 14.03.20 10:48

헉.. 나도 아무생각 없었는데.. 이걸보고 나니... 노렸군...

sopwith camp | 14.03.20 11:31

나만 그렇게 보인게 아니었구만...

코밥알 | 14.03.20 12:25

뭔뜻인지 모르겠네

정성욱 | 14.03.20 15:25

여자 표정이 딱 그렇자나

한마음ㅇ | 14.03.20 15:59

다시보닠ㅋㅋ

MAGICIAN. | 14.03.20 18:42

난 다른 음란마귀 로 돌째 아들 성공..!

꿀물복숭아 | 14.03.21 07:02

잘봤습니다

자자 성지순례 ㄱㄱ http://ruliweb.daum.net/news/view/59952.daum

차세대 태일 | 14.03.21 14:10

we are the one

bullgorm | 14.03.21 19:33
위로가기
를피 | 추천 1 | 조회 220 | 날짜 2024.06.05
츠오2 | 추천 2 | 조회 211 | 날짜 2024.05.30
를피 | 추천 1 | 조회 163 | 날짜 2024.05.30
사구 | 추천 14 | 조회 1894 | 날짜 2024.05.30
사구 | 추천 17 | 조회 2202 | 날짜 2024.05.28
사구 | 추천 11 | 조회 1530 | 날짜 2024.05.27
사구 | 추천 16 | 조회 1938 | 날짜 2024.05.27
사구 | 추천 12 | 조회 1820 | 날짜 2024.05.26
사구 | 추천 20 | 조회 3302 | 날짜 2024.05.24
를피 | 추천 1 | 조회 178 | 날짜 2024.05.23
사구 | 추천 30 | 조회 2793 | 날짜 2024.05.22
CJHS | 추천 8 | 조회 867 | 날짜 2024.05.14
를피 | 추천 3 | 조회 330 | 날짜 2024.05.10
사구 | 추천 19 | 조회 3941 | 날짜 2024.05.09
사구 | 추천 17 | 조회 3341 | 날짜 2024.05.07
CJHS | 추천 12 | 조회 971 | 날짜 2024.05.05
사구 | 추천 26 | 조회 5612 | 날짜 2024.05.04
를피 | 추천 1 | 조회 333 | 날짜 2024.05.02
CJHS | 추천 23 | 조회 1685 | 날짜 2024.04.26
를피 | 추천 1 | 조회 266 | 날짜 2024.04.25
사구 | 추천 25 | 조회 6204 | 날짜 2024.04.20
츠오2 | 추천 1 | 조회 276 | 날짜 2024.04.20
사구 | 추천 27 | 조회 3992 | 날짜 2024.04.19
를피 | 추천 1 | 조회 355 | 날짜 2024.04.18
사구 | 추천 33 | 조회 4441 | 날짜 2024.04.17
사구 | 추천 18 | 조회 5238 | 날짜 2024.04.14
츠오2 | 추천 1 | 조회 298 | 날짜 2024.04.13
츠오2 | 추천 3 | 조회 315 | 날짜 2024.04.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST