본문

[잡담] 여러분은 자신이 소유한 만화책이 몇권입니까?

일시 추천 조회 578 댓글수 26 프로필펼치기

저도 별로 많지는 않습니다. 249권정도 되는 걸로 알고 잇습니다. 뭐사이트에 통계로.. 아무튼.. 저도 가끔씩 미쳤다는 소리르 듣지만.. 대단하다는 소리도 들었습니다.

죽음과함께하리 | 04.11.25 00:00

웨스턴샷건 사시는분들이의외로 많이 계시네요..재미있습니까?? 궁금

*쏘로우* | 04.11.25 00:00

재미있습니다

Lich.Rice | 04.11.25 00:00

그것도 상당히.... 꽤나 매력있는 작품이라 말하고 싶네요

Lich.Rice | 04.11.25 00:00

한국만화중 최고라 생각하는 웨스턴 샷건... 저는 700권 조금 넘게 있네요...400권이 넘어가면서 세는게 귀찮아진... 여기 계신분중 1000권 넘는분이 꽤나 있던거 같던데...

ShineMoon | 04.11.25 00:00

900권 정도인것같네요..

베지탱™ | 04.11.25 00:00

짱31권.-_-ㅋ

순수한감정 | 04.11.25 00:00

800권정도인듯

메존일각 | 04.11.25 00:00

전대략 280권정도. 300권이 머지 안네요

살아있는전설 | 04.11.25 00:00

한 200권 될 것 같은데..시리즈로 죽 모으는거 빼고 낱개로 샀다가 마음에 안드는건 남 줘버리거나 팔거나 그렇기 때문에 별로 늘지 않음..

林팩트 | 04.11.25 00:00

백 몇십권....세기 귀찮음..ㅡ,.ㅡ;;

정품좋다-_-b | 04.11.25 00:00

1377권...+카이조+안녕블랙잭+해피월드(므훗..ㅋㅋ)+캠퍼스라이벌전..이제 세는게 귀찬다는..꽂아있는 책도 겹겹이 꽂아있어서 넉다운!!

아즈망가대마왕 | 04.11.25 00:00

단행본만 300여권 될것 같네요 (그외 아이큐점프 600여권.해적판 단행본 몇십권...등등)

열혈로리콘 | 04.11.25 00:00

전 350권 정도요. 만화책 살돈은 있는데 보관공간이 부족해서 요즘은 줄이고있는중이에요 ㅡㅡ;;박스 5~6개정도에 만화책넣어서 침대밑에 보관하는중이에요.빨리 고등학교 졸업해서 맘놓고 취미생활을즐겨야할텐데

자전거타는할멈 | 04.11.25 00:00

500권정도 있는거같은.....*^^*)a

initial-L | 04.11.25 00:00

250권 정도?

츠바메 | 04.11.25 00:00

300권정도 있었는데 친구들이 200권정도 먹었음 ㅋㅋㅋ 어차피 딸기100%만 소장용

야한마음색구 | 04.11.25 00:00

660권

casw | 04.11.26 00:00

약 120권 정도..

세뮤르젠 | 04.11.26 00:00

저도 3-400권정도 되는데 그중에서 웨스턴 샷건을 가장 좋아합니다.

UPower | 04.11.26 00:00

여기 있는 분들이야 몇백권이 기본이죠^^ 저는 500권 쯤 되니 중간정돌까요~

피스 메이커 | 04.11.26 00:00

940권정도 됩니다.

Kizuna | 04.11.26 00:00

약 210권 정도 되는듯..

100권 얼마전에 넘겼음..

Get Backers!! | 04.11.26 00:00

전 230권 정도

Tupac | 04.11.26 00:00

여기선 제가 짱이군요.ㅡㅡ 1601권;;;

지딴엔 지단 | 04.11.28 00:00
위로가기
악어농장 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 2024.05.15
둠보이 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2024.05.15
악어농장 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 2024.05.12
악어농장 | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 2024.05.11
mksatan | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 2024.05.06
악어농장 | 추천 1 | 조회 361 | 날짜 2024.05.06
악어농장 | 추천 1 | 조회 225 | 날짜 2024.05.05
악어농장 | 추천 1 | 조회 293 | 날짜 2024.05.04
악어농장 | 추천 1 | 조회 305 | 날짜 2024.05.03
초코최고 | 추천 0 | 조회 538 | 날짜 2024.05.03
악어농장 | 추천 1 | 조회 358 | 날짜 2024.04.29
악어농장 | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 2024.04.28
악어농장 | 추천 0 | 조회 429 | 날짜 2024.04.27
악어농장 | 추천 1 | 조회 601 | 날짜 2024.04.26
둠보이 | 추천 0 | 조회 417 | 날짜 2024.04.25
악어농장 | 추천 1 | 조회 499 | 날짜 2024.04.21
악어농장 | 추천 2 | 조회 553 | 날짜 2024.04.20
ㅣ자하ㅣ | 추천 0 | 조회 539 | 날짜 2024.04.19
보라돌이도리 | 추천 0 | 조회 1352 | 날짜 2024.04.18
둠보이 | 추천 0 | 조회 1039 | 날짜 2024.04.17
악어농장 | 추천 0 | 조회 577 | 날짜 2024.04.16
악어농장 | 추천 1 | 조회 914 | 날짜 2024.04.14
악어농장 | 추천 0 | 조회 913 | 날짜 2024.04.13
gooonhoon | 추천 1 | 조회 935 | 날짜 2024.04.12
악어농장 | 추천 1 | 조회 1185 | 날짜 2024.04.10
악어농장 | 추천 0 | 조회 1095 | 날짜 2024.04.09
악어농장 | 추천 0 | 조회 1204 | 날짜 2024.04.08
ㅣ자하ㅣ | 추천 0 | 조회 1144 | 날짜 2024.04.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.