본문

[정보] 최근 원피스 루피 해적단 NEW 현상금

일시 추천 조회 5016 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
상디가 진짜 천룡인 아니면 최소 왕자 급은 되는 거 같은데 알라바스타 때 자기를 Mr. 프린스라고 자칭했던 것도 어쩌면 이 전개 복선이었을지도...
여섯자닉네임 | 15.09.24 17:35

우솝이 상디보다 높다니...근데 상디 수배사진은 원피스 끝날때까지 제대로 된 게 안나올 듯

S&H&U | 15.09.24 15:55

100ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두배나 올랐네!! 장하다!!

국대생 | 15.09.24 15:58

활약을 해도 우리 쵸파는 애완용 너구리 신세인가ㅜㅜ

브이.V.브이 | 15.09.24 16:04

상디 무조건 생포도 떡밥.

Seryan | 15.09.24 16:11

진짜 상디만 only alive네... 그래서 높게 책정 안된건가

칼있으마.. | 15.09.24 16:28

생포가 더 어렵지 않나요?

쉬피EX | 15.09.24 17:09

생포가 훨씬 어렵죠

크마에1 | 15.09.24 18:43

상디 설마 출생이 천룡인이라던가 그래서 생포하란거 아님??ㄷㄷ 얼굴 나오자마다 바로 생포뜬거 봐선 뭔가 있는데

노스블루 왕자설이 있긴있어요

난...다토? | 15.09.24 17:05

삭제된 댓글입니다.

단순히 렌즈 뚜겅 벗기고 찍었냐라는 개그씬으로 나오긴 했지만요 ㅋㅋ

로꾸꺾 | 15.09.24 16:56

상디가 다른 바다로 가는 배를 탔다는 거 자제가 떡밥이었으니

지나가던 고양이 | 15.09.24 17:11

근데 이럴 수도 있어요 전에 있었던 수배서 사건처럼 머리카락 방향 바꾸고 달팽이 눈썹이 상디처럼 생긴 사람이 다른 곳에서 존재해서.

지나가던 고양이 | 15.09.24 17:19
BEST

상디가 진짜 천룡인 아니면 최소 왕자 급은 되는 거 같은데 알라바스타 때 자기를 Mr. 프린스라고 자칭했던 것도 어쩌면 이 전개 복선이었을지도...

여섯자닉네임 | 15.09.24 17:35

천룡인들 눈썹이 상디 비스무리한 애들이 많던데 그것도 복선?

BOA.마키 | 15.09.24 17:42
위로가기
악어농장 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 2024.05.19
악어농장 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2024.05.18
악어농장 | 추천 0 | 조회 346 | 날짜 2024.05.15
둠보이 | 추천 0 | 조회 375 | 날짜 2024.05.15
악어농장 | 추천 1 | 조회 308 | 날짜 2024.05.12
악어농장 | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 2024.05.11
mksatan | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 2024.05.06
악어농장 | 추천 1 | 조회 492 | 날짜 2024.05.06
악어농장 | 추천 1 | 조회 313 | 날짜 2024.05.05
악어농장 | 추천 1 | 조회 362 | 날짜 2024.05.04
악어농장 | 추천 1 | 조회 367 | 날짜 2024.05.03
초코최고 | 추천 0 | 조회 600 | 날짜 2024.05.03
악어농장 | 추천 1 | 조회 418 | 날짜 2024.04.29
악어농장 | 추천 0 | 조회 465 | 날짜 2024.04.28
악어농장 | 추천 0 | 조회 480 | 날짜 2024.04.27
악어농장 | 추천 1 | 조회 660 | 날짜 2024.04.26
둠보이 | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 2024.04.25
악어농장 | 추천 1 | 조회 531 | 날짜 2024.04.21
악어농장 | 추천 2 | 조회 597 | 날짜 2024.04.20
ㅣ자하ㅣ | 추천 0 | 조회 570 | 날짜 2024.04.19
보라돌이도리 | 추천 0 | 조회 1390 | 날짜 2024.04.18
둠보이 | 추천 0 | 조회 1092 | 날짜 2024.04.17
악어농장 | 추천 0 | 조회 610 | 날짜 2024.04.16
악어농장 | 추천 1 | 조회 964 | 날짜 2024.04.14
악어농장 | 추천 0 | 조회 943 | 날짜 2024.04.13
gooonhoon | 추천 1 | 조회 963 | 날짜 2024.04.12
악어농장 | 추천 1 | 조회 1236 | 날짜 2024.04.10
악어농장 | 추천 0 | 조회 1146 | 날짜 2024.04.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.