본문

[잡담] 동인지 판매하던 '통판을 부탁해' 경찰조사 진행.

profile_image
일시 추천 조회 5126 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
누구나 그럴싸한 생각을 가지고있다 고소장이 날아오기 전까진
pardatt | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 16.08.29 20:02
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해드렸습니다^^
라테린 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 16.08.29 17:59
BEST
어떤 정신나간 변호사가 저런 판에 자기 커리어를 추가하겠냐
| (IP보기클릭)175.205.***.*** | 16.08.29 18:06
BEST
온갖 도발 다 해놓고 구차하게 변호사 구걸질이라니ㅋㅋ 벌이나 달게 받아라 아주 꿀맛일꺼다ㅋ
루리웹-165692356 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.08.29 18:00
BEST
받을 건 달게 받는다면서 변호사 구하는데 도움을 왜 구하는 걸까?
bullgorm | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.08.29 18:57
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해드렸습니다^^

라테린 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 16.08.29 17:59
BEST

온갖 도발 다 해놓고 구차하게 변호사 구걸질이라니ㅋㅋ 벌이나 달게 받아라 아주 꿀맛일꺼다ㅋ

루리웹-165692356 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.08.29 18:00
BEST

어떤 정신나간 변호사가 저런 판에 자기 커리어를 추가하겠냐

| (IP보기클릭)175.205.***.*** | 16.08.29 18:06

현재 돌아가는꼴을보면 충분히 가능할거라 생각되요..ㅋ

Lastihyt | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 16.08.30 14:43
BEST

받을 건 달게 받는다면서 변호사 구하는데 도움을 왜 구하는 걸까?

bullgorm | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.08.29 18:57
BEST

누구나 그럴싸한 생각을 가지고있다 고소장이 날아오기 전까진

pardatt | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 16.08.29 20:02

근근웹 버전 : 그런데 그것이 실제로 일어났습니다

Nyarly | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.08.29 20:15

도대체 일 벌여놓고 변호사 찾으면 된다는 생각은 어디서 나오는 건지 모르겠음여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[키리이] | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 16.08.29 22:09

아청법 위반 춘화 유통한거 무죄 띄우려면 김앤장급 섭외 해야 될텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메지컬 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 16.08.29 22:45

왜 자청해서 매를 버니...사람들이 귀찮아서 안찌른 걸 떳떳해서 무사한걸로 착각했구만

따르릉비켜나세요~ | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 16.08.30 00:14

시대의 문장. 인실좇과 그그실.

오늘도갔다 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 16.08.30 19:42
위로가기
geekqrin | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 2024.06.01
악어농장 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 2024.06.01
악어농장 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 2024.05.28
악어농장 | 추천 1 | 조회 173 | 날짜 2024.05.26
악어농장 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2024.05.25
루리웹-2998252071 | 추천 4 | 조회 752 | 날짜 2024.05.23
둠보이 | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 2024.05.23
악어농장 | 추천 2 | 조회 264 | 날짜 2024.05.19
악어농장 | 추천 1 | 조회 501 | 날짜 2024.05.18
악어농장 | 추천 0 | 조회 512 | 날짜 2024.05.15
둠보이 | 추천 1 | 조회 596 | 날짜 2024.05.15
악어농장 | 추천 1 | 조회 489 | 날짜 2024.05.12
악어농장 | 추천 0 | 조회 489 | 날짜 2024.05.11
mksatan | 추천 0 | 조회 543 | 날짜 2024.05.06
악어농장 | 추천 1 | 조회 604 | 날짜 2024.05.06
악어농장 | 추천 1 | 조회 386 | 날짜 2024.05.05
악어농장 | 추천 1 | 조회 433 | 날짜 2024.05.04
악어농장 | 추천 1 | 조회 428 | 날짜 2024.05.03
초코최고 | 추천 0 | 조회 638 | 날짜 2024.05.03
악어농장 | 추천 1 | 조회 484 | 날짜 2024.04.29
악어농장 | 추천 0 | 조회 536 | 날짜 2024.04.28
악어농장 | 추천 0 | 조회 541 | 날짜 2024.04.27
악어농장 | 추천 1 | 조회 750 | 날짜 2024.04.26
둠보이 | 추천 0 | 조회 502 | 날짜 2024.04.25
악어농장 | 추천 1 | 조회 566 | 날짜 2024.04.21
악어농장 | 추천 2 | 조회 646 | 날짜 2024.04.20
ㅣ자하ㅣ | 추천 0 | 조회 652 | 날짜 2024.04.19
보라돌이도리 | 추천 0 | 조회 1482 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.