본문

[대문] 대문그려봤어요.

일시 추천 조회 980 댓글수 10

헐헐~ 능력자시다 이 짧은 시간에 이정도 완성도가 나올 줄이야~ 저랑 함께 창작활동 하실 생각은 없으신지... 빡!^^

Virus.H | 10.11.24 00:00

저도 '내가 말해놓고 내가 안할 수도 없잖아.' 해서 하나 만들었는데, 솔직히 못 올리게 됐어요.

썬연료인페르노 | 10.11.24 00:00

프.. 프로의 솜씨다 !!

모닝키스 | 10.11.24 00:00

우왓 감사드립니다 ㅠ.ㅠ 너무 예쁜 대문이군요. 소중히 사용하도록 하겠습니다.

울프맨 | 10.11.24 00:00

썬연료인페르노// 올리셔도 됩니다. 아니 꼭 올려주세요. 게시판을 아껴주시는 마음이면 충분합니다. 그림이 예쁘고 안예쁘고 가리지 않습니다.

울프맨 | 10.11.24 00:00

굉장하다

데네브† | 10.11.24 00:00

완전예쁘네요.. 잘 어울리는듯. 근데 연재소설게시판에서는 대문아래쪽에 다른게시판처럼 대문만든분 이름 안써넣나요?

gha666 | 10.11.25 00:00

ㄴ공지사항 최상단에 항상 이름을 넣습니다. 빠뜨리지 않아요.

울프맨 | 10.11.25 00:00

+기존의 표시가 알아보기 힘든 듯 하여 대문 아래쪽에도 새로 위치시켰습니다.

울프맨 | 10.11.25 00:00

이쁘게 봐주셔서 감사합니다@

CozyQuilt | 10.11.25 00:00
위로가기
인증글 전체
공지
CozyQuilt | 추천 2 | 조회 980 | 날짜 2010.11.24
망가돌이 | 추천 1 | 조회 985 | 날짜 2010.07.26
헬보이! | 추천 1 | 조회 1337 | 날짜 2009.02.02

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST