본문

[과정] 조... 좋은 등짝이다...

일시 추천 조회 3313 댓글수 19 프로필펼치기

좋은 등짝이라...ㄱ-;;;;; 실력도 실력이지만 센스도 대단하시네요 저에게도 그런 실력과 센스가 있음 좋겠어요(욕심인가!? 아니면 실력이라도!?)

사라크 | 10.01.22 00:00

CINIC는 거꾸로 해도 CINIC

준서방♬ | 10.01.22 00:00

멋진 등짝 이군요...

분쇄쿠키 | 10.01.22 00:00

꼬리뼈 부분이 완전 매력적이군요

moghost | 10.01.22 00:00

등짝을 보자!!!!

그랜드현우님 | 10.01.22 00:00

근데 원래 뒤에서 봐도 여자 슴가라인이 보이나요? 그게 궁금하긴 하지만 그래도 참 매력적인 그림인거같습니다.

그랜드현우님 | 10.01.22 00:00

사라크// 감사합니다. 제가 그만큼 그림을 잘 그리는 것은 아니지만.. 노력하면 되는 것 같습니다. 그래서 저도 노력하고 있는 중 이지요^^ 준서방// ... 그거 유행 지났지요. 언제적거더라..;; 분쇄쿠키// 감사합니다. 근데 완성본은 등짝을 다 가릴 듯합니다..; moghost// 헉.. 저도 보지 못한 부분을 보시는 군요.. 역시... 그랜드현우님// 여성인 경우 가슴을 앞쪽에서 압박을 하면 가슴이 눌러버려 약간의 라인이 보이게 됩니다만... 그런 실제 인체라는 이론적 범위안에서의 그림을 그리지 않는 주의라서 위의 그림이 정답도 아니기에 신경쓰실 필요는 없습니다.

CINIC | 10.01.22 00:00

CINIC님 그림의 숨막히는 뒷태...ㅋ

탠탠이 | 10.01.22 00:00

조... 좋은... 뒷태군요... 등짝 뿐만이 아니라.. 그 아래 허리, 엉덩이까지..(으으.. ^^;;;) 이건 뭐 강하게 추천 쾅 찍고 갑니다~^^

애니리 | 10.01.22 00:00

cinic//역.. 역시는 도대체 어떠한 뜻을 품고있습니까?!

moghost | 10.01.22 00:00

한번 쓰다듬고싶은 등짝이네요....*-_-*

연근조림 | 10.01.22 00:00

두근두근 대네요 학 학 정말 잘그리신다는 ^^b 엉덩이 윗부분의 명암처리가 참 좋군요

나락갈대- | 10.01.22 00:00

등짝이라길래..순간 베르세르크가 생각이 난..+_+ 그리고 이번엔 엄청 빨리 올리셨군요 ~ ^^ 이번 그림은 헙..! 이 그림도 일러스트집에 포함되는 그림인지요? 흐흐 +_+ 장인의 글에는 추천을 ~ ^^

이채로아 | 10.01.23 00:00

탠탠이// ㅎㅎ.. 숨까지 막힐 정도라면.. 이 그림은 잘된 듯 하군요^^ 애니리// 추천 감사합니다. 애니리님.^^ 음.. 사실은 그 아래에도 더 있어요.. 후훗~ 뭔가를 더 입힌 다음에 보여드릴께욥..ㅎㅎ moghost// 아.. 그 역시란 것은 골격같은 구조를 잘 파악하신다는 의미였습니다.^^ 입시생의 예리함이랄까요...? 연근조림// ㅎㅎ 쓰다듬고 싶을 뿐이겠나요. 저 같으면...그... 아, 아닙니다..;; 나락갈대// 감사합니다. 나락갈대님. 이 그림의 포인트는 엉덩이(..)와 그 또다른 것인데 아직 그리고 있는 중이랍니다. 완성되면 꼭 봐주셨으면 좋겠습니다~ 이채로아// 저도 베르세르크를 떠올리고 쓴 제목이에요. 원 제목은 아니지만요. 음.. 역시 등짝하면 베르세르크죠.ㅎㅎ 이번 그림은 일러스트집엔 실리지 않을 것 같습니다. 그러니 완성되면 부담없이 올릴 수 있을 것 같아요. 추천 감사합니다^^

CINIC | 10.01.23 00:00

와!!! 연필로 그리신건가요?!! ㅠㅠ 그리고 스캔퀄리티가 굉장하네여.. 제 스캐너는 명암처리를 연하게 그리면 잘 안나와서;; 근데 이건정말 그린그림 '그대로' 나오는듯!!!

전선욱님 | 10.01.24 00:00

CINIC님 그림이다~ 와아.. 역시 말이 필요없군요 바로 추천부터 눌렀습니다. CINIC님 그림은 언제나 부드럽고 포근한 느낌이 들어서 좋아요.사랑스럽습니다. 전 그런 부드러운 느낌이 잘 안나오더군요...

슈엔(Shuen) | 10.01.24 00:00

엉덩이 부분의 연필(?)명암이 참 자연스럽게 들어갔네요 최곱니다 ㅜㅡ.

yuae85 | 10.01.24 00:00

감비노도 궁금해 하더라고

양쮸 | 10.01.30 00:00

좋은등짝!

x서버 | 10.02.05 00:00
위로가기
SHOW다운 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 03:23
립몬 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 01:58
단팥빵용 | 추천 3 | 조회 228 | 날짜 2024.06.17
아싸대왕 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 2024.06.17
샤아전용볼mk2 | 추천 10 | 조회 1839 | 날짜 2024.06.17
headaxe | 추천 15 | 조회 1155 | 날짜 2024.06.17
포치청 | 추천 3 | 조회 134 | 날짜 2024.06.17
예술가는 배고프다 | 추천 10 | 조회 1653 | 날짜 2024.06.16
오람비 Orambe | 추천 19 | 조회 818 | 날짜 2024.06.16
별사탕입니다 | 추천 4 | 조회 145 | 날짜 2024.06.16
아싸대왕 | 추천 11 | 조회 904 | 날짜 2024.06.15
루리웹-3332342972 | 추천 10 | 조회 973 | 날짜 2024.06.15
레오파드육지거북이 | 추천 12 | 조회 359 | 날짜 2024.06.14
hermit9th | 추천 10 | 조회 355 | 날짜 2024.06.14
hermit9th | 추천 22 | 조회 1707 | 날짜 2024.06.14
바람바 | 추천 35 | 조회 1624 | 날짜 2024.06.13
유부덕후 | 추천 12 | 조회 1001 | 날짜 2024.06.13
PurpleGate | 추천 10 | 조회 1202 | 날짜 2024.06.13
JetXXGo | 추천 15 | 조회 1806 | 날짜 2024.06.12
부령재 | 추천 23 | 조회 877 | 날짜 2024.06.12
꿈있는 신의마가 | 추천 3 | 조회 383 | 날짜 2024.06.12
M.B | 추천 18 | 조회 718 | 날짜 2024.06.11
산들개 | 추천 7 | 조회 831 | 날짜 2024.06.11
아싸대왕 | 추천 11 | 조회 1983 | 날짜 2024.06.11
별사탕입니다 | 추천 18 | 조회 1392 | 날짜 2024.06.11
부령재 | 추천 1 | 조회 196 | 날짜 2024.06.11
Digouter HHT | 추천 6 | 조회 344 | 날짜 2024.06.10
미케니컬3342 | 추천 20 | 조회 869 | 날짜 2024.06.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST