본문

[도서] [은혼] 제 4회 인기투표 결과

일시 추천 조회 8686 댓글수 49 프로필펼치기

BEST
안경새끼 또 8위네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시무라 신파치 | 16.05.26 19:01
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가장 먼저 8위부터 봤는데 또 ㅋㅋㅋㅋㅋ
TheLife_ | 16.05.26 19:04
BEST
파치 저거 조작 의심해봐야하는거 아님????
taleof | 16.05.26 19:57
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참 대단하다 어떻게 계속 8위야??
여긴 패러렐월드 | 16.05.26 19:05
BEST
8위의 늪에서 벗어날수가 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
노기 소노코 | 16.05.26 19:06

제 2차 인기 순위 대전 나오려나?

[필레몬] | 16.05.26 18:58

4연속 8위인가?

쌍둥이형 | 16.05.26 19:01
BEST

안경새끼 또 8위네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시무라 신파치 | 16.05.26 19:01

역시 팟짱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Jr. 킴 | 16.05.26 19:03
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가장 먼저 8위부터 봤는데 또 ㅋㅋㅋㅋㅋ

TheLife_ | 16.05.26 19:04

역시 신파칰ㅋㅋㅋㅋㅋ

뀽뀽뀽 | 16.05.26 19:05

그라상 엄청 떨어졌다

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참 대단하다 어떻게 계속 8위야??

여긴 패러렐월드 | 16.05.26 19:05
BEST

8위의 늪에서 벗어날수가 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

노기 소노코 | 16.05.26 19:06

전 인기투표 결과로부터 작고 크게 상승한건.. 타츠마 콘도 시마루 젠조 노부메 무츠 이사부로 시게시게 정도인가?

노기 소노코 | 16.05.26 19:10

고추밭이네. 그나마 카구라랑 츳키는 선방했구만

키넛 | 16.05.26 19:06

신파치 보고 또 터졌내요. 정말 저거 엔드리스 에잇도 아니고. 야마자키는 무려 14위. 생각보다 꾸준히 높내요. 그리고 콘도가 9위. 트리플 고릴라가 아닌게 아쉽내요.

사라다이 | 16.05.26 19:06

신파치 10표만 더 적었으면 888ㅋㅋㅋㅋ

조잘 | 16.05.26 19:08

신파치의 파치는 파치위의 파치

부쳐핸접 | 16.05.26 19:10

신파치 8위는 도대체 어떻게 하는거냐...

10032호 | 16.05.26 19:12

옛날 인기순위 에피소드편 진짜 개웃겼는데 또해주면 좋겠다ㅋㅋ

Noanswer | 16.05.26 19:17

신파치는 왜 자꾸 8이야

조디 홈즈 | 16.05.26 19:19

사카모토 저건 뭘 했다고 10위나 해먹어!!!

미얄의노예 | 16.05.26 19:20

작가가 사카모토 마아야 극렬빠 인거랑은 관계 없겠지만

팔신암 | 16.05.26 19:22

비록 공기모토지만 나올때마다 너무 매력있서서 ㅋㅋㅋ 10위 할만한데여 뭘 ㅋㅋ

쿠치키 뱌쿠야 | 16.05.26 22:13

콘도가 생각보다 순위가 높네요. 안녕 진선조편때문에 그런가?

★超巨星★ | 16.05.26 19:29

사다하루가 드디어 엘리자베스를 이겼다

로케런저 | 16.05.26 19:31

이쯤되면 선거조작 인거 같을 정도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☆뽀잉뽀잉☆ | 16.05.26 19:37

은혼이라면 충분히 할법함

뾰꼬뾰꼬 | 16.05.26 19:45

타에누님 또 고릴라 옆

thek01 | 16.05.26 19:54
BEST

파치 저거 조작 의심해봐야하는거 아님????

taleof | 16.05.26 19:57

어떤 캐릭터가 몇 표를 받았는지 모르기 때문에 조작을 할 수가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신파치 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ

민트초콜릿티 | 16.06.12 14:41

만약 실시간 투표였으면 팬들이 어느정도 관여했을 가능성도 있겠네요 ㅎㅎㅎㅎ

토범태영 | 16.05.26 20:24

이번에도 새로운 소재거리네

미하일 링크스 | 16.05.26 20:25

츠쿠요 ㅋ

슈퍼 소니코 | 16.05.26 20:35

신파하치(8) , 안경 옆으로 돌리면 8

chany[차니] | 16.05.26 20:42

S콤비 사이에 낀 히지카타... 위가 남아날까.

드래곤킥 | 16.05.26 20:47

탑텐 10명중에 9명이 남자네

기가스웜 | 16.05.26 20:54

아...그러고보니 이번엔 순위쟁탈전하면 카무이가 참가하겠군요. ㅎㄷㄷㄷ;;

토범태영 | 16.05.26 20:59

신파치 또 8등에 타에누님 소라치한테 또 졌따;;;;

파마기사 | 16.05.26 21:03

1위는 중요하지 않아 본능적으로 8위부터 찾았다. 이거 일단 신파치 8위 박고 시작한 거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하루! | 16.05.26 21:31

오타에....18위.... 고릴라 한테도 지고 사다하루 한테도 밀리고... ㅎㄷㄷㄷㄷ

쭈꾸루 | 16.05.26 21:36

신파치 : 여러분 노린겁니까? 너무하잖아요 이 순위

feng | 16.05.26 21:48

어떻게 8위냐고? 안경이 8자모양이니까 8위지

지나링 | 16.05.26 21:48

10위안에 여성이라곤 가구라 혼자. 20위권까지 합쳐도 4명이라니 은혼 여캐들은 참....

술병위엠마 | 16.05.26 22:08

골릴라 장군편암살 버프때문인가? 순위 높네

열정-광휘-탐식 | 16.05.26 22:12

안경걸이 눈이 죽었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

즈라 왜저런 그림이 ㅎㅎㅎㅎ

로베로토 | 16.05.26 22:37

신팔치 ㄲㄲ

신8치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데이터바 | 16.05.27 06:43

신파치노 파치와 8노 하치다!!!!

최호에에에 | 16.05.27 11:14

오키타 누나는 인기가 왜 이렇게 높나..

고룡 2nd | 16.05.27 11:43

조작 아닐까 의심 중

파마마 | 16.05.27 13:32

신파치 저거 조작아님? ㅋㅋㅋㅋ

Edward Trisha | 16.05.28 03:00
위로가기
시다 미라이 | 추천 2 | 조회 1064 | 날짜 00:08
시다 미라이 | 추천 0 | 조회 709 | 날짜 00:08
시다 미라이 | 추천 0 | 조회 718 | 날짜 00:07
구리구리9 | 추천 2 | 조회 1376 | 날짜 2024.06.08
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 3174 | 날짜 2024.06.08
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 746 | 날짜 2024.06.08
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 1275 | 날짜 2024.06.08
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 1614 | 날짜 2024.06.08
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 1999 | 날짜 2024.06.08
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 437 | 날짜 2024.06.08
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 1073 | 날짜 2024.06.08
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 646 | 날짜 2024.06.08
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 1036 | 날짜 2024.06.08
시다 미라이 | 추천 2 | 조회 473 | 날짜 2024.06.08
시다 미라이 | 추천 1 | 조회 734 | 날짜 2024.06.08
데스티네이션 | 추천 4 | 조회 400 | 날짜 2024.06.08
데스티네이션 | 추천 3 | 조회 315 | 날짜 2024.06.08
데스티네이션 | 추천 7 | 조회 481 | 날짜 2024.06.08
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 864 | 날짜 2024.06.08
루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 1233 | 날짜 2024.06.08
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 1695 | 날짜 2024.06.08
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 2024.06.08
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 604 | 날짜 2024.06.08
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 2024.06.08
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 335 | 날짜 2024.06.08
시다 미라이 | 추천 0 | 조회 367 | 날짜 2024.06.08
루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 2153 | 날짜 2024.06.08
루리웹-019534197 | 추천 4 | 조회 842 | 날짜 2024.06.08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST