본문

[도서] 대논쟁! 철학 배틀

일시 추천 조회 6272 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
몸의 대화
Kairos Fateweaver | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 17.02.04 19:33
BEST
이건 어째 재밌어보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심-리 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 17.02.04 18:23
BEST
생각해보니 이런걸로 능력자물 같은거 만들어도 재미있어 보일듯
strike_08 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 17.02.04 18:42
BEST
대화로 시작하는 철학 입문이라면서 왜 표지에서는 주먹질부터하는지 모르겠다.
그냥대삽 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.02.04 19:29
BEST
뭐야 잼써보옄ㅋ
낡은시험지 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 17.02.04 18:36
BEST

이건 어째 재밌어보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심-리 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 17.02.04 18:23
BEST

뭐야 잼써보옄ㅋ

낡은시험지 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 17.02.04 18:36
BEST

생각해보니 이런걸로 능력자물 같은거 만들어도 재미있어 보일듯

strike_08 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 17.02.04 18:42
strike_08

니체 필살기 : 신은 죽었다. 효과 : 종교 관계자에게 빅 데미지.

시현류 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 17.02.04 18:58
konakona

애덤 스미스는 보이지 않는 손을 사용하는 암살자...?

◇후쿠베 사토시◇ | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 17.02.04 21:39
strike_08

문호 스트레이독스가 이런류의 이능력물이었을껄유? 이쪽은 철학자가 아니라 소설가들이긴 하지만..

엘카리안 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 17.02.04 22:24

철학은 딱하나만 알면됨. -목마른 사람이 우물판다.-

ash1106 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 17.02.04 18:51
ash1106

세상에 공짜란 없다

EZ한인생 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 17.02.04 19:35

표지 보면 엄청 재밌어보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포잭 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 17.02.04 19:28
BEST

대화로 시작하는 철학 입문이라면서 왜 표지에서는 주먹질부터하는지 모르겠다.

그냥대삽 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.02.04 19:29
BEST
그냥대삽

몸의 대화

Kairos Fateweaver | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 17.02.04 19:33
그냥대삽

그냥 격렬한 논쟁을 비유적으로 표현했을뿐인데요

mbpvjeoru | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 17.02.04 20:20
그냥대삽

그야 키배의 끝은 현피니까(드립)

시현류 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 17.02.04 23:31
그냥대삽

아~ 이 얼마나 훌륭한 대화수단이란 말인가!

에르타이 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 17.02.05 04:06

전공서적도 요롷게 재밌어보이게 나오면 좋겠어요 허허

V53PL | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 17.02.04 19:35

쇼펜하우어: 자살해 자살

月山明博 | (IP보기클릭)175.252.***.*** | 17.02.04 20:18

진짜 찐따같다

천하를세번돌아봄이여 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 17.02.05 00:54
위로가기
루리웹-019534197 | 추천 4 | 조회 1051 | 날짜 11:35
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 11:00
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 1132 | 날짜 10:58
루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 1490 | 날짜 10:17
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 462 | 날짜 10:16
루리웹-019534197 | 추천 5 | 조회 2485 | 날짜 10:16
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 661 | 날짜 09:23
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 2516 | 날짜 09:20
BurnCrow | 추천 4 | 조회 735 | 날짜 08:47
YNK미디어 | 추천 1 | 조회 957 | 날짜 08:27
루리웹-019534197 | 추천 7 | 조회 5684 | 날짜 00:22
시다 미라이 | 추천 1 | 조회 1079 | 날짜 00:16
시다 미라이 | 추천 3 | 조회 1303 | 날짜 00:15
시다 미라이 | 추천 2 | 조회 420 | 날짜 00:12
빈센트Vincent | 추천 1 | 조회 1163 | 날짜 2024.06.09
루리웹-8262309935 | 추천 10 | 조회 3317 | 날짜 2024.06.09
루리웹-019534197 | 추천 4 | 조회 2955 | 날짜 2024.06.09
루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 1057 | 날짜 2024.06.09
루리웹-684784848236 | 추천 1 | 조회 2301 | 날짜 2024.06.09
루리웹-019534197 | 추천 6 | 조회 4673 | 날짜 2024.06.09
루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 1815 | 날짜 2024.06.09
루리웹-019534197 | 추천 11 | 조회 3378 | 날짜 2024.06.09
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 1362 | 날짜 2024.06.09
루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 665 | 날짜 2024.06.09
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 508 | 날짜 2024.06.09
시다 미라이 | 추천 2 | 조회 316 | 날짜 2024.06.09
루리웹-019534197 | 추천 6 | 조회 2195 | 날짜 2024.06.09
루리웹-019534197 | 추천 4 | 조회 1814 | 날짜 2024.06.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST