본문

[만화책] [헌터X헌터] 연재 재개, 센터컬러페이지

일시 추천 조회 6315 댓글수 4

BEST
토가시 능력 및 제약 공개 제약 : 1년에 10회 이하로 연재할 수 밖에 없으며, 한 에피소드가 끝나기 전까지는 욕을 퍼먹는다 능력 : 소년만화 답지 않은 극상의 퀄리티와 팬들이 욕하면서도 연재 재개하면 꼭 챙겨본다.
향변2019 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 18.09.22 12:36
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
후후후밍나

야잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 셋이 왜 튀어나오나 했더니만 번역잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반다비 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.09.22 13:39
BEST

토가시 능력 및 제약 공개 제약 : 1년에 10회 이하로 연재할 수 밖에 없으며, 한 에피소드가 끝나기 전까지는 욕을 퍼먹는다 능력 : 소년만화 답지 않은 극상의 퀄리티와 팬들이 욕하면서도 연재 재개하면 꼭 챙겨본다.

향변2019 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 18.09.22 12:36

암흑대륙 문지기 앞까지 가는데 3년 - 암흑대륙까지 가는데 3년 - 암흑대륙에서 돌아오는데 5년 - 암흑대륙에서 돌아와서 뒷 처리 2년 - 곤 이야기로 돌아오는데 5년 그외 자매품 자이로, 키르아 등등 떡밥이 있습니다^^

햇빛가리기 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 18.09.22 16:41

일년에 한권 나온다고 생각하고 뭐 ...ㅜㅜ

기타치는엘리 | (IP보기클릭)2.50.***.*** | 18.09.23 04:43
위로가기
AK턴에인 | 추천 0 | 조회 452 | 날짜 18:10
AK턴에인 | 추천 0 | 조회 563 | 날짜 17:31
AK턴에인 | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 17:05
코믹존 | 추천 2 | 조회 577 | 날짜 16:45
코믹존 | 추천 1 | 조회 515 | 날짜 16:43
AK턴에인 | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 16:32
AK턴에인 | 추천 1 | 조회 486 | 날짜 16:17
마이온 | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 15:41
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 1641 | 날짜 11:41
빈센트Vincent | 추천 2 | 조회 765 | 날짜 11:22
빈센트Vincent | 추천 0 | 조회 1071 | 날짜 11:20
빈센트Vincent | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 11:18
빈센트Vincent | 추천 0 | 조회 421 | 날짜 11:16
빈센트Vincent | 추천 1 | 조회 374 | 날짜 10:28
빈센트Vincent | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 10:22
빈센트Vincent | 추천 1 | 조회 337 | 날짜 10:20
빈센트Vincent | 추천 1 | 조회 225 | 날짜 10:19
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 474 | 날짜 10:17
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 610 | 날짜 10:15
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 706 | 날짜 10:13
빈센트Vincent | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 10:12
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 403 | 날짜 10:08
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 556 | 날짜 10:02
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 252 | 날짜 09:59
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 09:57
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 09:56
풍부한 | 추천 6 | 조회 1975 | 날짜 09:42
YNK미디어 | 추천 4 | 조회 2025 | 날짜 08:24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST