본문

[도서] 「블리치」작가 '쿠보 타이토' 결혼 발표.

일시 추천 조회 21078 댓글수 67 프로필펼치기

BEST
훗 그게 진짜 아내라고 생각 한건 아니겠지. 보여주마 나의 진짜 아내를...!!!
동준아롤갤하니? | 12.12.22 16:11
BEST
깨져라 경화수월
BEST
뭐...라고?
시즈카나 | 12.12.22 16:12
BEST
결혼케이크를 잘랐다고 생각했는데 히나모리를 찌르고있었다
[계약]카쿠로 | 12.12.22 17:02
BEST
뭐..라고?
[MAGIC] | 12.12.22 17:31

역시 뒤치기지

공공장소 | 12.12.22 16:10

헐..

춘야리 | 12.12.22 16:10
BEST

훗 그게 진짜 아내라고 생각 한건 아니겠지. 보여주마 나의 진짜 아내를...!!!

동준아롤갤하니? | 12.12.22 16:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Royal☆Milk tea | 12.12.22 16:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 님 센스 좀 짱인듯ㅋㅋㅋㅋ

열외왕Mk-II | 12.12.22 16:16

쿠보 뒤에 사실 진짜 남편 순보로 등장하고 쿠보가 눈크게뜨고 "!" 나오면 다른장면 넘어감

tool.toul.to | 12.12.22 16:28

드립력 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키사라기 치하야 | 12.12.22 16:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Emile | 12.12.22 16:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

램보르기니 | 12.12.22 17:02

미안하다 사실 그놈보다 더 진짜가 있다

swing Ann | 12.12.22 17:25
BEST

뭐..라고?

[MAGIC] | 12.12.22 17:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L0n2inG | 12.12.22 17:51

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | 12.12.22 17:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피스킨스쿠버 | 12.12.22 19:58

이 아내를 공개하면 난 더 이상 결혼을 할수가...

키스샷 | 12.12.22 20:39

사실 내가 아내다

폭딸 | 12.12.23 00:09

아ㅏ나 추천수 폭발하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

laurelgarden | 12.12.23 00:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천수봐

묻는자 | 12.12.23 00:39

zzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코코넛크랩 | 12.12.23 18:21

이런 드립은 어디서 나오는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YUNO. | 12.12.24 18:11

버진 로드가 13km

SEJUANI | 13.02.08 00:01
BEST

뭐...라고?

시즈카나 | 12.12.22 16:12

뭣이....>!?

비바일 | 12.12.22 16:13
BEST

깨져라 경화수월

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

『우왕키굳키 | 12.12.22 16:30

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 정말

코테가와 유이 | 12.12.22 16:38

언제부터 내가 미혼이라고 생각한거지?

털람보 | 12.12.22 17:45

죄송합니다.... 마누라님....

옛꿈 | 12.12.22 16:18

뒤치기!

외계인13호 | 12.12.22 16:19

가장 선호하는 체위는 뒷치.......

칸다 소라타 | 12.12.22 16:38

뜬금없지만 베르세르크작가 결혼소식이 들렸으면 좋겠다...

차차마루 | 12.12.22 16:43

미우라 : 30년동안 옆에서 만화 어시해줄 여자 구합니다.

오그레이트 | 12.12.22 16:52

토가시 : 대충 스토리 읽어주면 내 화풍으로 그려줄수 있는 여자 구합니다.

티모 하이하 | 12.12.22 19:00

토가시는 만화 안그려도 먹여살려줄 마누라 있음 (세일러문 작가)

데미룬 | 12.12.22 19:13

이혼하셨음

이전만세번째 | 12.12.22 20:05

ㄴ검색해보니 공식적인 말은 없고 루머다 아니다 말도 많은데 진의가 확실히 나온겁니까

오리리링 | 12.12.22 20:39

이혼은 모르겠고, 어린 자식이 있다는 글은 어디서 봤음.

아웃레이지 | 12.12.22 22:27

토가시 이혼은 그냥 소문뿐.

오그레이트 | 12.12.23 03:14

이혼 루머 아직도 믿는 분 계시네

아몬드젤리 | 12.12.24 02:40

허니문에서 만해

빈센트보라쥬 | 12.12.22 17:01
BEST

결혼케이크를 잘랐다고 생각했는데 히나모리를 찌르고있었다

[계약]카쿠로 | 12.12.22 17:02

신랑, 신부 입장하고 주례 선생 : 신랑, 신부는 비가 오나 눈이 오나 어쩌구 저쩌구 맹세합니까? 신랑 신부 맹세하고, 키스하고 케잌을 자르면서 하객들 : 쿠보 선생님 축하 드립니다!!! 하객들 : 축하드려요!!!! 진행자 : 부케 받으실분 준비 하시구요 그때 이치고가 문을 벌컥 열고 들어오며 이치고 : 지금 다들 뭐하는거야!!!!!!!!!! 쿠보 선생은 히나모리를 자르고 있었다.

괴도쟌느 | 12.12.22 18:25

님껀 재미없네요

히라노아야 | 12.12.22 21:00

정말 재미없네요

함피꼬추남불 | 12.12.22 22:06

아, 그러세요?

괴도쟌느 | 12.12.23 03:47

삐졌다 ㅋㅋㅋ

Samdidas® | 12.12.23 18:52

KBTIT

와인콜크오프너 | 12.12.22 17:12

받아라 월아천충

히카리N700계 | 12.12.22 17:14

결..혼이라고..?

月夜 | 12.12.22 17:15

언제부터 경화수월을 안쓴거라고 생각한거지...ㅋㅋ

현실퇴갤자 | 12.12.22 17:32

なん。。。だど?

네비림 | 12.12.22 17:33

실제로 보니 나름 한외모하네요.

버락오바마™ | 12.12.22 18:01

살쪄서 그렇지 원래 외모 괜찮았음ㅇㅇ 귀여웠는데..

laurelgarden | 12.12.22 20:35

지금부터 돈관리는 내가 지배하도록 하지

실버포스 | 12.12.22 18:03

트위터에는 게임 얘기만 하더니 언제 결혼을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 축하합니다

laurelgarden | 12.12.22 20:40

축하해요 그런데 참 신기하네..오다 작가도 글코 주간연재를 하면서 어떻게 결혼도 하는거지..하긴 그리는거말고도 할일이 많을테니 방콕만 하진 않겠지만..

The on-e3 | 12.12.22 21:53

오다나 무라타는 일 관계로 지금 아내랑 알게 됐을테고(오다 아내는 원피스 뮤지컬에서 나미역 맡은 배우, 무라타 아내는 한국인 어시스트) 쿠보는 평소에도 게임한다 산책간다 뭐 먹었다 잡다한 트위터를 많이 하기는 했음

laurelgarden | 12.12.22 23:39

아내가 스토리 좀 잘짜라고 잔소리 좀 많이 해줬으면 좋겠다. 설마 아내한테도 전에 글 올린거처럼 얘기 하진 않겠지.. 어쨌든 결혼 축하합니다.

Heine Raigart | 12.12.22 22:49

죄송합니다 진짜 신부님......!

지대호 | 12.12.23 00:46

역시 만게의 활력소 블리칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메이드인헤븐 | 12.12.23 05:09

신부의 부케가 사라졌어....!

오버히트소울 | 12.12.24 18:11

뭐...라고?

흩날려라 부케

BOA.마키 | 12.12.25 01:10

laurelgarden님 무라타씨 부인이 한국인 어시스트 맞아요? 얼마전에 아이실드21 다시 보다가 보니 한국인 어시(이름으로 여자추정)가 중간쯤에 나오다가 안나와서 데뷔했나 싶어 인터넷에 검색해 봤었거든요; 그랬구나... 그사람이었구나.. 허헐,,,,

mayung | 12.12.28 02:00

챠드가 받은 부케가 사라졌어!

SEJUANI | 13.02.07 20:26

____                 /   u \         /  \    /\    나는 쫓아갈 수 있을것인가     /  し (>)  (<) \       | ∪    (__人__)  J |      \  u   `⌒´   /       ノ           \    /´               ヽ      l                        ____              /      \           /  rデミ    \  주위가 결혼해가는 세계의 스피드에     /     `ー′ でン \      |     、   .ゝ     |      \     ヾニァ'   /       ノ           \    /´               ヽ BLEACH49 The Lost Agent  (´(     ,r―――‐-y .,--,   r----y r----, ,-----、 ,r-ァ ,r-y     ) ヽ   ヽ、`ヽ __ 一7 /'7  } / /  / / ̄  .//l  l´ / / 7 // /_/ / _  ,r´,r´    ,/ / l (  /   ̄ <´/ /  / └‐ァ //_l  l / / '--' / _. / )ヽ ヽ ヽ、   / (  ) ヽ, / /'7 / / /  ./ / ̄ //~~l .l / /./ ̄// / / ./ ノ (  )  ). ./l ヽ-、`''´ /___ー'_,ノ /__'--ァ/___'--ァ/_/  l_-'_'-'__ノ/__ノ/___'--y__ `~ ,--' lヽ .l ヽ_ノ   .7∠ニニニニニニ フ--y〃/ / _ _┬∠ニニニニニニニフ/  ヽ,_ノ/  ヽ,__,,,,,,7∠ニニニニニニフ  /   /    / ̄∠ニニニニニニフ /,,___,ノ

SEJUANI | 13.02.07 23:59

부케가 생명을 거둬들이는 형태를 하고있다.

jcb | 13.05.06 11:37
위로가기
루리웹-8104249120 | 추천 0 | 조회 415 | 날짜 15:42
루리웹-1429247640 | 추천 6 | 조회 1386 | 날짜 14:27
루리웹-019534197 | 추천 9 | 조회 3346 | 날짜 12:03
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 1316 | 날짜 08:37
구리구리9 | 추천 3 | 조회 3247 | 날짜 2024.06.01
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 1517 | 날짜 2024.06.01
루리웹-019534197 | 추천 5 | 조회 1782 | 날짜 2024.06.01
데스티네이션 | 추천 10 | 조회 1879 | 날짜 2024.06.01
데스티네이션 | 추천 4 | 조회 411 | 날짜 2024.06.01
데스티네이션 | 추천 2 | 조회 506 | 날짜 2024.06.01
루리웹-019534197 | 추천 10 | 조회 4043 | 날짜 2024.06.01
빈센트Vincent | 추천 4 | 조회 663 | 날짜 2024.06.01
루리웹-019534197 | 추천 21 | 조회 13173 | 날짜 2024.06.01
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 933 | 날짜 2024.06.01
루리웹-019534197 | 추천 6 | 조회 6645 | 날짜 2024.06.01
루리웹-019534197 | 추천 4 | 조회 769 | 날짜 2024.06.01
루리웹-019534197 | 추천 12 | 조회 3613 | 날짜 2024.06.01
루리웹-019534197 | 추천 10 | 조회 6699 | 날짜 2024.05.31
루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 1513 | 날짜 2024.05.31
루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 636 | 날짜 2024.05.31
루리웹-019534197 | 추천 4 | 조회 1139 | 날짜 2024.05.31
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 1329 | 날짜 2024.05.31
루리웹-019534197 | 추천 5 | 조회 1922 | 날짜 2024.05.31
Ovent | 추천 13 | 조회 4484 | 날짜 2024.05.31
루리웹-019534197 | 추천 5 | 조회 2792 | 날짜 2024.05.31
코믹존 | 추천 3 | 조회 829 | 날짜 2024.05.31
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 1681 | 날짜 2024.05.31
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 1672 | 날짜 2024.05.31

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.