본문

[정보] 블루 아카이브 카이텐 KAITEN Fx-Mk.0 출시 예정

profile_image
일시 추천 조회 24101 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
갓브레이브의 신작 정체가 무려 이거라니!!
강철레이저 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 23.07.21 19:20
BEST

와! 300년이나 발매시기가 앞당겨지다니!
불사신콜라 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 23.07.21 19:26
BEST
손목에 조인트까지 있는거보면 초밥모드로 분리도 되는 느낌이네요 이건 필구입니다!
마이어즈 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 23.07.21 19:23
BEST
https://youtu.be/aVBb-99f_jE 만우절 영상이 진짜가 되었네요
라_퓌셀 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 23.07.21 19:27
BEST
이건 진짜 뒤져도 못참지 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
그롬그롬 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.07.21 19:20

자연침대님이 말씀하셨던 아이템의 정체가 설마 이건가

빠삐코킹 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.21 19:20
BEST

갓브레이브의 신작 정체가 무려 이거라니!!

강철레이저 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 23.07.21 19:20
BEST

이건 진짜 뒤져도 못참지 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

그롬그롬 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.07.21 19:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 진짜 생각 못했는데 ... 그래서 어디서 언제 예약 받을러나 ..

하일리스 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 23.07.21 19:23
BEST

손목에 조인트까지 있는거보면 초밥모드로 분리도 되는 느낌이네요 이건 필구입니다!

마이어즈 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 23.07.21 19:23
마이어즈

자침님이 이번주중에 발표한다는게 굿스마 관련이 아니라서 분명 카이텐은 아닐텐데 엄청나게 서프라이즈네요 ㅋㅋㅋ

마이어즈 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 23.07.21 19:26

카이텐져였냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키만[KIMAN] | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 23.07.21 19:24

뭐야 진짜 나와?????

수준김피카츄 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 23.07.21 19:24
BEST

와! 300년이나 발매시기가 앞당겨지다니!

불사신콜라 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 23.07.21 19:26

세븐체인저 빨리 와라 ㅜ

Vollständig | (IP보기클릭)87.152.***.*** | 23.07.21 19:26

아니 이거였습니까? 그 정체가??? 압도적 감사합니다

천랑휘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.21 19:27
BEST

https://youtu.be/aVBb-99f_jE 만우절 영상이 진짜가 되었네요

라_퓌셀 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 23.07.21 19:27

스시로보 못참지

우윙~ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.07.21 19:28

무한히 회전하는 레일의 힘으로!!

루리웹-1911331 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 23.07.21 19:32

아니 이게ㅋㅋㅋㅋ

타네탄올 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.21 19:57

그러고 보니 선생이 거대로봇 마니아라고 했었죠.

루리웹-4627762188 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 23.07.21 20:18
RX-78-AL ATLAS | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.07.21 20:56

으하하하핳핳 아주 좋아!

제니 웨이크먼 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 23.07.21 21:13

나중에 2호메카는 군함초밥으로 나오려나? ㅋㅋ

루리웹-6536457668 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 23.07.22 00:15

어....?

루포누볼라 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 23.07.22 09:13
위로가기
스펜터 | 추천 6 | 조회 4292 | 날짜 19:15
스펜터 | 추천 2 | 조회 3702 | 날짜 18:25
스펜터 | 추천 3 | 조회 3142 | 날짜 18:24
roness | 추천 18 | 조회 12835 | 날짜 14:24
스펜터 | 추천 9 | 조회 7482 | 날짜 12:00
roness | 추천 7 | 조회 7484 | 날짜 10:00
roness | 추천 11 | 조회 10148 | 날짜 08:21
스펜터 | 추천 16 | 조회 17149 | 날짜 08:00
스펜터 | 추천 7 | 조회 12441 | 날짜 00:00
스펜터 | 추천 8 | 조회 4144 | 날짜 2024.06.02
roness | 추천 6 | 조회 5133 | 날짜 2024.06.02
roness | 추천 7 | 조회 2865 | 날짜 2024.06.02
스펜터 | 추천 17 | 조회 21254 | 날짜 2024.06.01
스펜터 | 추천 14 | 조회 9037 | 날짜 2024.06.01
스펜터 | 추천 19 | 조회 12689 | 날짜 2024.06.01
스펜터 | 추천 31 | 조회 13702 | 날짜 2024.06.01
스펜터 | 추천 15 | 조회 11927 | 날짜 2024.06.01
스펜터 | 추천 9 | 조회 6025 | 날짜 2024.06.01
관계자 | 추천 14 | 조회 14332 | 날짜 2024.06.01
스펜터 | 추천 5 | 조회 4303 | 날짜 2024.06.01
스펜터 | 추천 12 | 조회 18207 | 날짜 2024.06.01
스펜터 | 추천 10 | 조회 16475 | 날짜 2024.06.01
roness | 추천 4 | 조회 4217 | 날짜 2024.05.31
roness | 추천 16 | 조회 8050 | 날짜 2024.05.31
스펜터 | 추천 14 | 조회 8237 | 날짜 2024.05.31
스펜터 | 추천 10 | 조회 5122 | 날짜 2024.05.31
roness | 추천 5 | 조회 6804 | 날짜 2024.05.31
스펜터 | 추천 6 | 조회 3767 | 날짜 2024.05.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.