본문

[정보] [아카데미 과학] 클럽 하비쇼 & 프로마시스 런칭 쇼케이스 행사 안내

일시 추천 조회 10917 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
프로마셔스!!
gororok | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.03 15:28
BEST
하긴 가리안 프라모델을 조립하고 놀던 꼬마들이 이제는 술 한잔으로 인생의 쓴맛을 삼키는 어른이 되었죠.
<소중한 사람> | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 24.04.03 15:30
BEST
사은품.. ㅋㅋㅋㅋ 본인들 고객의 연령대를 너무 잘 알고 있네요. ㅋㅋ
다크데몬즈소울 | (IP보기클릭)27.116.***.*** | 24.04.03 15:44
BEST
요즘 아카데미 홍보가 병맛스운게 재밌어요 ㅋㅋㅋ
나용기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.03 15:43
BEST
프라모댈사고 술도 한잔하라는건가?
루리웹-840442871 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.03 15:22
BEST

프라모댈사고 술도 한잔하라는건가?

루리웹-840442871 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.03 15:22
BEST

프로마셔스!!

gororok | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.03 15:28

소주잔 뜬금없지만 땡기네요 ㅋㅋ

팬텀V2改 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 24.04.03 15:30
BEST

하긴 가리안 프라모델을 조립하고 놀던 꼬마들이 이제는 술 한잔으로 인생의 쓴맛을 삼키는 어른이 되었죠.

<소중한 사람> | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 24.04.03 15:30

아카데미 로고 소주잔 탐난다

무사지노 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.04.03 15:31
BEST

요즘 아카데미 홍보가 병맛스운게 재밌어요 ㅋㅋㅋ

나용기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.03 15:43
BEST

사은품.. ㅋㅋㅋㅋ 본인들 고객의 연령대를 너무 잘 알고 있네요. ㅋㅋ

다크데몬즈소울 | (IP보기클릭)27.116.***.*** | 24.04.03 15:44

메칸더는 언제 나오려나요 ㅋㅋ

아메바 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.03 15:55

와 소주잔 진짜 땡긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

묻지마삼 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.04.03 16:20

한잔해~

군장리건덕 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.04.03 16:22

얘도 나올 계획인거 같네.

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.04.03 16:49

프로'마시쓰~' 캬~ 취한다~

dArchAngel | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.03 16:56

소주잔 탐나네요 ㅋㅋㅋ

靑之彈丸 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.04.03 16:57

닭다리 4개 의미가 안주였군요.. 가리안은 '대게'..같은걸까?

건담mk2 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.04.03 17:23

레진킷 들어간 한정판 같은 건 안나오는 가보군요. 하지만 사은품 소주컵이 더 좋은...

하늘거인 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 24.04.03 18:26

프로마시스를 두개밖에 못산다니...이건 고문이야..

긁힌 상처 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 24.04.03 18:58

일러스트 떼깔대로 출시하면 참 이쁠거 같네요 푸르딩딩한 느낌으로

도루에뭉 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.04.03 23:44
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
A_type.

그래서 또봇을 가져온게 아닐까 싶어요.

CyberFrontKorea | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.04 05:47
A_type.

가리안 이후로 오히려 이것저것 시도하고 있던데요

나용기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.04 08:35
A_type.

반다이는 선라이즈가 있으니까. 자체 컨텐츠 만드는 게 쉽지 않음.

루리웹-6601527245 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.04.04 15:15
위로가기
스펜터 | 추천 6 | 조회 8630 | 날짜 2024.05.20
스펜터 | 추천 3 | 조회 4640 | 날짜 2024.05.20
roness | 추천 2 | 조회 2858 | 날짜 2024.05.20
roness | 추천 2 | 조회 1819 | 날짜 2024.05.20
스펜터 | 추천 4 | 조회 5576 | 날짜 2024.05.20
스펜터 | 추천 9 | 조회 14131 | 날짜 2024.05.20
roness | 추천 3 | 조회 2550 | 날짜 2024.05.20
스펜터 | 추천 5 | 조회 6903 | 날짜 2024.05.20
미니룸 | 추천 6 | 조회 8521 | 날짜 2024.05.20
roness | 추천 10 | 조회 2768 | 날짜 2024.05.20
스펜터 | 추천 4 | 조회 3420 | 날짜 2024.05.20
roness | 추천 15 | 조회 12789 | 날짜 2024.05.20
스펜터 | 추천 9 | 조회 15585 | 날짜 2024.05.20
스펜터 | 추천 10 | 조회 10172 | 날짜 2024.05.20
스펜터 | 추천 6 | 조회 3546 | 날짜 2024.05.19
스펜터 | 추천 7 | 조회 8094 | 날짜 2024.05.19
roness | 추천 10 | 조회 4754 | 날짜 2024.05.19
roness | 추천 18 | 조회 6724 | 날짜 2024.05.19
스펜터 | 추천 17 | 조회 11544 | 날짜 2024.05.19
스펜터 | 추천 10 | 조회 6553 | 날짜 2024.05.19
roness | 추천 17 | 조회 9570 | 날짜 2024.05.19
스펜터 | 추천 3 | 조회 2585 | 날짜 2024.05.19
roness | 추천 2 | 조회 1950 | 날짜 2024.05.19
스펜터 | 추천 5 | 조회 9594 | 날짜 2024.05.19
스펜터 | 추천 8 | 조회 6235 | 날짜 2024.05.18
스펜터 | 추천 6 | 조회 7424 | 날짜 2024.05.18
스펜터 | 추천 8 | 조회 7818 | 날짜 2024.05.18
스펜터 | 추천 24 | 조회 19741 | 날짜 2024.05.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.