본문

[정보] HGUC 1/144 사이코 건담 Mk-Ⅱ 원형 시즈오카 하비쇼 전시 사진

일시 추천 조회 16296 댓글수 14 프로필펼치기

BEST

이날을 위해 몇년을 기다렸던가 ㅠㅠ
희동구86 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.08 15:17
BEST
드디어 올 게 오는군요!
거울동자 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.05.08 14:20
BEST
변형에 필수로 들어가니 없진 않을 듯요 목업이다보니 실드같은걸 들려줬다간 모형이 기우뚱 할 수 있어서 빼놓은거 아닌가 싶기도 합니다
February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.08 15:05
BEST
보리노크 사만도 그렇고 HGUC로 게마르크만 나오면 되겠네요
덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.05.08 14:42
BEST
이거 발매하면서 사이코건담1도 리바이브해서 내주면 좋을텐데...
말리스미제르 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.05.08 15:43
BEST

드디어 올 게 오는군요!

거울동자 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.05.08 14:20
BEST

보리노크 사만도 그렇고 HGUC로 게마르크만 나오면 되겠네요

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.05.08 14:42
덴드로비움[후미카P]

게마르크 덩치도 무시한데... 더블제타판 데저트 자쿠 좀 안되겠니 ㅜㅜ

루리웹-6601527245 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.08 19:16

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5729794561

변형에 필수로 들어가니 없진 않을 듯요 목업이다보니 실드같은걸 들려줬다간 모형이 기우뚱 할 수 있어서 빼놓은거 아닌가 싶기도 합니다

February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.08 15:05

방패 좀 제발~

도루에뭉 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.05.08 15:14
BEST

이날을 위해 몇년을 기다렸던가 ㅠㅠ

희동구86 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.08 15:17
희동구86

이거랑 사이코 건담을 사서 미개봉 상태로 보관했다가 메탈콤포짓 사이코 건담 사는 날 개봉해서 만들려고 다짐했는데 사촌 형이 조카들 데리고 왔을 때 만들어버렸었죠. 외출했다가 돌아오고 그걸 본 순간의 충격이 기억나네요

마요네즈요정 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.05.11 08:40
BEST

이거 발매하면서 사이코건담1도 리바이브해서 내주면 좋을텐데...

말리스미제르 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.05.08 15:43
말리스미제르

할걸요...아마 프반 한정이겟찌만.... 이미 팔부분..개선된 금형도 있겠다 조금 더 추가 수정 부품넣어서 한 7800엔정도로 가격 확 올려서 리뉴얼 버전 내놓을겁니다.

캐롤성인 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 24.05.08 16:33
말리스미제르

오오...제발

클남 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.05.08 17:06

키메라에 있던 러너의 정체군요. ㅎㅎㅎ

호시나상 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.05.08 17:08

마참내!

공룡탱크 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.08 19:39

... 그렇게 염원하던 사이코막투 ... 상완 동력선만 어케 해주지 ... 저걸 남기네 ...

루리웹 7470428616 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.05.08 21:18

드디어

쌀올빼미 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.08 21:19
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.