본문

[SF] [Bo_No™님작품]MSZ-006 Hyper Z Gundam

일시 추천 조회 49583 댓글수 35

놀랍다 못해 신기하네요 정말 대단합니다

hishashi | 09.10.27 00:00

크기가 정말 무지막지하군요 사 진이니 이정도지 실제 보 몀ㄴ 그 크기와 웅장함에 감탄을 금치 못할것 같습니다 대단합니다

포포군 | 09.10.28 00:00

존재감이 다르군요^^b

↓↘→RPaul | 09.10.28 00:00

크기 압박이 상당하군요;; 무섭습니다~

코드명J | 09.10.29 00:00

정말...세상은 넓군요

들마루 | 09.11.10 00:00

여봐라~ 무엇하느냐!! 추천을 누르지않고!!

파랑이~♬ | 10.02.10 00:00

와 MS가 모터헤드같은 자태군요..

NEo | 10.02.10 00:00

워.. 역시 제타가 최고군요......^^ 너무 수고 많으셨을듯..

Endymion | 10.02.10 00:00

하반신 자태부터 등짝까지 위엄 쩔어요...이런건 강추

sadmazo | 10.02.10 00:00

그냥 추천부터 드리지요. 수고하셨습니다~!!

민둥 | 10.02.10 00:00

으아 멋있다! 굿!

파포카렝 | 10.02.10 00:00

그저 후덜덜

판군 | 10.02.10 00:00

어머나.....

할끼읍노 | 10.02.10 00:00

다리가 S-건담 다리 닮았네요

wingmk3 | 10.02.10 00:00

추천했습니다. 노고가 느껴지는 작품이네요.

늑내소년켄 | 10.02.10 00:00

고생은 하신거 같은데 솔직히 별로네요 덕지덕지 붙이기만 한 느낌 상하체의 통일성도 없고 디자인의 개연성도 없고..

계획 | 10.02.10 00:00

솔직히 제타 건담의 그 날렵하면서 아름다운 묘미는 전혀 없네요..엄청 화려하고 웰메이드 작인건 분명하나 제타 건담의 컨샙과는 확실히 동떨어져 있는게 정말 아쉽습니다.

말테의수기 | 10.02.10 00:00

차라리 저런 컨샙으로 더블 제타로 갔다면 정말 멋있을텐데..너무 뚱뚱하고 둔해보여요..제타 같지가 않습니다.

말테의수기 | 10.02.10 00:00

22등신 정도 되는 거 같군요.

사바백작 | 10.02.10 00:00

육중한 다리를보니 닭다리를 뜯고싶네.. 멋집니다!

꿀럽렌 | 10.02.10 00:00

자꾸 저런 모빌슈츠를 만드려고 하니까 연방이 전쟁에서 지지부진한거에요 .ㅎ

드래곤게스트 | 10.02.10 00:00

허헐~ 추천 꾹 누르고 갑니다. 멋지네요.

염원 | 10.02.10 00:00

그래서 하이퍼 제타 건담 이잖아요 ㅡ.,ㅡ 그냥 제타도 아닌데... 스케일에 한번 놀라고 깔끔한 도색에 한번더 놀라서추천 드리고 갑니다

아달의달인 | 10.02.10 00:00

아.. 아름답네요. 멋집니다 ^^

조용한언덕 | 10.02.10 00:00

엄마 나 저거사줘~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

빵꾸또똥 | 10.02.10 00:00

크기가엄청나네요 pg보다더크네요 저거 장식할려면 ㄷㄷㄷ

카자마신msv | 10.02.10 00:00

건담에 대해선 쥐뿔도 모르지만 굉장히 좋아보이네요. 엄청 정교하다는 느낌..

高橋由美子 | 10.02.10 00:00

멋져요.. 들어간 시간과 정성을 생각하면 아~ 그리고 정말 쨍한 이미지 접할 때마다 오는 느낌 좋군요

사는즐거움 | 10.02.10 00:00

말 그대로 건담을 축소해 놓은것 같군요...... 대단 정말 대단

TESSHOU | 10.02.10 00:00

스크롤 죽 내리면서 웨이브라이더까지 기대했지만...흠...아무튼 크기, 도색, 노력 등 모두 좋은데, 감히 한말씀드리면 뜬금없는 디자인과 개연성없음은 참 아쉽네요...그렇지만 수작임에는 틀림없어 보입니다!

쿠와트로 | 10.02.10 00:00

정말 인간인지 궁금합니다. 닥추입니다!정말 멋져요!

Stepper!! | 10.02.11 00:00

Quallity 뛰어나네요? 혹시, 에나멜로 칠 다 해야하나요? 일부만 하셨나요? 멋지네요~

TNT | 10.02.11 00:00

헉! 전체 도색하셨네요!!! 저는 일제 조립 프라모델 도색이 일부 되어있는 것들만 봐온지라... 대단하세요~

TNT | 10.02.11 00:00

멋지고, 깔끔하네요.

에어로댄싱 | 10.02.11 00:00

보니까 느낌이 더블제타 건담의 프로토 타입 같단 느낌이 드네요. 싸프한 느낌에 제타건담에 육중한 느낌의 더블제타를 합친 느낌. 만약에 웨이브라이더 변형까지 보여주셨다면 좀더 완벽했을텐데.

웹떠돌이 | 11.01.20 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST