본문

[질문] 건프라 처분 문의 드립니다.

일시 추천 조회 709 댓글수 32 프로필펼치기

보통 정가 반값 아니면 반값에서 20% 깍아서 팔더라구요.

Lipins7809 | 14.11.06 16:02

앗! 정말인가요.. 만원에 파는걸로 고민해 봐야겠습니다~ㅎㅎ 사는 사람이 있을지 모르겠지만..^^;;;;

스콜피온 | 14.11.06 16:04

그런데 데칼/마감제 사용이 없는 순수 조립완성만 이렇게 받아요. 이 조건이 안되면 반의 반값이 되는거죠.

Lipins7809 | 14.11.06 16:25

정보 감사합니다^^ 마감제는 안썼으며.. 데칼만 붙여놔서;;^^;; 반의 반이라도 팔 수 있으면 좋겠네요 ㅎㅎ

스콜피온 | 14.11.06 16:36

마감제 안하셨다면 킷값의 50%정도 까지는 받으실 수 있으며, 조립 상태에 따라서 60~70%까지 올라갈수 있습니다.

ScarLet.Eye | 14.11.06 16:39

역시 인간의 욕심이 끝이 없는게.. 만원에 팔까 했는데 50% 보니 괜히 아깝다는 생각부터 드네요..ㅠㅠ 어떻게 모은 녀석들인데~~~ㅎㅎ 처분을 준비해야겠습니다.ㅎㅎ

스콜피온 | 14.11.06 16:41

게이트 자국 파먹은거 없이 깔끔하게 가조된게 보통 엔가의 5배 먹선, 데칼 들어가 있으면 3배~4배 표 덜나는 부품 분실 OR 약간의 파손 OR 부분도색 2배 미만 이 보통 MG 가조립 시세죠...

현무킥 | 14.11.06 16:45

근데 어느정도 인지도 있는 킷이 이렇고 비인기 킷이나 구판 혹은 하자있는 킷은 보통 다량 구매자에게 끼워주는 식으로 처분하는 경우가 많지요

현무킥 | 14.11.06 16:46

좋은 정보 감사합니다~ 2배 정도로만 팔면 무리가 없겠네요^^ 주인공 기체만 모아서^^;; SD는 해당 MG 팔리면 끼워서 드려야겠네요 ㅎㅎ

스콜피온 | 14.11.06 16:57

쪽지보냈습니다

지온공국만세 | 14.11.06 16:55

답장했습니다~ 종류가 워낙 많아.. 대충 적었습니다^^ 귀찮으시면 회신 안하셔도 됩니다^^

스콜피온 | 14.11.06 17:05

앗! 혹시 MG F91이나 밴시가 있을까요^^ 모두 잘 판매되길 바랍니다!

Rolan Cehack | 14.11.06 18:38

밴시는 있습니다^^;; 조만간 팔 예정이라~ 연락드릴께요 ㅎㅎ

스콜피온 | 14.11.06 19:16

넵 연락 기다리겠습니다^^!

Rolan Cehack | 14.11.06 21:01

파시려는 물품 목록 한번 올려주세요~^^

야생똥개찌꾸 | 14.11.06 20:02

쪽지 보냈습니다~

스콜피온 | 14.11.07 09:29

쪽지 보냈습니다

갈바트론 | 14.11.06 20:48

쪽지 보냈습니다~

스콜피온 | 14.11.07 09:29

쪽지 확인 부탁드릴게요~

케로로임팩트 | 14.11.06 22:34

쪽지 보냈습니다~

스콜피온 | 14.11.07 09:30

저도 목록 쪽지로좀 보내주실수 있을까요?

ahnsanghoon-9 | 14.11.07 00:40

쪽지 보냈습니다~

처분하시려는 mg킷 있으시면 목록좀 쪽지 부탁드립니다 ^^

몽이아버지 | 14.11.07 04:32

쪽지 보냈습니다~

저도 쪽지 보냈습니다.

페이퐁 | 14.11.07 09:37

HD만 있고.. 2.0은 없네요~

스콜피온 | 14.11.07 09:50

목록 쪽지좀 부탁드려요~

멜로디우스 | 14.11.07 10:54

쪽지로 대략적인 내용 보내드렸습니다

스콜피온 | 14.11.07 10:57

저도 쪽지좀 부탁드려도 될런지요

20side | 14.11.07 12:29

저도 품목이 궁금하네요 ^^

자쿠쥬금 | 14.11.07 16:41

저도 목록좀 볼수 있을까요..?

||파리지앵|| | 14.11.08 12:29

저도 목록좀 알수 있을까요?

박ㅈㅈㅈ | 14.11.12 13:29
위로가기
인증글
공지
_[RULIWEB] | 추천 11 | 조회 51514 | 날짜 2017.12.31
요고 | 추천 3 | 조회 26438 | 날짜 2017.12.31
Glider-X | 추천 2 | 조회 25715 | 날짜 2017.12.30
GP01코우 우라키 | 추천 4 | 조회 47161 | 날짜 2017.12.30
비오네 | 추천 2 | 조회 39923 | 날짜 2017.12.30
피자맛붕어빵 | 추천 2 | 조회 27012 | 날짜 2017.12.30
simsimhaee | 추천 4 | 조회 52080 | 날짜 2017.12.30
루리웹-2798814422 | 추천 4 | 조회 29107 | 날짜 2017.12.30
루리웹-4947157564 | 추천 4 | 조회 27947 | 날짜 2017.12.29
드옹 | 추천 0 | 조회 7524 | 날짜 2017.12.29
통치꽁조림 | 추천 0 | 조회 6471 | 날짜 2017.12.28
가라핏카츄우 | 추천 0 | 조회 16531 | 날짜 2017.12.28
박정우 | 추천 1 | 조회 4564 | 날짜 2017.12.28
곤충들의아버지파브르 | 추천 0 | 조회 6747 | 날짜 2017.12.28
simsimhaee | 추천 0 | 조회 4876 | 날짜 2017.12.28
피자맛붕어빵 | 추천 0 | 조회 3599 | 날짜 2017.12.28
울집앞레간자 | 추천 0 | 조회 3751 | 날짜 2017.12.28
앸시스 | 추천 0 | 조회 6127 | 날짜 2017.12.28
스펑스 | 추천 0 | 조회 4335 | 날짜 2017.12.27
우윙~ | 추천 0 | 조회 4237 | 날짜 2017.12.27
해리찡 | 추천 0 | 조회 4980 | 날짜 2017.12.27
루리웹-8195862010 | 추천 0 | 조회 6903 | 날짜 2017.12.27
드옹 | 추천 0 | 조회 4489 | 날짜 2017.12.27
루리웹-1010863314 | 추천 0 | 조회 2160 | 날짜 2017.12.27
피자맛붕어빵 | 추천 0 | 조회 1647 | 날짜 2017.12.27
Scale97 | 추천 0 | 조회 837 | 날짜 2017.12.27
Dok9 | 추천 0 | 조회 3207 | 날짜 2017.12.27
뚜앗뚜앗 카루고스 | 추천 0 | 조회 1022 | 날짜 2017.12.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.