본문

[잡담] 추억의 식완 (스압)

일시 추천 조회 14955 댓글수 21 프로필펼치기

쥬 카이저.... 저거는 기억이 나네요.

빗트넘버 | 14.10.03 22:31

이 제품은 비교적 많이 아시더군요.

姜pro | 14.10.03 22:42

저도 쥬 카이저..... 추억이네요;;

천사의선율 | 14.10.03 23:05

으악 이거 다 집에 있었는데 부모님이 중고딩 시절에 장난감 박스채로 내다버려지가지고 동네 애들이 웅성웅성 하길래 나가보았더니 우리집거 다 털어가고 있었지... -_-;; 그때 FX판 철인28호 + 블랙옥스하고 아카데미 V건담 + S건담하고 다 없어졌는데...제길 ㅠ_ㅠ

바람의 방랑자 | 14.10.03 22:35

당시 생각하면 이걸 왜 버렸을까 후회도 많이 하네요. 지금 가지고 있는 제품들 잘 관리해야겠다는 생각이 듭니다.

姜pro | 14.10.03 22:44

와 이렇게 다시보니 진짜 감회가 새롭네요 바이오 퍼즐러는 엄청 반갑기까지 하고... 크크

마츠나가 | 14.10.03 22:44

저 제품이 정말 고퀄리티였죠. 500원(?)이라는 가격에 엄청 푸짐한 제품이였습니다.

姜pro | 14.10.03 22:45

바이오퍼즐러는 해리포터드레곤이라는이름으로나왔죠

호야따랑 | 14.10.03 22:47

이름이 그렇다는건 적어도 2001년도에 나왔던 모양이군요. 생각보다 그렇게 오래되지는 않았네요.

姜pro | 14.10.03 22:51

어릴적생각나네요..흐흫

자쿠쥬금 | 14.10.03 23:06

우와.. 바이오퍼즐러 라는 이름 이였군요 찾고있었는데 ㅠㅠ 그립네요

KASUKABE | 14.10.03 23:15

G레코에 제로아머와 변형이 유사한 기체가 나온다고 했던 것 같습니다.

낭만당 | 14.10.03 23:24

저게 쥬 카이져 였군요. 여러번 샀었는데 항상 장착이 잘 안되서 빡쳤었던 기억이 나네요. 나중에 세인트세이야 보고 만든 제품인가 생각했었는데....

Dr.Lie | 14.10.03 23:55

쥬카이저 국내에서 4대천왕이나 판도라라는 이름으로 판매했던 기억이 나네요. 이상하게 돌고래가 불량이 많았는데... 추억이네요. 갖고싶어요.

x&zero | 14.10.04 00:46

어릴때 구멍가게에서 샀던 기차 3대가 합체하는 게 생각 나네요. 갑자기 생각나서 구글링하는데 단편적인 기억으로 찾기 좀 어렵긴한데, 오랜만의 추억자극! 잘보고가요

빨간망토늑대 | 14.10.04 01:09

와와오아옹아아아 드디어 찾았다 흑흑 프라게시판첨와서 올린글이 저거 바이오퍼즐러 저거! 찾는 글이었는데....정말감사합니다

나이스터 | 14.10.04 09:20

혹시 이 추억의 식완들 지금은 구할수없을까요?

나이스터 | 14.10.04 10:11

사진 몇장은 샵에서 퍼온겁니다. 아직 팔고있는 샵이 있는것같아요. 물론 일본 이야기지만...

姜pro | 14.10.04 13:34

마린카이저는 이번에 고토부키야에서 발매하죠.

바위군 | 14.10.04 12:31

저게 다 500원이었다고.ㅠㅠ

프록짱 | 14.10.04 13:24

쥬 카이져, 추억이 막 돋는군요.

사람이세요? | (IP보기클릭)211.236.***.*** | 24.03.31 22:24
위로가기
TAKO_EATS | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 20:39
팬텀V2改 | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 20:16
멧쥐은하 | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 20:00
야자와 니코니코 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 19:59
청빈 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 19:41
제로・무라사메 | 추천 5 | 조회 247 | 날짜 18:52
무아쨩 | 추천 4 | 조회 260 | 날짜 18:39
루리웹-2475090053 | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 18:00
화이트_모로 | 추천 1 | 조회 712 | 날짜 17:09
팬텀V2改 | 추천 6 | 조회 696 | 날짜 16:48
Sygan | 추천 1 | 조회 705 | 날짜 16:11
Soul메이트 | 추천 0 | 조회 422 | 날짜 15:50
마이요플라트 | 추천 0 | 조회 590 | 날짜 15:27
마츠나가 | 추천 0 | 조회 1582 | 날짜 14:14
루다시아 | 추천 4 | 조회 1309 | 날짜 12:04
여긴 패러렐월드 | 추천 1 | 조회 687 | 날짜 12:00
프라왕초보 | 추천 0 | 조회 1020 | 날짜 11:12
루리웹-3263067636 | 추천 1 | 조회 685 | 날짜 11:08
포세트롤 | 추천 1 | 조회 1341 | 날짜 10:01
곰돌이군 | 추천 7 | 조회 1821 | 날짜 09:21
냐류냐류 | 추천 4 | 조회 655 | 날짜 08:51
나루가빅점프 | 추천 1 | 조회 562 | 날짜 08:47
루리웹-8204875876 | 추천 0 | 조회 1004 | 날짜 08:46
보라빛그림자 | 추천 3 | 조회 620 | 날짜 08:21
크와트르바지나 | 추천 4 | 조회 794 | 날짜 08:08
sasamis | 추천 1 | 조회 686 | 날짜 05:43
YzakJule | 추천 9 | 조회 2609 | 날짜 04:27
루리웹-9357646723 | 추천 1 | 조회 847 | 날짜 02:54

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST